Автор
Замминистра регионального развития, строительства и ЖКХ
Популярные теги
Iryna Berezhna IT PR Prozorro адвокат Адвокат Морозов адвокатура азаров Александр Прогнимак АТО банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада верховная рада вибори війна влада власть война выборы газ Газпром геннадий балашов Гонтарева государство гривна Гройсман гроші ГФС демократия деньги депозит депозиты держава децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы дтп ДФС евроинтеграция евромайдан Европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь жкг жкх закон законодательство законопроект зарплата земля импорт инвестиции инвестиции в экономику интернет Ипотека Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна кабмин кадры карьера киев Київ китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис Крим Крым культура курс люстрация люстрація майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина налоговые споры Налоговый кодекс народ НАТО наука нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Одесса Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко Парламент партия регионов ПДВ персонал податки податкові спори политика политики политтехнологии політика Порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха публічний аудит Путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы росія Россия Руслан Сольвар рынки Свобода сепаратизм СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика экономика украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист Ющенко янукович Яценюк
Кнопки

Грязное соседство: Зачем нужны мусоропроводы в многоэтажках?

14.02.2018 10:51
В Украине наличие мусоропроводов в многоэтажных домах предусмотрено нормативными документами - действующими ДБН и Санитарными нормами. Зачем? Прописано, что для эффективного процесса утилизации твердых бытовых отходов жильцов многоквартирных домов. Но так ли эффективен этот механизм?

Реформа сельской медицины - нет устаревшим амбулаториям!

24.01.2018 12:18
Результатом реформы сельской медицины должны стать не пустые цифры статистики, а довольные и здоровые люди.

Школа и толерантность: пути решения

27.09.2016 16:28
Пока в Рио на Паралимпиаде-2016 украинские спортсмены полным ходом добывали для страны медали, а украинцы, прилипнув к экранам, восхищенно следили за успехами паралимпийцев, в Броварах происходила совершенно возмутительная, на мой взгляд, история.

Право на свободу дается большой ценой

13.01.2016 15:33
Я думаю, что сегодня очень важный день в истории, важный для демократических принципов и свобод в Европе, да и во всем мире.
теги:

Защищать детей нужно не только от войны, но и от ненависти, равнодушия

30.05.2015 11:15
Просматривая новости, наткнулся на сообщение, что в Севастополе 1 июня состоится открытый детско-юношеский фестиваль, посвященный Дню защиты детей.

Лучше плохой мир, чем хорошая война

16.02.2015 19:07
Интернет сейчас завален комментариями и возгласами «Зрада!», «Путин все купил!», «Нас предали!» и т.д. Давайте попробуем немного приглушить панические припадки и все разложить по полочкам.

Коррупции - бой!

31.01.2015 12:41
Коррупция является одной из самых главных проблем Украины. Во время же войны ее можно смело причислить к мародерству. Пришло время проведения антикоррупционных реформ одновременно во всех госструктурах. И здесь нам на руку наличие политической воли, а круглый стол «STOP коррупции в Киевской области» и последующие консультации в его рамках помогут выработать основной костяк необходимых шагов для борьбы с этим явлением на локальном уровне.

5 шагов в борьбе с коррупцией

05.12.2014 11:50
Антикоррупционный закон, процесс люстрации, новые назначения Кабинета министров – все это вселяет надежду на то, что борьба с внутренним врагом Украины №1 увенчается успехом. А ведь для эффективного преодоления коррупции нужно соблюдать несколько правил. Итак, что потребуется чиновникам нового поколения и реформаторам, которые вышли на тропу войны с явлением, которое еще год назад казалось неискоренимым?

Новые лица на государственной службе, или 6 способов обновить власть

07.11.2014 11:47
Закон об очищении власти уже в действии, полетели первые «головы» старых чиновников. Но все ли так безоблачно и просто в процессе кадровых реформ?

Цените мир по существу

21.10.2014 15:34
Мы так привыкли к силовому выяснению политических отношений буквально каждый день! Синяк, ссадина, бросание в мусорный контейнер, угрозы, - все это вошло в наш быт, укоренилось и, признайтесь, воспринимается спокойно.
теги:

Карающий меч должен быть в честных руках!

10.10.2014 09:44
Самый серьезный удар по терроризму – справедливая судебная система.

