блоги

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
12.09.2017 15:33

Для чего власть сеет раздор между людьми?

Максим Гольдарб Керівник "Публічного аудиту"

Власть прекрасно ощущает противоречия между людьми, и её основная сейчас цель — усилить эти противоречия, не дать людям объединиться против её действий. Не дать им консолидироваться против экономической грабительской политики, социальной убийственной полит

Власть прекрасно ощущает противоречия между людьми, и её основная сейчас цель — усилить эти противоречия, не дать людям объединиться против её действий. Не дать им консолидироваться против экономической грабительской политики, социальной убийственной политики в стране.

Именно поэтому принимаются законы об образовании без русского языка и других языков, на которых говорит огромное множество граждан Украины. Именно для этого устанавливаются языковые квоты на телевидении и радио. Власть заявляет о развитии украинского языка — на самом деле ей на него плевать. Ей нужно создать как можно больше искусственного непонимания и отторжения между нами. Раздрая и ненависти. Для этого украинцев делят на сорта, выискивают генетическую неполноценность одних и превосходство других; предлагая для первых резервации и "время для ассимиляции" со вторыми, "полноценными".

Основной лейтмотив недавнего выступления в парламенте президента — это "кругом враги!". Внешние и внутренние. Оппозиция для него — "внутренний враг, способствующий врагам внешним". Выступление изобиловало подобной лирикой, зато в нем практически не было ничего реально важного для страны и существенного: экономических, социальных достижений или хотя бы путей к ним.

Власти не нужен Донбасс, не нужен мир, не нужна интеграция востока, потому что люди востока Украины будут против нее голосовать на выборах. Ей нужен непрекращающийся конфликт между нами, чтобы продолжать свои делишки.

Президент заявляет о референдуме по вступлению в НАТО. Ему не нужен результат, он отлично понимает, что страну никто ни в НАТО, ни в ЕС принимать не собирается. Цель другая — "занять", отвлечь народ, чтобы людям было не до созданных властью бед и проблем, и они занимались только тем, что дрались друг с другом за эфемерное натовское или еэсовское "счастье".
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.