Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
24.05.2019 14:54

Встречи и знаки

Политический аналитик

О визитах Коломойского после возвращения

В украинской политике большое значение имеют определенные знаки. В частности – кто и с кем из власть имущих встречается .

К примеру, после президентских выборов, мало кому интересно общаться с экс-президентом Порошенко или подавшим в отставку премьером Гройсманом. Или с тем же Яценюком. Это уже «сбитые летчики».

А вот встречи олигарха Коломойского, имеющего большое влияние на президента Зеленского и вернувшегося в Украину после долгого отсутствия, являются знаковыми. И находятся под пристальным вниманием журналистов и всего политикума.

Так, журналисты программы «Схемы» заметили автомобиль Коломойского в гостах у нардепа Грановского в Козине. О чем это говорит?

Во-первых, Коломойский лично посещает только тех людей, которых считает ключевыми в украинской политике.

Во-вторых, существует тесное общение между Грановским, мэром Харькова Кернесом и Коломойским. Кроме того, Коломойский в интервью «УП» сказал о том, что на парламентских выборах намерен поддержать «партию мэров» Кернеса.

Кстати, Коломойский в интервью также говорит о своем общении с главой МВД Аваковым, что дает основание также говорить о его карьерных перспективах при президенте Зеленском.

В целом же очень любопытно после президентских выборов наблюдать за событиями в украинской политике. Как, у кого и с кем выстраиваются новые коммуникации. Кто уходит в небытие, а кто – может стать полезным новому президенту Зеленскому…

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]