об авторе

Олег Буяльский Юрист. Эксперт в сфере публичных закупок. Основатель и координатор проекта «B&PLOS» (Business & Personal Legal Outsourcing Service)
http://bnplos.com/

Юрист. Эксперт в сфере публичных закупок. Основатель и Координатор проекта «B&PLOS» (Business & Personal Legal Outsourcing Service)

Образование:

В 2012 г. с отличием окончил Национальный юридический университет имени Ярослава Мудрого. Магистр. Специализация - хозяйственное право.

Профессиональная деятельность:

Практикующий юрист со значительным опытом защиты интересов физических лиц и сопровождения хозяйственной деятельности юридических лиц как частной, так и коммунальной формы собственности.

Во время своего практического опыта занимал должности от обычного юрисконсульта до руководителя юридических и коммерческих служб предприятий.

В публичной сфере в 2015 г. обеспечил успешную организацию, подготовку и проведение очередных выборов депутатов Мариупольского городского совета Донецкой обл. и Мариупольского городского головы, за что и был награжден "Почетной грамотой Центральной избирательной комиссии Украины".

Участник различных гуманитарных и волонтерских проектов. В настоящий момент занимаюсь правовым сопровождением хозяйственной деятельности бизнеса и защиты интересов частных лиц.

https://www.linkedin.com/in/olehbu/