блоги

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Жить честно это в том числе значит и не заниматься «созданием поклонников».

Украину, Интернет и СМИ продолжает будоражить от электронных деклараций наших Депутатов и чиновников, поэтому даже не было желания комментировать очевидные вещи.

Если бы не ряд кричащих заголовков в СМИ, из серии:  

«Мочанов поставил на уши сети своим постом о власти» и т.д.

Кто не читал, то что «поставило на уши» кратко процитирую:

«Ахренеть.

Люди с ТАКИМИ ах! у.е. вши. ми! декларациями решили подкрепить держбюджет детенизацией бизнеса! :-)

Это вы, барыги и взяточники, будете его детенизировать???!! Откуда у вас, судейки, прокурорки, чинуши, мусора, решалы и каталы без образования, то что вы надекларировали?

***

А просто живёт в параллельной реальности. Или даже - перпендикулярной…»

Вот если бы этот пост написал какой-нибудь Сергей Безродный из села Малые Дедеркалы Тернопольской области, я бы еще понял. Открылись глаза у человека, и он не может сдержать своих эмоций.

Но, этот гневный пост пишет человек, живущий в Киеве, и который активно общается со всеми этими «прокурорками, чинушами, мусорами, решалами и каталами без образования».

Конечно Алексей Юрьевич Мочанов проезжая в Киеве мимо «Good Wine» искренне верил, что все эти Land Rover’ы, которые припаркованы между «Good Wine» и «Тати» на самом деле честно заработаны.

А тут у Алексея Юрьевича Мочанова открылись глаза, и он не мог сдержать своих эмоций.

Мочанов пишет:

«Повторюсь: мой гнев и возмущение вызывают декларации проффеси-анальных чиновников, потомственных чинуш, депутатов с родословной и вояк-новоделов, а не тех, кто пришёл из бизнеса в парламент. С бизнесменами пусть пазбираются правоохранители. Но у нас судьи, прокуроры, эсбэки, иенты, чинуши и решалы давно в разы богаче любого бизнесмена, пришедшего во власть».

А до этого, где был Ваш гнев?

И где Ваш гнев по отношению к тем, кто «живет на одну зарплату» и ничего не задекларировал?

Или Вы думаете, что когда л идер "Батькивщины" Юлия Тимошенко выступала в этом году в Херсоне перед пенсионерами в коллекционных туфлях Gucci из кожи змеи – она купила их за депутатскую зарплату?

Так может для начала Мочанов должен был «мочить» тех, кто продолжает издеваться над народом?

К чему я это веду?

Какой политик более циничен тот, который продолжает цинично обманывать, и задекларировал «0» или тот который все-таки заполнил декларацию?

Нобелевский лауреат Боб Дилан когда-то сказал:

«Я не чувствую никакой ответственности за тех, кто называет себя моими поклонниками. Я чувствую ответственность  только за то, что я создаю, а созданием поклонников я не занимаюсь».

Так может, хватит уже «создавать поклонников» и начнем чувствовать ответственность, за то, что мы создаем.

И не будем делать вид, что мы раньше не знали, сколько денег у наших Депутатов, сколько наличных денег у Гонтаревой или у Яценюка.

Потому что сейчас для Украины гораздо важнее те 2 млн. дол., которые Гонтарева задекларировала, чем те 200, которые не задекларировали Тимошенко или Яценюк. И пусть у той же Гонтаревой их тоже 200. Мы не будем делать вид, что мы этого не знаем.

Потому что если Вы гневно пишите: «Это вы, барыги и взяточники, будете его детенизировать???!!», то Вы ничем не отличаетесь от них.

Так же цинично обманываете, делая вид, что только сейчас узнали, откуда в Киеве ездит тысячи Land Rover’ов.

Идея электронных деклараций, заставить политиков и чиновников жить честно.

А жить честно это в том числе значит и не заниматься «созданием поклонников». Но, об этом уже сказал Боб Дилан.

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.