Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
18.06.2012 14:34

Королева электоральных полей

Не правы те, кто говорит, что политики только языком способны молоть. Посмотрите на прелестную звезду политического небосклона Наталью Королевскую. Несколько месяцев она неустанно вдалбливала в туго соображающие головы избирателей, что Украине надо идти вп

Не правы те, кто говорит, что политики только языком способны молоть. Посмотрите на прелестную звезду политического небосклона Наталью Королевскую. Несколько месяцев она неустанно вдалбливала в туго соображающие головы избирателей, что Украине надо идти вперёд. Пару недель назад усложнила урок и, не зная ни сна, ни отдыха, весьма убедительно внушает украинцам, что единственная её мечта – процветающая Украина.

Наконец, в середине июня усилия Натальи Королевской по спасению Украины превысили все мыслимые габариты – она пошла в народ! И вот уже все телезрители заворожено наблюдают королевский проход более молодой и не менее привлекательной преемницы «нашей Юли» по Херсонскому судоремонтному заводу. В окружении свиты «наша Наташа» обозрела завод, игриво помахивая защитной каской – то ли причёску не хотела портить, то ли думала, что это такая оригинальная корзинка для работниц завода – пиарщики не объяснили. Зато подробно объяснили, что и как надо говорить. И она сказала. Пристально глядя в даль светлую, мудрый кандидат изрекла: «Украина – не сборочный цех! Задача – сделать суда максимально украинскими». Все зрители, кто видел этот сюжет,  вздохнули с облегчением: наконец-то нашлась спасительница Украины. А уж труженики завода, на котором,  с их же слов, «когда-то работало 15000 человек, а сейчас осталось меньше 2000» с гордостью узнали от гостьи, что «мы входим в десятку стран, которые хорошо строят корабли».

Поздним вечером возбуждённый журналист одесского отделения «Комсомольской правды», нервно сглатывая слюну при воспоминании  о том, что его нелёгкий творческий труд на ниве возрождения Украины щедро  проплачен вплоть до конца октября, вдохновенно живописал: «В Херсоне лидер партии "Украина - Вперед!" оценила потенциал отечественной промышленности. Наталия Королевская не случайно решила посетить Херсонский судоремонтный завод, в советское время бывший градообразующим предприятием.

Наталия Королевская осмотрела огромные стапеля, на которых строились суда, поднялась на высокую площадку, осмотрев портовые "владения". Из 260 гектаров сегодня задействована в производстве в лучшем случае половина.

- Судостроение - это один из факторов, которые могут сделать Украину конкурентоспособной на мировом рынке, - сказала Королевская после встречи с корабелами».

Репетиция позы для памятника «Украина - вперёд»

Теперь леди Н. стоит поехать в Шебелинку, где находится крупнейшее газодобывающее предприятие Украины, и сказать, проникновенно глядя прямо в душу телекамеры: «Надо бурить глубже»! На Криворожстали постоять у раскалённой печи и подсказать работягам, что «Плавить надо больше». А в киевском Охматдете, после тёплого общения с больными детьми и встревоженными мамами, доверительно объяснить: «Рожать надо чаще».

Вот после такой титанической работы, как только Наталья Юрьевна снова попадёт в ВР, Украина быстренько возродится. И армады украинских кораблей пойдут по морям и океанам, эшелоны с украинским металлом заполнят железные дороги всех пяти континентов, а сотни тысяч новорожденных украинцев радостно потопают в тысячи новых детских садов, весело размахивая флажками с надписью « Слава нашей Наташе и Партии Натальи Королевской «Украина – вперёд»!

Правда, одна тревожная мысль не даёт мне покоя: а вдруг не хватит героических усилий и интеллектуальных достижений Натальи Юрьевны, для того, чтобы снова попасть в парламент? Всё-таки, 21 год не видел добрый украинский народ, чтобы его владыки что-то сделали для улучшения его, электората, жизни. Не мало ли будет самоотверженного труда Н.Королевской на благо народа в течение полугода, чтобы ей поверили?

Всё та же особо преданная «Комсомольская правда» в начале мая с придыханием писала: «За полгода молодая политическая сила Натальи Королевской увеличила количество своих сторонников вдвое! Так, согласно опросам Центра Разумкова, её показатели достигли 5,4%». Но по данным того же периода Киевского международного института социологии (известного как КМИС), она имела лишь 2,3%.

Так что, не взирая на то, что для сервильных СМИ «Наташа», безусловно, «наша», для большинства украинцев ни Наталья Юрьевна, с её агрессивной, но примитивной агитацией, ни Партия Натальи Королевской (что за пошлая провинциальная традиция -   называть партии именами покупателей?!) пока мало что значат.

Если и исполнится когда-нибудь благородная мечта Натальи Королевской, то Украина будет процветать отнюдь не трудами политиков, а исключительно нелёгкими заботами безропотных (пока) избирателей.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]