Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Встречайте

Встречайте первый выпуск информационного справочника «КУБ — Кухня Украинских Бандеровцев».

Кухня Украинских Бандеровцев

Презентация проекта «КУБ»

Дорогой друг! Полистав страницы электронного информационного справочника ты погрузишься в удивительный мир украинского прошлого, настоящего и будущего. Ведь каждый из нас всегда ищет ответы на вопросы: кто мы? какие? откуда? что с нами будет?.. Только осмыслив прошлое, узнав истоки своей культуры и истории, можно лучше понять настоящее, и представить будущее. Еще Максим Рыльский писал: «Тот, кто не знает своего прошлого, не достоин будущего».

Становится обидно, когда люди забывают о духовных традициях, народных обычаях, моральных принципах своих предков. На страницах справочника ты увидишь информацию о национальной украинской кухне, памятниках культуры и достопримечательностях, кулинарных рецептах, календарных и церковных праздниках, обрядах и традициях, огородничестве и садоводстве, домашней ферме, семейном укладе жизни украинцев и их труде и быте... А еще в справочнике ты увидишь интервью и мнения гостей проекта. По мере возможности и по желанию читателей будут открываться новые рубрики.

Уже в первом выпуске электронного издания опубликовано интервью взятое мной у бойца с Восточного фронта Украины Дениса «Шейк» Малыхина. Думаю, тебе будет над чем подумать...

Также тебе станет известно о народных знаниях в различных областях науки, которые были связанны с различной хозяйственной деятельностью и основывались на наблюдениях за природой и окружающей средой.

Много внимания уделяется народным верованиям, символам и приметам. И это не случайно, ведь человек с давних времен стремился как-то пояснить, понять тайны окружающего мира, раскрыть свое единство с природой.

На протяжении многих веков украинцы вырабатывали и накапливали моральные ценности, народный опыт, обычаи и традиции. Нам не следует об этом забывать, а наоборот — помнить и приумножать. По сему, желаю тебе, дорогой друг, приятного знакомства с Кухней Украинских Бандеровцев, ибо бандеровцами сейчас величают всех украинцев, а Кухня — это Украина, где должен быть порядок, достаток, сытость, мир, дружба и спокойствие.

Я специально не перечисляю заголовки рубрик, которые вошли в первый выпуск КУБ'а, чтобы до последней секунды сохранить интригу. Я уверяю тебя, мой друг, что будет очень интересно и познавательно.

После ритуала скачивания и знакомства с материалом, прошу тебя, уважаемый друг, высказать мнение о своих впечатлениях в комментариях.

Справочник специально выпускается на русском языке, чтобы его смогли читать не только русскоязычные жители Украины, но и других стран бывшего Союза. Ведь наших сограждан за 70 лет той власти разбросала судьба и многие из них не страдают безразличием к своей Родине — Украине. В планах на будущее все без исключения справочники будут переведены на наш родной украинский язык и будет выпускаться на двух языках — русском и украинском.

С уважением, идеолог и создатель проекта, Вадим!

Кухня Украинских Бандеровцев — КУБ.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]