Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
26.03.2014 21:33

Что останется от Украины?

Независимый журналист

Будет ли Украина, в каких границах, да и будет ли?

Просматривая это видео, обратил внимание на то, что зеленные человечки начинаю смотреть в прицелы и грозно щелкать затворами исключительно при наведении на нах фото-видеокамер журналистов. В боевой машине «Тигр», почему-то на пулемете - боевом посту, отсутствовал стрелок. Да и «жесткий» разговор «грозного» начальником аэродрома, на котором самолеты неспособны летать, с зелеными человечками взывает чувство недоверия к происходящему.

И зародились сомнения, что все  эти похищения военных, порча оборудования десантного корабля «Константин Ольшанский», стрельба в Феодосии с показательным полетом вертолетов и т.д. не более чем спектакль для славян, разделенных на русских и украинцев.
Вот и очередные подтверждения. 16 марта, в репортаже канала 112 боец лет до 20, с энтузиазмом рассказывает про украинский патриотизм, про незаконность волеизъявления Республики Крым и т. д. Все происходило на фоне пьяного дебоширящего крымчанина.  Сам хлопчик, по информации 112 канала,  является «цельным» замом командира роты морской пехоты и на погонах наблюдаются лейтенантские звезды.

 

2014-03-26_204854.png

 Однако, пришло 24 марта, замроты уже в погонах рядового, и личный состав гладит его по голове, а может это зеленые человечки?, - по-видимому, в украинской морской пехоте, так как и положено - суровый Челябинск отдыхает.
 
2014-03-26_211628.png
2014-03-26_211644.png

 

Нескрываемая радость и детское счастье после захвата оккупантами батальона отчетливо просматривается на лицах мужественных морпехов. И даже, пока еще местная власть г. Феодосии, посоветовала относиться к инциденту как к небольшим тактическим учения.
По-видимому,  имеем дело с провокацией и ложью организованными,  в частности, и 112 каналом.
В крымском обществе бытует мнение, что данные цирковые представления и постановки вызваны защитой украинских военных, которые возвратятся на материк, дескать, не сдались, а заставили под угрозой жизни. Но, пока такое желание изъявили 1500 бойцов из тридцатитысячного контингента ВСУ и ВВ в Крыму. Получается  - сопротивлялось 5% личного состава? Или меньше, ведь по информации российских СМИ, 1500 человек включают и членов их семей.
Кроме того, российские каналы подтверждаю штурмы военных частей на территории Крыма и противодействие украинских военных.

Все это крайне нелогично, для чего властям России данные спектакли, на основании которых украинские СМИ выпускают жуткие страшилки для западной части Украины про жестоких российских оккупантов? Не есть ли озвученные факты подтверждением тайных договоренностей по разделу Украины?


13 декабря  2013 г. депутат Астраханской областной думы от ЛДПР спел эпическую песенку про Майдан, с утверждением, что братский народ России не допустит беды и войны в Украине. Утверждение сбылось.
Очевидно, сбудутся и предложения от 18 марта главы ЛДПР Жириновского по разделу Украины: «Чернигов, Хмельницкий, Полтава, Винница, Кировоград, Кременчуг и Киев – вот это можно считать Украиной. И то, это был подарок в свое время. Надо чтобы патриоты в Венгрии, Польше и Румынии воспользовались моментом. Государства нет, надо чтобы был хозяин на любой земле: русские – на востоке, поляки – на западе и все остальное. А с Киевом судьбу будем решать позже».
Учитывая «законотворчество» и поведение «новой власти» Украины, сомневаться не приходится. СМИ России уже вещаю, что отряды самообороны, по типу крымских,  формируются и в восточных областях. Скоро там появятся и добрые зеленые человечки.


Какой же срок дан на раздел Украины, возможно ответ здесь.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net