Автор
Популярные теги
Iryna Berezhna PR адвокат Адвокат Морозов Адвокатура азаров Александр Прогнимак АТО банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ввп Верховна Рада верховная рада Вибори війна влада власть война выборы газ Геннадий Балашов Гонтарева государство гривна Гройсман гроші ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы ДТП ДФС евроинтеграция евромайдан Европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь ЖКГ жкх закон законодательство законопроект зарплата Земля инвестиции инвестиции в экономику Интернет Ипотека Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна Кабмин кадры карьера киев Київ китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция Конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис Крим Крым культура курс люстрация люстрація Майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина налоговые споры Налоговый кодекс народ НАТО наука нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Одесса Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов ПДВ персонал податки податкові спори политика политтехнологии політика Порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха публічний аудит Путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство Реклама рекрутинг Реформа реформи реформы росія россия Руслан Сольвар рынки свобода СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее Україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика экономика Украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист Ющенко янукович Яценюк
Кнопки

Пишем Кива, читаем Аваков

10.07.2017 11:01
СПУ и «Национальный корпус» призваны прикрывать фланги, в то время, как основная ударная политическая сила будет делать очередной рывок к власти.

Какие страны Европы, вы считаете лучшими для жизни?

30.03.2017 12:03
Если упустить исторические предпосылки, которые, относительно у всех были одинаковыми, то можно сделать вывод, что основа их благополучия заключается в выборе правильной политической идеологии для развития своей страны. Именно на этом базисе им удалось достичь сегодняшнего уровня жизни.

Авдеевка. Можно ли было предотвратить гуманитарный кризис?

03.02.2017 16:59
Какой бы стороной не была инспирирована эскалация, на Банковой должны были быть тома просчитанных вариантов и соответственно сделаны упреждающие меры, с целью повысить собственный потенциал в ситуации обострения.

Давоские откровения Генри Киссинджера

30.01.2017 11:22
Для понимания будущего политического пасьянса в мире, очень важной была панельная сессия в Генри Киссинджером, которая так и называлась «Разговор с Генри Киссинджером о мире в 2017 году», которая вызвала особый интерес участников форума

Точка бифуркации системы международных отношений

25.01.2017 10:27
Вестфальский мир, Венский конгресс, Парижская мирная конференция, Потсдамская конференция – эти поворотные в мировой истории события влекли за собой только одну цель – восстановить равновесие системы международных отношений и сконструировать новый мировой порядок

Донбасский узел

01.12.2016 13:35
В симбиозе вышеописанных проблем и состоит громадная ловушка для Президента Порошенко. Которому для урегулирования ситуации придётся проявить недюженную стратегическую дальновидность, ловкость и хитрость

Нам есть к чему стремиться. Социализм в Швеции

22.11.2016 14:00
В бывшем Советском Союзе очень долго строили «социализм», шли к “светлому будущему”. После его распада кто-то оказался у разбитого корыта, кто-то достиг определенных успехов… но можно ли назвать то , что строили в СССР – социализмом? Тем не менее, есть страны, где и сегодня социализм – не миф и не сказка.

Американский разлом

12.11.2016 12:14
Способно ли избрание Дональда Трампа катализировать обострение внутренних противоречий в американском обществе? Насколько высоким является запас толерантной прочности этого общества?

Глобальный конфликт – перспектива будущего?

01.11.2016 11:59
Складывается впечатление, что узость перспективы - бич всех политиков современности. За разговорами о глобализации и общемировых проблемах давно потеряна мысль об ответственности за поколение нынешнее и поколения будущие.

Что БРИКС грядущий нам готовит?

15.10.2016 14:40
После последних событий в Алеппо, ужесточение конфронтации с США и Европой, в Москве возлагают большие надежды на достижение консенсуса с партнёрами по БРИКС по сирийскому вопросу. Одним из возможных результатов саммита будет создание документа о едином отношении к сирийскому кризису стран — участниц БРИКС

Об украинской дипломатии. И не только

08.09.2016 15:37
Сегодняшняя украинская дипломатия несостоятельна. Лично я предлагаю к этому относиться как к данности. За 25 лет независимости внешняя политика Украина так и не смогла выйти за рамки узости, недальновидности и "беззубости". Отчасти из-за этого мы до сих пор и страдаем из-за кровавого конфликта на Донбассе.
теги:

Почем нынче "Украинская правда"?

