Популярные теги
Iryna Berezhna PR адвокат Адвокат Морозов Адвокатура азаров Александр Прогнимак АТО банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада Верховная Рада вибори війна Влада власть война выборы газ Геннадий Балашов Гонтарева государство гривна Гройсман ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас донбасс доходы ДТП дфс евроинтеграция евромайдан Европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь ЖКГ жкх закон законодательство законопроект зарплата земля инвестиции инвестиции в экономику интернет ипотека Ирина Бережная ІГОР ТКАЧУК Ірина Бережна Кабмин кадры карьера киев Київ Китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис крим Крым культура курс люстрация люстрація Майдан маркетинг маркетинг юридических услуг мвф менеджмент налоги налоги украина налоговые споры налоговый кодекс народ НАТО наука нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов персонал податки податкові спори политика политтехнологии політика Порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха публічний аудит путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія россия Руслан Сольвар рынки свобода СМИ соціально-економічні права строительство студент Суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей уряд финансы экология экономика экономика Украины эксперт по миграции экспорт Энергетика юрист Ющенко янукович Яценюк

Эра политики бизнесменов

29.05.2017 21:14
Точно так же как железный конь, когда-то пришёл на смену крестьянской лошадки, так и эра политики государственных администраторов, когда-то постепенно пришла на смену эры политики государей монархов. А ещё позже, на смену эры политики государственных администраторов, пришла эра политики бизнесменов.

Рай для живой плоти, бизнеса и разума

28.05.2017 00:45
Разум человека в связке с бизнесом, это то, что находится в постоянном саморазвитии, или в динамике непрерывного совершенствования. Разум современного человека, это безграничный творец самого себя в тандеме с бизнесом.

Плохие и хорошие, рожденные разумом

26.05.2017 11:16
Тот факт, что существует рождённая разумом иерархия полноценности над неполноценностью, этот фактор, уже ни чем невозможно изменить. Раб и хозяин, в жизни людей, это уже навсегда иерархия во всех иерархиях.

Корни и крона нации

22.05.2017 07:54
Иногда, жизнь целого вида, напоминает сухой лес старых деревьев, ждущих своего пожара, и обновления, но только уже в другой жизни.

Лекарство от жадности, богатства и силы

18.05.2017 09:12
Представительство, это единственный случай, когда природа людям не в пример.Институты представительского распорядительства, это бог распорядитель общественной материи и силы в обществах. А институты присяжных заседателей, это бог распорядитель человеческими судьбами.

Стремление к желаемому

14.05.2017 10:20
Как возникают желания? И как они управляют деятельностью? И они ли управляют деятельностью организмов? Если эти секреты не расшифровать, тогда мы не сможем понять, почему наш организм стремится к желаемому событию, через преодоление целой череды довольно рискованных, неприятных, и опасных для жизни не желаемых событий.

Что такое, стремление жить как все?

07.05.2017 16:06
Стремление жить так, как окружающие, или как те, которые приравнены к эталонному стереотипу некой благополучной жизни, это довольно мощное стремление. Оно возникает, скорее подсознательно, чем сознательно. И это вполне интересное и важнейшее явление в нашей человеческой жизни. Кстати, которое нами, никак не названо.

Антивещество и антилюди

06.05.2017 09:39
Большая иерархия только тогда хороша, когда в её основе, не заложен принцип одновременной борьбы горячего реакторного центра за свободу и независимость от внешних влияний, и борьбы этого же реакторного центра с сепаратистскими реакторными центрами внутренних систем. Получается что реакторная система, борющаяся за внешнюю свободу и независимость, парадоксально состоит из борцов за внутреннюю свободу и независимость.

Нулевая социальная динамика

05.05.2017 18:57
Недавно провёл экспериментальный опрос, среди своих соседей пенсионеров минимальщиков. Это те, у которых пенсия равна примерно 45-50 евро в месяц. Это от полутора, до двух евро в день на человека. Но за вычетом коммунальных услуг, это будет и того меньше. А зимой, когда коммунальные услуги максимальны, такая пенсия может быть для некоторых минимальщиков, даже со знаком минус.

Иерархия человеческих душ

03.05.2017 16:22
Динамика, это единственный бог, хранящий всё живое и иерархичное, включая в это число и души умерших людей.

Война и мир, два типа гравитации

02.05.2017 11:12
Каждый человек-воин, свято уверен, что не имперских мирных иерархий жизни, не может существовать в современном цивилизованном вооружённом мире! А если они и существуют, то только в виде сообществ дикарей или полуобезьян.
Кнопки