Популярные теги
Iryna Berezhna PR Адвокат Адвокат Морозов адвокатура азаров Александр Прогнимак АТО банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет бют валюта Васильев ВВП Верховна Рада верховная рада вибори війна влада власть война выборы газ геннадий балашов Гонтарева государство гривна Гройсман гроші ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас донбасс доходы ДТП дфс евроинтеграция евромайдан европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь ЖКГ жкх закон законодательство законопроект зарплата Земля импорт инвестиции инвестиции в экономику Интернет ипотека Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна Кабмин кадры карьера киев Київ Китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция Конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис Крим Крым культура курс люстрация люстрація Майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина налоговые споры Налоговый Кодекс народ НАТО наука нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Одесса Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов ПДВ персонал податки податкові спори политика политтехнологии політика Порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха публічний аудит путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія россия Руслан Сольвар рынки свобода сепаратизм СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика Экономика Украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист Ющенко Янукович Яценюк

Потеря смысла жизни, рождает антиподов

30.09.2017 09:11
С потерей смыслов, люди теряют достоинство своего бытия. Они весьма болезненно ощущают то, что их достоинство превращается в нуль, а ничтожество становится абсолютным
теги:

Высший социальный суд

29.09.2017 09:32
Способны ли люди жилых социумов, внутри государственной нации, в принципе, реально и самостоятельно обеспечить себе мирное право социальной жизни, без вмешательства и без помощи государства? Попробуем проверить это теоретически.
теги:

Казусы образовательных реформ

27.09.2017 21:53
Конечно же, трудно учить людей мышлению, но этому практически ни кто и не учит. Может быть именно по этой причине, мало кому из людей приходят мысли по поводу явлений, которые просты или элементарны, но они твёрдо усвоены людьми в искажённом виде и на века.

Сила традиций, против логических целей

26.09.2017 07:29
Если империя не трогала этносы, то они, не уходили к другим империям, а если трогала, тогда они уходили. Так государства первого типа, жили многими столетиями без особых перемен и катаклизмов. Их смыслом, был бизнес государства крыши, и вполне независимая жизнь этносов под этой крышей.
теги: этнос

Цирк внутри жизни

24.09.2017 12:18
Это как бы выбирать на выборах наиболее честного, из среды нечестных, где избранным всегда окажется только чуть-чуть нечестный человек. Тогда и выборы теряют социальный смысл, а обретают свойства политического цирка. Ведь можно обойтись без выборов, и оставит только рыночную процедуру политического властвования, и сам тотализатор.
теги: жизнь, цирк

Спросите вы у тишины

22.09.2017 14:05
У людей есть то, чего у зверей нет. У зверей нет древнего религиозного понимания святости покойников. Понимания того, что глумиться над мёртвыми грех, а вот глумиться над живыми, вовсе не грех.
теги: война

Гибрид гнилого и гадкого

21.09.2017 08:25
А что если объединить воедино, гниль глобального авантюрного асоциального капитализма, и гадость глобального тоталитарного социализма? Не получится ли из этой вонючей и отвратительной слизи, прекрасного компоста для роста чего-то социально нового, от иерархически свободного малого, до, иерархически крупного и социально цветущего?
теги: гибриды

Патриотизм без кваса

18.09.2017 12:40
Получается, что настоящие современные патриоты, это те дальнозоркие эрзац-патриоты, которые заранее предчувствуют переменчивые политические вихри враждебные, и заготавливают предусмотрительно портреты и лозунги для стандартных наборов, будущих политических режимов.

Социальный аутизм цивилизации

16.09.2017 07:33
Лидеры наций, не только не способны на элементарные коммуникативные договорные диалоги между собой, но даже охотно выражают публичное презрение к творческим коммуникациям ради жизни своих наций. Современный государственный функционализм, стал гораздо важнее жизни самой нации! Но тут важно, что сами нации глобальных аутистов, охотно поддерживают такое коммуникативное социальное самоубийство.

Время и импульсы жизни

14.09.2017 13:40
Временное ощущение жизни людей, устроено только лишь по принципу шкалы логарифмической линейки, и никак иначе. А ведь мы бы, хотели именно линейно, с одинаковыми промежутками в делениях временной шкалы. Но всё наше мироздание, только лишь криволинейное, и живёт оно именно таким логарифмическим принципом.

Оттенки национальной серости, и поиск виновных

13.09.2017 07:26
А теперь немного о серости национальной жизни большого общества, или нации в корпорации государство. В чём тут серость жизни миллионов граждан? Это вовсе не в деньгах и не в материальном богатстве граждан, как их постоянно убеждают правители корпорации, и как им самим кажется. Ведь совсем не от бедности и не от материального недостатка, граждане довоенной Германии ощущали свою серость в неудовлетворённости жизни.

Нацизм, большевизм и монополизм - одна болезнь

12.09.2017 12:24
Многие люди гадают: Откуда в социумах людей, берётся такой легко передаваемый вирус расизма, нацизма, и большевизма? Но это кризисные болезненные явления социальной монополизации наций в государствах. Это та же самая болезнь монополизма что и в бизнесе, только протекающая в социальной сфере жизни нации, а не в бизнесе.
теги: монополии

Закон один для всех, или он не для всех?

11.09.2017 16:35
Закон либеральной социальной дисгармонии звучит так: Глупые люди, всегда воруют у умных людей, но только что-то по мелочам. А вот умные люди, всегда законно берут у множества глупых людей столько, сколько они способны взять себе. При этом, умный человек, это тот, кто оперирует большими деньгами, полученными от социума разными путями, а глупые люди, это те, кто живёт малыми заработанными деньгами в своей деятельности.
теги: полифония

Гармония социальной жизни

09.09.2017 16:48
Гармонии жизни такого социума как унитарное государство, никогда не было и не будет. Тут можно молиться, клясться, наказывать и убивать отступников от безумной идеи единства в преданности монарху унитарии, но гармонии жизни и деятельности такого социума, не будет никогда. Это как не было никогда громадной репки на грядке у дедушки.
теги: гармония

Квантовая запутанность, и мир нашему дому

06.09.2017 12:49
Разрушать самого себя и свои природные социумы, и называть это разрушение созиданием, легко и приятно высокомерному над своей природой, и некомпетентному в социальной нейрохирургии человеку. Тут не нужно ни труда, и ни разума. Тут достаточно чувства ощущения собственного величия созидателя. И именно этим, и занимается современное имперское человечество, при помощи своего безжизненного, агрессивного и деструктивного, делового созидания жизни, через материальную борьбу и дележи в бизнесе. Это и есть принцип деструкции квантовой связуемости.
Кнопки