Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
08.12.2015 13:25

Джозеф Байден без купюр

Директор консалтинговой компании "Партия власти/RPGR Consulting"

Несколько моментов, которые отличают озвученную им позицию США от того, что украинская власть выдает за позицию США

Джозеф Байден выступил в лучших традициях американской школы ораторства, в ритме инаугурационной речи Кеннеди, с прекрасными паузами и интонациями, без бумажки, зал сидел слегка приголомшений. Несколько моментов, которые отличают озвученную им позицию США от того, что украинская власть выдает за позицию США:

1. Сравнивая Украину и США, вп Байден приводит аналогию именно с гражданской войной в США (1861-1865), отмечая, что в это время и украинским лидерам необходимо национал ьные интересы поставить выше личных, как это сделали в его стране. "По этому стандарту будут вас судить .... (драматическая пауза) история, внуки". штаты оценивают конфликт как внутренний, но при вмешательстве кремля.

2. Джозеф Байден - первый политик, который публично обратился к жителям Донбаса, призывая объединить усилия с Украиной и объясняя, почему мир и Минск - важны для всех. Украинские политики предпочитают делать вид, что украинских граждан на Донбасе не существует, они исчезли. Украинские политики предпочитают озвучивать то, что отличает и разъединяет, им кажется, что так они наращивают рейтинг.

3. Борьбу с коррупцией в Украине он назвал исторической (по сути- вековой). "Вы не найдете ни одной страны мира, где коррупция ТАК процветает".
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net