Визит Порошенко в США: экзамен на зрелость сдан на "отлично"

22.09.2014 10:12
Визит президента Украины Петра Порошенко в Канаду и в США 17-18 сентября 2014 года стал одним из самых плодотворных, наверное, за всю историю независимости нашего государства. Ни за одним визитом не следили так пристально и мы, и мировое сообщество, как за этим.
теги:

Цивилизационное очищение власти

19.09.2014 11:25
Народ имеет право знать ВСЕ о тех, кто осуществляет функции власти. Только так можно рассчитывать на то, что властная команда будет действительно выполнять волю народа и руководствоваться интересами государства. По большому счету, все предыдущие властные команды это осознавали. Но одни пытались очистить власть полумерами, другие – имитировали ротацию властной и политической команд. Поэтому требование Майдана – люстрация – должно быть выполнено. И главное – КАК оно будет выполнено. 
теги: люстрация

Біличанський ліс, головне - слово громади і визначення чітких меж!

30.07.2014 12:22
Коли ми, з огляду на гарну літню пору, рвемося «на природу», то найменше переймаємося, чий то є найближчий лісок. Але відповідь на це питання важлива, коли йдеться про долю лісу. Хто її вершить? Звісно, господарі. ЧИ може бути в Україні ліс без господарів? Теоретичного, звісно, ні. Але на практиці,  проблема Біличанського лісу наочно демонструє, що може.
теги:

Шеварднадзе и Украина

09.07.2014 15:50
7 июля ушел из жизни Эдуард Шеварднадзе. Много сказано и написано о том, каким он был политиком и человеком. С одной стороны, грустно: уходит знаковая, хотя и противоречивая, фигура. С другой, есть потеря человека, но есть и его наследие.

Мой манифест

03.10.2012 13:50
Я хочу нести ответственность только перед своими избирателями, а не перед лидерами фракций. Я совершенно равнодушен к любым партийным интересам – для меня важнее интересы жителей моего родного округа.

Что нас ждет после выборов: Украина на распутье

25.09.2012 13:12
Переизбрание Верховной Рады повлечёт за собой целый ряд изменений, как в институциональном, так и в экономическом, и, конечно, в социальном измерениях.

Что нас ждёт после выборов: парламентское возрождение?

19.09.2012 13:20
Что ждёт Украину в будущем? Этим вопросом задаются не только политики, но и все граждане Украины. Неопределённость, вызванная возвращением к смешанной избирательной системе, усиливается в связи с непредсказуемостью результатов голосования в округах.

"Утечка мозгов": кто виноват и что делать?

11.09.2012 13:15
Одной из главных проблем независимой Украины является тенденция, именуемая «утечкой мозгов» – то есть массовый выезд из страны квалифицированных специалистов. Собственно, явление это не новое и отнюдь не уникальное – с подобным сталкивались многие государства на протяжении мировой истории.

К вопросу о партийном популизме

05.09.2012 16:27
В погоне за «всеми и сразу» избирателями партии пренебрегают четким программным и идеологическим вектором, ведь суть партийной борьбы в Украине – это не здоровая конкуренция идей, а битва брендов.

Украина в геополитической оптике

29.08.2012 14:17
Настоящая геополитика, какой я ее вижу, это не пустая болтовня в студиях телеканалов, а максимально конкретные и приземленные вещи. Геополитика – это новые трассы и прямое авиасообщение с крупнейшими центрами мира, международные контракты крупных компаний и инвестиции…

Несамоуправляемое самоуправление

21.08.2012 12:42
Конфликт между общегосударственными (читаем «над-местными») политическими институтами и местным самоуправлением никогда и никуда не исчезал. Следовательно, на нём, как на благодарной конфликтной почве, можно было построить целое политическое движение.

День независимости

13.08.2012 10:34
Будем считать, что этот 21 год Украина потратила на взросление и свои юношеские капризы. Будем надеяться, что уже совсем скоро наше государство оправится от политической лихорадки и начнет использовать свой экономический и культурный потенциал.

Ответ на все вопросы

07.08.2012 11:30
Я выдвинул свою кандидатуру в народные депутаты в 218 округе, потому что не хочу, чтобы мы упустили шанс на возрождение государства Украина. Я – хозяйственник, поэтому я привык отвечать за свои слова.
 [1]  2  >>      (2)