Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
26.08.2013 13:05

Меджлис против российского актера Андрея Панина - чем думает власть?

Независимый журналист

Корреляции бревна и соломинки в глазу посвящается.

Еще недавно отгремели случайные выстрелы из карабина (на птичек охотились) в частном доме депутата Верховной Рады М. Джамилева,  жертвой которых стал близкий друг семьи М. Джамилева. Напомню, на курок нажимал его сын, по информации СМИ – наркозависимый психически больной со стажем. Как психически больному человеку попало в руки оружие? И странная какая-то охота на птичек - три выстрела: в ногу, в плечо, в голову, - я так понимаю - попали в ногу, потом стреляли в голову, но попали в плечо, с третьего раза получилось.

К чему это написано.  Несмотря на очередной роковой удар по главе Меджлиса – настоящему примеру настоящего мусульманина, сам Меджлис не дремлет и защищает своих подопечных молясь за здоровье обидчика – А. Панина. Обидел он таксиста-татарина, пощечину дал, товарищем Сталиным пугал. Вот видео физиологии российского Рембо – без сомнения, это серьезный вызов крымским татарам.   Видимо поэтому и зазвучали угрозы  физической расправы с летальным исходом.  


Выбор Панина в качестве мишени заставляет призадуматься. Ведь если исходить из физиогномики, то Панин, которого Джамилев сравнил с ублюдком и сын Джамилева имеют много общего – ниже фото – развивать мысль не буду, данная информация предназначена для размышления.

Джамилев.jpg


Панин.jpg

В очередной раз глубоко разочаровал зам. М. Джамилева Р.Чубаров: «По украинским законам он должен быть арестован» - за пощёчину и свободу слова? Судя по наивности фразы, гражданин не понимает в какой стране он живет, не понимает европейские ценности, дорогие душе каждого украинца и со ст. 125 УК Украины не сталкивался, что само по себе о многом говорит.

А может – авария, в результате которой произошел конфликт, неслучайна? - В преддверии выборов Президента, организация вне закона – Меджлис, угрожает расправой над российским актером? С какими целями? -  и не есть ли этот анекдот - дискредитацией власти Президента и его наместника в Крыму? – поскольку незаконное формирование требует от власти превысить власть или живым актер не уедет. Уровень Пакистана какой-то.

 

Итого:

1. Наконец то, Меджлис нашел себе противника по силам. А самое главное по уровню интеллекта.

2. У Президента появился редкий шанс показать, что он всё-таки Президент, с соответствующими последствиями для его рейтинга среди крымчан - пока Путин не опередил.

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net