Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Почему-то мне кажется, что решение проблем Евромайдана, необходимо доверить чисто женскому круглому столу, просто семейным женщинам, имеющим   детей.  Круглому столу матерей, которые не связаны с событиями и властью.

Почему-то мне кажется, что решение проблем Евромайдана, необходимо доверить чисто женскому круглому столу, просто семейным женщинам, имеющим   детей.  Круглому столу матерей, которые не связаны с событиями и властью.

Семья это единственное природное сообщество, которое  досталось  нам от природы, не тронутое изменениями, способное на автономное существование и выживание.   И это - происходит независимо от разновидностей государственных устройств, политических, религиозных, культурных и моральных принципов обществ и государственных надстроек. Семя везде, и семья основа всего остального человеческого мира, и не только человеческого. Мужчина обеспечивает своей семье, материальные и физические источники существования. Женщина   является политическим лидером семьи, она единственный субъект, который заинтересован в стабильном состоянии, своей семьи в независимости от событий, происходящих в окружающей её семью среде. Она всегда предпочтёт все материальные и политические блага, стабильности процесса жизнедеятельности, которая даёт возможность взращивать детей. И если она даже жертвует жизнью, то тоже ради этого. Во всяком случае, не ради веры, государства или денег, а именно ради  стабильного существования семьи и детей.

     Женщина занимается одними и теми процессами, всегда и везде, это процессы размножения и выращивание следующего поколения, не зависимо от богатства или простоты обстановки. Женщина от природы предназначена для этого, и она  от природы получила чутьё, к поиску варианта стабильности, именно в семейной деятельности. Женщина безошибочно способна выбрать много-ходовую ситуацию, в которой максимально обеспечивается стабильность. Даже если сотни учёных и мудрых мужчин, дадут ей на выбор громадные количества вариантов развития событий, она безошибочно выберет тот, который   обеспечит ей стабильность для выполнения своих семейных функций. А что ещё людям нужно?

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net