Популярные теги
Iryna Berezhna PR адвокат Адвокат Морозов адвокатура Азаров Александр Прогнимак АТО банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины Бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада верховная рада Вибори війна влада власть война выборы газ геннадий балашов Гонтарева государство гривна Гройсман гроші ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы дтп ДФС евроинтеграция евромайдан европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь жкг жкх закон законодательство законопроект зарплата Земля импорт инвестиции инвестиции в экономику интернет ипотека Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна Кабмин кадры карьера киев Київ китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция Конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис Крим Крым культура курс люстрация люстрація Майдан маркетинг маркетинг юридических услуг мвф менеджмент налоги налоги украина налоговые споры Налоговый кодекс народ НАТО наука Нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование Общество Одесса Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов ПДВ персонал податки податкові спори политика политтехнологии політика Порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха публічний аудит путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія россия Руслан Сольвар рынки свобода Сепаратизм СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика Экономика Украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист Ющенко янукович Яценюк

Опасные друзья войны

28.02.2017 09:51
В войне, всего два варианта: победа и поражение. Тут золотой середины терпения не существует как в мире. Либо на самый верх по всем ступеням и с боем, либо навсегда исчез, и тогда только светлая память отважному бойцу.

Почему кардиналы выбирают Папу?

27.02.2017 16:02
Жизнь состоит только из действий, и их последствий. На самом деле, в том, что люди делают, нет ни лжи и ни правды.

Законы прибыльности систем, в жизни иерархий

25.02.2017 18:22
В природе, вожаки не покидают свои сообщества. А вот современные вожди человеческих обществ, это практикуют часто, и они забирают себе всё, когда собираются покинуть ослабленное ими же сообщество на произвол судьбы. Тогда тут, все начинают грабить всех, и без всяких правил, как перед судным днём. Кто сколько сможет, тот столько и берёт. Такое сообщество, приговорено к смерти, его внутренними членами.

Знак нулевого достоинства человека и общества

19.02.2017 16:24
Пожалуйста, законодатели! Открывайте нам все законодательные шлюзы в положительной деятельности, раздавайте землю для работы на ней, мотыги и трактора желающим работать, и ни кто даже не пошевельнётся! Нулевое достоинство и мораль, гласят только одно: «Ишачат, всегда чудаки». Нормальные люди, берут всё что им положено по праву. Годами люди собирают справки, уговаривают докторов и чиновников, подшивают документы, и получают положенное им достоинство нейтрального покоя, строго по закону.

Азы политики и детские книги об этом

18.02.2017 17:18
Способны ли люди большого социума государства, выбирать себе центр политической власти в государстве, который будет для них, одновременно как заботливая мать,и как злая мачеха?

Дьявол и ангел, два полюса прибыли

15.02.2017 17:55
Когда-то Маркс был прав, прибыль не перед чем не остановится, она сожрёт любую жизнь удушением. Но Маркс тогда не разделял прибыль на два её полюса: на весьма полезную для развития жизни творческую прибыль, и на убийственную для жизни, спекулятивную прибыль.

От чего взрываются социумы?

13.02.2017 10:26
Важно то, что социальные законы в больших социумах, это закономерности мироздания. Их не отменить и не переделать. И всё лицемерие, цинизм, и ложь политики, заключается только в усилиях по игнорированию этих важнейших закономерностей. Ну а наградой политикам за такую политику, всегда будет горячий распад глобальных социумов. Но политики, подстраховывают себя на этот случай. Только и страховка и катапультирование, тоже не всегда срабатывают в уже повреждённом самолёте.

Гравитация в бизнесе и войне

11.02.2017 08:21
Любой бизнес, всегда стремится к прибыли, а прибыль всегда рождает врагов и соперников. В бизнесе все знакомы с этими основными закономерностями. Но далеко не все согласятся с тем, что эти закономерности бизнеса, и некоторые другие, вовсе не являются свойствами живого организма.

Остров невезения, и его ассоциация с островом везения

09.02.2017 15:48
«Хотим так жить как они»! - однажды сказали невезучие островитяне своим старейшинам. - «Да зачем вам это, у вас всё своё есть для жизни, прямо само в рот простится?». – «Хотим и всё! Пригласите к нам представителя острова везения, и путь составит с нами договора об ассоциации с ними, для совместной деятельности, и точка!».

Триединство духа, массы и силы, и сила финансового влияния

08.02.2017 08:27
ФМФ, это финансово материальный фактор. Это процесс динамики материального и финансового ресурса. Он является искусственным, динамически движимым и изменчивым фактором концентрата физической силы социума и людей.

Герника, чувства и честь, и маразм глобализма

04.02.2017 12:26
Люди привыкли жить двумя независимыми друг от друга, противоречивыми реальностями и истинами, не связанными друг с другом! Они настолько потеряли чувствительность, что даже не чувствуют в себе двойственность истины! И они привыкаю даже к тому, что вещательная реальность, это всегда наибольшая истина для них, чем их натуральная реальность.

Мир в трансе, глядя на Трампа в качестве бога

02.02.2017 10:17
А ведь многие другие счастливые ангелы боги, глядя на Трампа, вдруг задумались. Правильно ли они делают, что пользуются своими божескими привилегиями и почестями в своих нездоровых и неочищенных от навоза изнутри социумах, по сути, являясь по этому факту совсем чужими людьми для этих своих социумов?
Кнопки