блоги

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
02.01.2018 06:03

Мир доказательств, плоский и равномерный

Жаль, что мышление человечества, в какой-то момент, ушло от первобытного природного и реального восприятия мира. Оно ушло от концепции сравнительного анализа, в сторону иллюзорного линейно равномерного восприятия мира, и к концепции доказательного анализа.

О том, что в мире, в котором мы живём, абсолютно всё не прямолинейно, и абсолютно всё не параллельно, понимали ещё очень древние люди. Они даже понимали, что линия зрительного визирования их собственного глаза не может быть некой прямой линией в криволинейном мире. И то, что каждый видимый ими предмет, на самом деле находится совсем не там, где они его видят глазом, это тоже они прекрасно понимали. Они понимали, что некоторые видимые их глазом небесные тела на горизонте, на самом деле, вполне могли находиться за горизонтом. Они прекрасно понимали, что луна это сферическое тело, и солнце это сферическое тело, и всё на свете это только сферы включая самих людей, в том числе и земля и её сферы. И они понимали что  не только само пространство, но и время в этом пространстве, искривлено не равномерно, и нелинейно. Ибо жизнь каждого из нас подобна жизни космических систем в пространстве. Каждый виток нашей жизни это каждый день, сутки, год. И к концу жизни эти витки всегда становятся короче, а кривизна их круче. Но понимание древних, не было логическим мышлением. Они просто сопоставляли одни явление с другими, видели в этом сходство, и для их понимания этого было вполне достаточно.

Именно по этой причине они понимали в природных явлениях гораздо больше, чем современные люди понимают сейчас. Древним людям, не было нужды глубоко осмысливать явления и доказывать что либо, самим себе. И ломать голову им не нужно было над всем тем, что они и так понимали, методом простого сопоставления одних явлений с другими. Уж точно древние люди небыли глупцами по сравнению с нами. Им просто незачем было, что-то доказывать самим себе. Им было абсолютно «параллельно» до всеобщей кривизны и неравномерности мира, в котором они рождались и умирали. Именно по этой причине, их понимание было гораздо ближе к реальной картине мира, чем даже наше смышленое логическое осознание путём анализа и доказательств.

Но как только у первобытных людей появились зачатки их способностей к научной доказательной аналитике, они вдруг начали пытаться искать доказательства истинности любых явлений. И тогда они пытались обосновывать все явления, доказательными анализами. А для того, что бы доказать что либо, им пришлось потихоньку выравнивать свой собственный криволинейный мир, превращая его в прямолинейный и плоский мир, с равномерной шкалой времени. Для начала, они выровняли земную поверхность, и поставили её прочно и фундаментально на три слона или кита. А затем, и уже гораздо смелее, они выровняли окружающее их пространство, ввели равномерную шкалу времени, и прямые линии визирования своего зрения. Это делалось только для того, что бы в прямолинейном и плоском теоретическом научном мире, человек при помощи простейших математических и физических формул, мог легко доказывать себе всё статическое и динамическое, что окружало его. И уже доказательный научный анализ, а не первобытный сравнительный, обеспечивал человеку его понимание мира. С течением времени, в концепциях прямолинейного мира, появились фундаментальные науки прямолинейной доказательной аналитики. Затем, постепенно люди многое поняли, и доказательный анализ, переместился в мир криволинейных научных сфер. Но по привычке доказательного анализа, люди продолжали назвать истиной только то, что они могли доказать. А то что они не могли доказать, не было для них истиной. Эта привычка превратилась в культуру, и без доказательной базы, истина для человека перестала существовать в других видах анализа, тем более, и в том первобытном сравнительном анализе подобных явлений мироздания. Ведь этот анализ настолько прост, что ему даже трудно верить.

А ведь не зря люди сожгли на костре того, кто кричал на всех углах, что земля круглая, и что всё вокруг них нелинейное, неравномерное и не плоское. Этот человек, ломал все научные и религиозно-научные каноны и представления, которые люди ошибочно и кропотливо выстраивали столетиями и тысячелетиями, при помощи прямолинейных концепций в своих науках. Ведь у них всё было доказано, всё сходилось и подтверждалось не хитрой прямолинейной и плоской практикой, а какой-то сумасшедший всё это радостно ломал своими открытиями. Но ведь за многие десятки тысячелетий до них, люди понимали совсем другое. И им для этого нужно было понимать только одно, что они сами, и солнце, и земля, и луна, и всё остальное на свете, это полностью похожие предметы. И доказывать это, для них не имело смысла.

Конечно же, науки человека, с большим трудом и скрипом, через доказательные принципы находили крупицы истины в океане человеческих иллюзий. Но только лишь столетие назад, Эйнштейн с великой боязнью того, что мир людей не примет доказательств его теории, и не дай бог сожжёт его на костре, начал  утверждать, что прямолинейный мир плоских и объёмных равномерных пространств, искривляется в неких местах приближённых к космическим телам, а время в этих местах, изменяется вовсе не по равномерной шкале времени. И это весьма смелые доказательства, в мире людей плоских и равномерных наук. Но это весьма робкие доказательства для реального мира нелинейного пространства и времени. Многие и сейчас, живя в мире равномерности и плоских наук, пытаются подтвердить правоту утверждений Эйнштейна, и часто находя ещё некие доказательства, кричат: Эврика! Хотя доказывать нужно было, именно существование плоского и равномерного мира, с равномерной шкалой времени, которого не существует в природе.

Жаль, что мышление человечества, в какой-то момент, ушло от первобытного природного и реального восприятия мира. Оно ушло от концепции сравнительного анализа, в сторону иллюзорного линейно равномерного восприятия мира, и к концепции доказательного анализа. Именно этот факт потребности в доказательствах, не даёт понимание человеческому виду в том, что его стремительное и нелинейное развитие, это стремительное сужение витков его жизни и времени, где каждый год развития в пошлом времени, уже превращается в один день развития в настоящем времени. Линейность и равномерность человеческого мышления, не позволяет людям увидеть глазами, закат человеческой жизни в мироздании. Нужны ли этому доказательства?

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.