Популярные теги
Iryna Berezhna IT PR Prozorro адвокат Адвокат Морозов адвокатура азаров Александр Прогнимак АТО банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП верховна рада верховная рада вибори війна влада власть война выборы газ геннадий балашов Гонтарева государство гривна Гройсман гроші ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы ДТП ДФС евроинтеграция евромайдан Европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь ЖКГ жкх закон законодательство законопроект зарплата земля импорт инвестиции инвестиции в экономику интернет Ипотека Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна Кабмин кадры карьера киев київ Китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция Конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис Крим Крым культура курс люстрация люстрація Майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина налоговые споры Налоговый кодекс народ НАТО наука нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование Общество Одесса Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов ПДВ персонал податки податкові спори политика политики политтехнологии політика Порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха публічний аудит путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія россия Руслан Сольвар рынки свобода сепаратизм СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей уряд финансы экология экономика Экономика Украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист Ющенко янукович Яценюк

Кто будет править миром?

30.01.2017 10:28
Вопрос современного мира в сфере глобального главенствования, можно ставить только в одной единственной плоскости: Будет ли постаревший в темпах своей индустриальной массовости, западный мир, бороться именно силовым способом, за ускользающее от него глобальное главенствующее правление?

Особые свойства пропаганды рафинированной ложью

28.01.2017 15:27
От войны компромата, пропаганда постепенно переходит к наивысшей своей ступени, к войне очищенной от истины ложью. Именно на этой стадии, и появляются особые свойства пропаганды, которые способны открыть наблюдателям и людям социумов, некое истинное состояние вещей.

Начало трампизации цивилизованного мира

20.01.2017 14:04
Какой чудак сказал людям, что левизна, это именно социализация социумов!? Цивилизованный либеральный мир, и так социализован под завязку, дальше уже некуда.Современные социалисты лидеры и их партии, это вовсе не левые лидеры и их партии, это противоположные левизне партии.

Левизна Европы, и цивилизованного мира

19.01.2017 16:15
Судя по последним политическим событиям, в Европе сегодняшнего дня, явно намечается едва заметный сдвиг жизни политического бизнеса в сторону левизны. Такой лёгкий левый уклонизм, по-моему, даже слегка уже начинает затрагивать заокеанскую статую свободы. Поэтому, нам очень интересно знать, реальные причины этого явления.

Законное право на хакерство

18.01.2017 18:46
Провокаторы любых конфликтов, это главные военные преступники. Это не ошибка эмоций, убеждений, и легкомыслия людей, это умышленно зажжённая спичка в сухом лесу.

Момент инерции политических сечений

17.01.2017 10:32
Возможно, что многие люди со мной не согласятся, но политические закономерности и физические, имеют один общий корень и и общую формулу жизни

Зачем приезжают политические ревизоры?

16.01.2017 14:32
В политике, бизнес намного более опасен и финансово и политически, с точки зрения вложений в него средств, и с точки зрения выхода из политически не выгодного проекта. Тут за вход в проект, может быть одна цена, а за выход из неудачного политического проекта, реально может быть совсем другая политическая цена, многократно не соизмеримая с проектируемыми вложениями.

Фактор веры в религии, в политике и жизни

15.01.2017 09:38
Никто из живых существ, и даже из наиразумнейших людей, не способен на создание новых принципов жизни. Это будет только политической бомбой в основе всех убеждений. Человек способен только увидеть, и приспосабливаться к тем принципам жизни, которые уже существуют в природе. И для этого, ему нужна прочная вера в это.

Война и мир, эпигенетика социального фенотипа

05.01.2017 13:09
Если вдруг, постоянно кто-то будет внушать какой либо из наций, что она находится в состоянии войны. Тогда в каждом человеке, немедленно, эпигенетическим путём, закрепляется на клеточном уровне чувство того, что его собственная жизнь и деятельность, жизнь и деятельность его семьи и его социума, ломаного гроша не стоят, по сравнению с некими, высочайшими военными ценностями государства, якобы наиважнейшими для жизни людей.

Новогодние фантазии о справедливости жизни

04.01.2017 19:30
Часть вторая. Что человечеству делать с собственностью? Нужно обществам, взять у государства в аренду на сто лет, не саму собственность, а только полный спектр распорядительных функций над общественной собственностью.

Новогодние фантазии о справедливости жизни

02.01.2017 09:15
Часть первая. Два типа человека по отношению его к собственности. Это либералы собственности, и аскеты деятельности.
Кнопки