07.09.2016 15:25
Вы когда-то давали в долг? Какую сумму, вы могли бы одолжить коллеге? Коллеге, который зарабатывает в год чуть меньше 10 000 долларов. Сколько?

Кривое Озеро и Лощиновка - вестники апокалипсиса власти?

29.08.2016 12:34
Мы наблюдаем развитие самой опасной и деструктивной конфигурации социального конфликта, которая тяжело контролируется, имеет масштабность и очень стремительную динамику развития.

Почему не стоит опасаться российского вторжения?

14.08.2016 10:37
Главный тезис заключается в том, что ведущие геополитические акторы, никогда не начинают широкомасштабные войны не подготовив информационное поле. Это аксиома всех современных вооружённых конфликтов. Всегда существует аудитория, которую следует убедить в неизбежности подобного развития ситуации и легитимизировав таким образом свои действия.

«Кощеева смерть» для «партии войны»

12.08.2016 09:34
Забавные метаморфозы происходят последнее время на украинском политическом поле. Те, кто еще недавно выступал рупором войны до победного конца, пытаются превратиться в голубей мира. А те, кто обещал окончить войну за месяц, теперь делают все возможное, чтобы она продолжалась как можно дольше.

Кто виноват и что делать?

10.08.2016 14:00
Кто виноват и что делать? Два извечных вопроса, которые будоражат умы прогрессивной общественности на протяжении всей недолгой истории государства украинского.

Савченко "прорубает" окно Овертона

06.08.2016 11:41
Мы имеем ситуацию, при которой люди опасаются высказывать публично своё мнение из-за того, что чувствуют себя в меньшинстве и боятся возмездия или изоляции (игнорирования).

Война - это путь обмана

20.07.2016 18:26
Почему европейские СМИ активно обсуждают план мирного урегулирования на Донбассе?

Война и мир Виктора Медведчука

29.06.2016 14:02
Заставить человека мыслить критически и трезво анализировать ситуацию, конечно же, невозможно, но подумать о слезах матерей и детей обязан каждый. Как и подумать о том, кому эти люди, на самом деле должны быть благодарны за спасенные жизни своих близких и родных…

Что ПМЭФ грядущий нам готовит?

08.06.2016 10:37
Большой бизнес всегда оглядывается на большую политику. Присутствие значимых политических фигур на мероприятии подобного уровня – позитивный сигнал для инвесторов, который может означать смену политического тренда.

Операция «Реставрация»

02.06.2016 12:33
Лимит доверия западных партнеров тает, как снег на солнце, и его восстановление возможно лишь в случае быстрых результатов в борьбе с коррупцией, и максимального разграничения бизнеса и власти. Осуществление подобного означает потерю легитимизации и поддержки политических, экономических и силовых элит ориентированных на Порошенко.

Демарш «Азова» - агония «партии войны»

25.05.2016 12:37
«Партия войны» проигрывает «партии мира». Поэтому политическая группировка «За войну!» пытается давить на президента и Верховную Раду с помощью уличных протестов. Пусть даже протесты постановочные, а организаторы привозят радикалов сменно-вахтовым методом.

Безальтернативность Минских договоренностей

12.05.2016 12:23
Путь конфронтации неизбежно приведет к еще более пагубным последствиям, как для Украины, так и для всей Европы. Решение проблемы Донбасса лежит исключительно в политической плоскости, а выполнение Минских договоренностей - «дорожная карта» на пути к миру.

Минск-2, Порошенко, выборы, Донбасс

10.05.2016 16:45
В довершение всего, в качестве тяжелой артиллерии, через несколько недель Украину должен посетить госсекретарь Джон Керри. Как известно, позиция Вашингтона является ключевой для Порошенко и после визита высокопоставленного американского гостя следует ожидать дальнейшего развития саги под названием «изменение Конституции и выборы на оккупированных территориях Донбасса» и выхода ситуации уже в плоскость принятия необходимых решений.

Панама - мама

10.05.2016 14:12
В следующий раз, когда в Украине произойдет очередная кровавая революция, многим следует задуматься о том, что мы могли предотвратить ее еще в зародыше.
 [1]  2  >>      (2)