об авторе

Окончил Киевский Институт Международных Отношений (КИМО), Факультет международное право, специальность - международное частное право.

Впоследствии работал в Агентстве по авторским и смежным правам, где возглавлял международный отдел, занимавшийся международной защитой прав авторов, иностранных в Украине и украинских за рубежом, соответственно. Около 5 лет работал на Ближнем Востоке юрисконсультом представительства украинской нефтяной компании, а также созданного впоследствии совместного предприятия. Основной задачей СП было бурение глубокой поисковой скважины по поиску и обнаружению газового месторождения.

В рамках проекта было проведено ряд подготовительных работ: космическая съемка и анализ территории предполагаемого бурения, 2Д сейсморазведка, анализ и интерпретация данных, полевые исследования, и тд, список не исчерпывающий.

Сейчас занимаюсь консалтингом и продвижением украинских и турецких компаний в строительных проектах (гражданское строительство, аэропорты, строительство мостов и туннелей, автодороги), подземное строительство шахт, подводящих туннелей для электростанций, объектов энергетики (ЛЭП, новые блоки ТЭС, реконструкция и модернизация ТЭС, АЭС) в странах Азии: Индия, Непал, и Ближнего Востока ОАЭ, Кувейт, Ирак, Иран.