Популярные теги
Iryna Berezhna PR адвокат Адвокат Морозов Азаров Александр Прогнимак АТО Банк Банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада Верховная Рада вибори війна влада власть война Выборы газ Геннадий Балашов Гонтарева государство гривна Гройсман ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація ДНР доллар Донбас донбасс доходы евроинтеграция евромайдан Европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь жкх закон законодательство законопроект зарплата Земля инвестиции инвестиции в экономику Интернет Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна Кабмин кадры карьера киев київ Китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис Крим Крым культура курс Луценко люстрация люстрація Майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина Налоговый Кодекс народ наука нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко Парламент партия регионов персонал податки политика политтехнологии політика Порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины психология денег психология успеха публічний аудит путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство Реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія Россия Руслан Сольвар рынки свобода СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судовий захист США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина Україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика Экономика Украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист Ющенко янукович Яценюк
Кнопки

Операция «посадка». Двойное дно двойных стандартов

25.04.2017 14:15
Конечно, победителям все, а побежденным – закон, но не до такой же степени.

Игорный бизнес выходит на тропу легализации

08.04.2017 07:48
Министерство финансов постоянно жалуется что Украине нужны все новые и новые финансовые заимствования, хотя сами не используют нишу игрового бизнеса для наполнения бюджета.

«Насировское» дело не спасет НАБУ

18.03.2017 15:09
Вся клоунада связанная с поимкой «крупной» рыбы, выглядит как наспех поставленная пьеса уездного погорелого театра.

В преддверии новой коалиции

07.03.2017 21:14
Учитывая последнюю эпопею с блокадой угля, позиции премьера выглядят как колос на глиняных ногах, вместо решительных действий, вместо деблокады любым из возможных способов, общество слышит очередной «плач Ярославны»

А судьи кто?

28.02.2017 10:57
Сказать, что судейский иммунитет надо снимать, или по крайней мере как-то ограничить, не сказать ничего. Представители фемиды зачастую ведут себя как римские патриции, абсолютно плевав на рядовых плебеев.

Плохой мир лучше любой войны, или мирные инициативы Артеменко

27.02.2017 18:51
управление Украиной должно носить прагматичный характер, в интересах граждан Украины и государства в целом, а не кланов и политических групп под прикрытием властьимущих и силовиков.

Похищение А.Гончаренко или операция - «ловля на живца»

24.02.2017 11:38
Его вели по длинному промерзлому коридору, запах сырости въедался в нос даже через плотный мешок надетый на голову, стало очевидно, что это подвал

Украина страна победивших антикоррупционных органов

24.02.2017 09:12
Так что не стоит удивляться, если Генпрокуратура в скором времени подготовит подозрении Сытнику, с дальнейшим отстранением его от должности главы НАБУ. Вы еще спрашиваете почему борьба с коррупцией не двигается с места? Украина – страна победивших антикоррупционных органов, а не коррупции, увы.

Блокада, блокадники и последствия

19.02.2017 21:10
Вся последняя неделя прошла под аккомпанементом заявлений политиков и первых государственных лиц на тему блокады угля с неконтролируемой территории Донбасса.

Можно ли лишить мандата за финансирование терроризма?

14.02.2017 14:05
Прошло уже три недели с тех пор, как в Едином реестре судебных решений были обнародованы схемы незаконной работы торговой сети «Обжора» на территории оккупированных территорий Донбасса.

Фонд гарантирования вкладов работает на разрушение банков

14.02.2017 10:18
Фонд гарантирования – инструмент монетизации активов, ликвидируемых банков.Представители Фонда полностью извратили саму идею создания структуры, чем низвели ее авторитет в стране практически к нулевой отметке.

Новый глава Нацполиции и старые вызовы

11.02.2017 09:39
Обьективно, пока нет понимания чего ожидать конкретно от сего назначения, но это однозначно лучше Згуладзе и Деканоидзе

Политический сезон в парламенте выходит на финишную прямую

08.02.2017 14:56
можно смело утверждать, что медленно, но уверено Украина подходит к финалу системного политического кризиса, апофеоз его наступит в апреле, когда исполнится год правительству

Разговор с Трампом, режиссерская версия

05.02.2017 16:15
Время неумолимо близилось к полуночи, Петр Алексеевич нервно мерил шагами комнату своего кабинета. - "что говорить, что обещать, необходима какая-то новая фишка, чтоб удивить Трампа!?"

Кому вiйна, а кому мати рiдна

01.02.2017 11:25
Все что Вам нужно знать, о некоторых товарищах из блока Петра Порошенко, которые уже голос сорвали крича Слава Украине при этом "сотрудничают" как ни в чем не бывало с ЛДНР

В ожидании нового главы Нац.полиции

29.01.2017 10:13
Пока сложно говорить, кто им будет, но из оставшихся претендентов нет ни одного иностранного реформатора, или как называл их Яценюк в свое время, гастролера.

Сеть «Обжора»: маски сброшены

25.01.2017 10:08
В контексте разрабатываемых Кабмином условий реинтеграции Донбасса в Украину очень важно расставить все точки и указать на единственно правильный тип ведения бизнеса: легально и по украинским законам.

Коалициада и премьерида опять на марше!?

20.01.2017 19:04
в БПП и НФ прекрасно понимают, что пройти апрельские горячие дни без «потерь» можно лишь в обоюдных объятиях, пускай и не искренних, но взаимовыгодных.

Реформа Юстиции: от слов к делу?!

15.01.2017 13:30
изменения в работе Министерстве Юстиции не настолько показательны с точки зрения пиара, об них не так много трубят на всех канал и эфирах, но подвижки есть причем в положительном ключе.

Народный фронт на марше

31.12.2016 13:38
В нынешней парадигме политических перипетий, перспективы Народного Фронта не выглядят такими уж удручающими как пол года назад.

Амнистия как форма проявления гуманизма

24.12.2016 21:01
Собственно, как не крути, но с позиции гуманизма амнистия является актом милосердия. Посему принятия закона дает возможность определить в индивидуальном порядке кто подпадает под досрочное освобождение за заслуги перед родиной, а кто нет.

Могильщик украинских банков

16.12.2016 10:33
Главу НБУ в узких банковских кругах страны именуют не иначе как МУБА, могильщик украинских банков.

Давление на журналистов и экспертов: IT разборки и пленки Онищенко

15.12.2016 09:07
Вообще такая реакция на Интернет-блог, а в последствии и на статьи в СМИ, заставляет задуматься об уровне свободы слова.

Правосудие или государственный терроризм?

07.12.2016 12:10
Еще третья годовщина Майдана подтвердила наличие у власти больших комплексов относительно представителей предыдущего режима. Считается, что посадить «бывших» во что бы то ни стало – это будет величайшее достижение, за которое народ простит и коррупцию, и кумовство, и падающую экономику, и растущие тарифы.

Между молотом и наковальней

30.11.2016 18:08
события, которые развернулись вокруг дела Малыша, вполне могут стать основой какого-нибудь боевика, с криминальными разборками и загадочными перевоплощениями.
 [1]  2  3  >>      (3)