об авторе

Лилия Каневская Управляющий Партнёр компании "DMS Solutions"
https://dms-solutions.co

Управляющий Партнёр (соучредитель) компании «DMS Solutions» – технологической компании, предоставляющей решения в сфере электронного документооборота, роботизации бизнес-процессов и построении систем управления программными роботами.

Компания «DMS Solutions» осуществляет свою деятельность на рынках Европы, Северной Америки и Азии, имея офисы в Украине и в Гонконге.

Профессиональный опыт:

Имею более 11 лет опыта в сфере реинжиниринга бизнес-процессов, проведении комплексных трансформаций бизнеса, автоматизации и роботизации бизнес-процессов, а также значительный управленческий и консалтинговый опыт, полученный как в большом корпоративном, так и в консалтинговом бизнесе – во время работы в Большой Четвёрке (Big 4).

Предоставляла консалтинг в сфере реинжиниринга бизнес-процессов, проектного менеджмента и роботизации бизнес-процессов в Азиатско-Тихоокеанском регионе таким глобальным мультинациональным корпорациям, как HSBC, Credit Suisse, Citibank, Armani, Michael Kors, DKNY и др.

2017 – до настоящего момента Управляющий партнёр в «DMS Solutions» (Гонконг).

2015 – 2017 Старший руководитель по направлению Lean, Business Process Reengineering, Robotic Process Automation в Ernst & Young (Гонконг).

2014 –2015 Директор департамента организационного и процессного менеджмента в АТ «Райффайзен Банк Аваль» (Украина).

2008 – 2014 Начальник организационного управления и методологии процессов в АТ «Райффайзен Банк Аваль» (Украина).

2007 – 2008 Эксперт процессного и проектного менеджмента в ПАТ «КРЕДІ АГРІКОЛЬ БАНК» (Украина).

2006 – 2007 Изучала проектный менеджмент в Swedish Institute (Швеция).