Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
13.02.2014 22:12

Кто поверит Януковичу?

Независимый журналист

Критика очередного «покращення» для судебной власти.

 Чем думал Янукович до событий на Майдане всем известно – своей администрацией. Соответственно, пятая колона в ПР сработала, и козыри разменяли – Левочкин таки «побил» Азарова.

 Вопрос, чем Президент думает сейчас, глаголя об усилении защиты судей, когда тех уже тупо убивают?

Президент Украины всерьез полагает, что ему поверят после того как на всю Украину показывали лица горящих срочников из ВВ, по сути – детей? По их лицам видно, что бабу голую, каждый третий видел и боюсь, что в Интернете.

Как так, на всю Украину показывали, как парни 19-20лет из последних призывов становились инвалидами, и счет убитых ВВ, явно гораздо больше чем один капитан, учитывая происходящее. Виктор Федорович, кто их защитил!!!??? Неужели вы?

И стояли они за президента, (с маленькой буквы написано умышленно-оценочно), за присягу – молодые ещё – Украине присягали. А то, что я слышу в общественном транспорте, здесь и не напишешь - благодаря местным депутатам из ПР Феодосии, «гарантирующим в администрацию» гаранта конституции, электорат общается на уровне килек в банке, и есть, что передать, но нетолерантно.

Кого же защитил Виктор Федорович своей трусливой амнистией или законами - правильными, но махали ими после драки – яки груши околачивали, и  приняты законы вне всякого закона?

Выражение президента «Закон один для всех» уже даже не комично, а омерзительно. А озвученные вопросы, кого защищал президент, более риторические, чем нуждающиеся в ответе, конечно же, свою тыловую «администрацию». 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]