Автор
Учитель истории, заместитель директора школы, преподаватель в вузе на историческом факультете
Кнопки

Все хотели знать, о чем говорит ее взгляд

 
17.11.2017 18:21


  Screenshot_33

История есть не только у стран и людей, история есть и у фотографий. У этой фотографии, на которой мы видим Софи Лорен и Джейн Мэнсфилд есть также своя история, на протяжении которой, многие хотели знать, что значил такой взгляд Софи Лорен. И только спустя почти 60 лет Софи Лорен раскрыла тайну своего взгляда. Так что же это было?

Снимок был сделан в 1957 году в Беверли Хиллз, где собирались звезды и звездочки Голливуда. На одну из пати была приглашена восходящая звезда Софи Лорен. Ей тогда было 23 года. Киностудия  Paramount организовала этот фуршет для итальянской актрисы. За два года до этого, на кинофестивале в Каннах, Софи Лорен была самой фотографируемой гостьей.

То же самое произошло и в Беверли Хиллз, где было сделано бесчисленное количество снимков, которые затем курсировали по всему миру, но больше всех привлекал внимание снимок, на котором шокированная Софи Лорен боковым взглядом смотрит в свободное декольте Джеймс Мэнсфилд.

Много раз после этого Софи Лорен просили подписать этот снимок, но она отказывалась это делать. Все стремились понять, что стоит за этим взглядом? Зависть или моральное возмущение?

И только спустя почти 60 лет, когда Софи Лорен уже было 80, и она снялась в более чем 100 фильмах, актриса приоткрыла завесу над тайной своего взгляда, признавшись, что это был просто страх.

  Screenshot_34

Лорен вспомнила тот вечер, когда блондинка зашла в помещение и направилась прямо за стол, где сидела Софи Лорен. Когда Джейн Мэнсфилд села за стол и возникло это фото. «Я уставилась на ее соски – рассказала Софи о том, что было у нее тогда в голове – потому что боялась, что они сейчас прямо приземлятся у меня на тарелке. В моем лице можно видеть страх. Я боялась того, что все в ее платье сейчас взорвется – бум – и распространится по всему столу».

  Screenshot_35

Вечер тогда был очень прекрасен. Только платье Джейн Мэнсфилд не выходило из головы у Софи Лорен.

  Screenshot_37

Софи Лорен так и не подписала данное фото из-за уважения к Джейн Мэнсфилд и еще потому, что она ничего не хотела иметь с этим общего.

теги:
Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Точка зрения редакции портала ЛІГА.net и Информационного агентства "ЛІГАБізнесІнформ" может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним. Редакция портала не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя
Популярные теги
Iryna Berezhna IT PR Prozorro адвокат Адвокат Морозов адвокатура азаров Александр Прогнимак АТО банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада верховная рада Вибори війна влада Власть война выборы газ геннадий балашов Гонтарева государство гривна Гройсман гроші ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы ДТП ДФС евроинтеграция евромайдан Европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь ЖКГ жкх закон законодательство законопроект зарплата Земля импорт инвестиции инвестиции в экономику Интернет ипотека Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна Кабмин кадры карьера Киев Київ Китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция Конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис Крим Крым культура курс люстрация люстрація майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина налоговые споры Налоговый кодекс народ НАТО наука нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Одесса Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов ПДВ персонал податки податкові спори политика политтехнологии політика порошенко Правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха публічний аудит путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія Россия Руслан Сольвар рынки свобода сепаратизм СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее Україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика экономика украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист ющенко янукович яценюк