об авторе

Расим Бекмезджи Заместитель Главы Делового Совета Турции и Украины. Комитет внешнеэкономических связей

Заместитель Главы Делового Совета Турции и Украины. Комитет внешнеэкономических связей.

Генеральный директор, основатель группы компаний «RASBEK Group».

Бекмезджи Расим родился в 1975 году в г.Деврек Республики Турция.

В 1998 году окончил Ташкентский государственный технический университет, получил степень магистра в области промышленной электроники.

1998-2003 годы работал в строительных компаниях Республики Узбекистан.

В 2003 году получает предложение от турецкого керамического завода «Canakcilar Seramik Fabrika» занять должность торгового представителя в Украине.

В 2005 году решает начать собственный бизнес в Украине и основывает компанию «Rasbek», где и по нынешнее время является генеральным директором.

В 2015 году окончил Институт высшей квалификации в Киевском национальном торгово-экономическом университете, где ему было присвоено квалификацию специалист по правоведению.

Расим Бекмезджи является одним из основателей Общественной организации «Союз промышленников и предпринимателей Турции и Украины «TUSIB».

В 2011 году Расима избирают Первым главой правления «TUSIB» - некоммерческой организации, целью которой является объединение турецких и украинских бизнесменов, а также оказание поддержки предпринимателям обеих стран.

В 2015 году ему выпала честь также занять пост Заместителя председателя Делового совета Турции и Украины Комитета внешнеэкономических связей Турции «DEIK».