блоги

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
31.10.2014 08:58

Формулу экономического чуда. Продаю. Дорого!

Геннадий Толстых Руководитель проекта Т-модель

Благо везде и повсюду зависит от соблюдения двух условий: правильного установления конечных целей и отыскания соответствующих средств, ведущих к конечной цели. Аристотель

Благо везде и повсюду зависит от соблюдения двух условий: правильного установления конечных целей и отыскания соответствующих средств, ведущих к конечной цели. Аристотель

Чтобы объединить интересы власти, бизнеса и общества для сильнейшего рывка в экономике, инновационная разработка Третья солидарная модель экономики (Т-модель) предлагает сделать всего три вещи:

1. Изменить поведение людей при власти путем придания их действиям серьезных стимулов в работе, сделать бюрократии выгодно работать на общество.

2. Заменить старую систему при распределении общих «ничейных» денег (материальных благ) через бюджеты, налоги, зарплаты, пенсии и т.д.

3. Объявить особам близко приближенным к «императорам» по всей вертикали власти, что с понедельника «ничейное» становится собственностью всего общества, и использовать эти блага индивидуально в пользу нескольких особо талантливых людей просто неприлично.

Ли Куан Ю только на одном третьем пункте сделал страну Сингапур успешной!

Т- модель решает два первых пункта:

- вместо мизерного жалования вводит новую гибкую систему оплаты труда чиновников (всех бюджетников) по конечному результату,

- устанавливает новые логические правила распределения материальных благ общества с помощью уникальной единицы измерения экономики - «качества жизни» человека,

- третий пункт при этом максимально нивелируется и сам уходит в небытие.

Т-модель не предусматривает национализацию, реприватизацию и другой передел собственности, а открывает новый путь для достижения обществом устойчивого развития и является реальным инструментом (средством) выполнения нового социального договора власти, бизнеса и общества.

Т-модель – это формула украинского экономического чуда, когда страна будет развиваться семимильными шагами, как мин. в три раза быстрей, чем Сингапур, Грузия и др. страны.

Презентацию смотри на сайте Т-система.

Р. S. Объявление. Даю уроки молодым депутатам, профессиональным правительствам по повышению в разы уровня жизни подданных!

2.10.14

 

ТРЕТЬЯ СОЛИДАРНАЯ МОДЕЛЬ ЭКОНОМИКИ (Т-модель)

 

Параметры экономического чуда для Украины

 

Чудесная страна для воплощения инновационных идей!

Есть и пить, носить и светить украинским!

 

Параметры чуда

Результат

(Т-модель)

Период

Прим.

2014

1

Членство G20

G21

10 лет

 

2

Глобальный инновационный индекс

30

5 лет

63 место

3

Уровень жизни*

Рост в три раза

3 года

 

4

Индекс восприятия коррупции

40 место

3 года

144 место

5

Индекс экономической свободы

34 место

2 года

155 место

6

Количество налогов

9 (5)

3 месяца

 

7

Уровень доверия к власти, %

80

5 лет

 

8

IHDI

30

5 лет

83 место

*Переход от «уровня жизни» к «качеству жизни» по Т-модели в первые три года.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.