Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
23.01.2014 16:48

Технологии Майдана на периферии Украины. Часть первая

Независимый журналист

Что и как организовывали хозяева майданщиков на периферии – прошло время и можно «судить». Факты, факты, факты.

В Феодосии провалилась провокация милиции на применение силовых методов в честь Т.Черновол, организованная политической христианско-демократической партией «Демальянс» - бывшие «оранжевые», а теперь «белоленточники».


Безымянный.png

Как видим на фото «общественники-активисты» грубо нарушают общественный порядок по мотивам явного неуважения к обществу, что сопровождается особой дерзостью и исключительным цинизмом, и выражается в общественных и умышленных матерных оскорблениях Президента Украины и министра МВД, отягощенных попыткой завуалировать признаки преступления. Данные действия наказываются ч.2 ст. 296 УК Украины.

 Как видно из фото расчет провокаторов прост: привести на провокацию детей, школьников, журналистов и «активистов» майдана, грубо спровоцировать хулиганством милицию, а потом ПИАРится в СМИ на всю Украину, что милиция их всех задержала и «по-звериному» побила - ну как учили на тренингах, так и делают. Но, провокация не прошла.

Получилось другое, меня очень заинтересовала наклейка“Янукович - підарешт”  и покопавшись в истории ее создания выяснил очень интересные факты.

Оказывается, «Дамальянсом» было заказано 100 тыс. таких наклеек к 20 декабря.

http://dem-alliance.org/news/simvolika-jevromaidanu-skachati-rozpovsyuditi.html

 22 декабря макет наклейки появился на сайте «Демальянса»  с призывом скачать и распространить, а 25 декабря бьют «друга Демальянс» - Т.Черновол и 26 декабря данные наклейки  используются в «митингах»-провокациях. Но «почему-то» наклейки с матами клеят не на себя, а на лбу школьника держащего государственный флаг. Кстати, мама школьника "случайно" является начальником незаангажированной журналистки на фото выше.

 

v-feodosii-proveli-miting-potrebovav-otstavki-ministra_foto-anastasiya-shiryaeva_2_2013-12-26-15-18-53.jpeg

С 20 декабря по 25 -  вполне разумный срок для доставки наклеек по всем городам, в которых окопались христиане–демократы.  Показательно и провокативное поведение всеукраинского начальника партии «Демальянс» и представителя Ющенко на выборах Президента – В. Гацько, он сразу знал, кто напал на Т.Черновол - Янукович, Пшонка, Захарченко. Данный христианин-демократ таки и сыплет разнообразными признаками преступлений и очень хочет, чтобы его задержали и в дальнейшем можно громко жаловаться про преследования «активистов».

Получается, знали в верхушке «Демальянса», про будущую судьбу Т.Черновол и готовились. Мной уже высказывались предположения-выводы, что и про судьбу мера Феодосии там тоже знали, поэтому и объявили за голову мера провинциального городка 50000 грн. (такой «чести» в Украине удостоились единицы) – были уверенны, что платить не придется.

http://blogs.kafanews.com/blog/3271.html#comment6083

  Потерпев фиаско периферийный «Демальянс» решил изменить тактику и начал провоцировать обычных граждан. И, несмотря на то, что акция была не на государственном языке - их Евромечта «ну сделайте мне больно,  противные» была близка к феерическому осуществлению http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=i7HV8fxI6qc , но опять милиция испортила провокацию и отгоняла возмущенных хулиганством граждан. Следует отметить, что это единственные достижения феодосийского МВД в 2013г., несмотря на смену начальства.

В заключении о акционных маразмах.

Вот «неожиданно прозревший активист» с плакатом про Пукача. 


Untitled_100.jpg


А вот «неожиданно прозревший» "глава" крымского «Демальянс», еще полгода назад работавший «техническим» кандидатом от партии Литвина на различных выборах. Как говорится, комментарии излишни.

 

Untitled_101.jpg
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net