блоги

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
17.11.2017 18:21

Все хотели знать, о чем говорит ее взгляд

Владимир Гломозда Учитель истории, заместитель директора школы, преподаватель в вузе на историческом факультете

История есть не только у стран и людей, история есть и у фотографий. У этой фотографии, на которой мы видим Софи Лорен и Джейн Мэнсфилд есть также своя история, на протяжении которой, многие хотели знать, что значил такой взгляд Софи Лорен. И только спустя


 

Screenshot_33

История есть не только у стран и людей, история есть и у фотографий. У этой фотографии, на которой мы видим Софи Лорен и Джейн Мэнсфилд есть также своя история, на протяжении которой, многие хотели знать, что значил такой взгляд Софи Лорен. И только спустя почти 60 лет Софи Лорен раскрыла тайну своего взгляда. Так что же это было?

Снимок был сделан в 1957 году в Беверли Хиллз, где собирались звезды и звездочки Голливуда. На одну из пати была приглашена восходящая звезда Софи Лорен. Ей тогда было 23 года. Киностудия  Paramount организовала этот фуршет для итальянской актрисы. За два года до этого, на кинофестивале в Каннах, Софи Лорен была самой фотографируемой гостьей.

То же самое произошло и в Беверли Хиллз, где было сделано бесчисленное количество снимков, которые затем курсировали по всему миру, но больше всех привлекал внимание снимок, на котором шокированная Софи Лорен боковым взглядом смотрит в свободное декольте Джеймс Мэнсфилд.

Много раз после этого Софи Лорен просили подписать этот снимок, но она отказывалась это делать. Все стремились понять, что стоит за этим взглядом? Зависть или моральное возмущение?

И только спустя почти 60 лет, когда Софи Лорен уже было 80, и она снялась в более чем 100 фильмах, актриса приоткрыла завесу над тайной своего взгляда, признавшись, что это был просто страх.

 

Screenshot_34

Лорен вспомнила тот вечер, когда блондинка зашла в помещение и направилась прямо за стол, где сидела Софи Лорен. Когда Джейн Мэнсфилд села за стол и возникло это фото. «Я уставилась на ее соски – рассказала Софи о том, что было у нее тогда в голове – потому что боялась, что они сейчас прямо приземлятся у меня на тарелке. В моем лице можно видеть страх. Я боялась того, что все в ее платье сейчас взорвется – бум – и распространится по всему столу».

 

Screenshot_35

Вечер тогда был очень прекрасен. Только платье Джейн Мэнсфилд не выходило из головы у Софи Лорен.

 

Screenshot_37

Софи Лорен так и не подписала данное фото из-за уважения к Джейн Мэнсфилд и еще потому, что она ничего не хотела иметь с этим общего.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.