Популярные теги
Iryna Berezhna PR адвокат Адвокат Морозов адвокатура Азаров Александр Прогнимак АТО Банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада верховная рада вибори війна влада власть война выборы газ Геннадий Балашов Гонтарева государство гривна Гройсман ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы ДТП ДФС евроинтеграция евромайдан Европа економіка ес євромайдан ЄС жизнь ЖКГ жкх закон законодательство законопроект зарплата Земля инвестиции инвестиции в экономику интернет ипотека Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна кабмин кадры карьера киев Київ китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис крим Крым культура курс люстрация люстрація Майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина налоговые споры налоговый кодекс народ НАТО наука Нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов персонал податки податкові спори политика политтехнологии політика Порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха публічний аудит путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія россия Руслан Сольвар рынки свобода СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика экономика Украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист Ющенко янукович Яценюк

Правила военного баланса

28.08.2016 17:48
Мирный правовой баланс сосуществования глобальных военных систем, может быть сколь угодно прочен и фундаментален. Системы могут быть настолько прочно связанны деловыми и административными кодексами поведения, дружественными и родственными связями, экономическими интересами, и даже общим ресурсным потреблением. Но малейшее нарушение военного баланса, инстинктивно возбуждает военные коды и кодексы. Это легко зачеркивает всё разумное и логическое на свете.

«Бизнесизм» - политическая формация

17.08.2016 21:32
Человеческий ресурс, одновременно является и бизнес ресурсом, и одновременно потребителем бизнес продукта и услуг. Нет ничего ценнее этого качества во всех видах бизнеса и во всех ресурсах. Это квинтэссенция бизнеса, это единственное свойство целостности для него! Это как круговорот воды в природе.

Соль жизни и суть разума

15.08.2016 16:28
Современный разум, это не разум человека или природного социума. Это обычная цепная реакция технологического воплощения разума, где на любой всплеск открытий в технологиях, разум немедленно реагирует только массовым воплощением их в жизнь. Всех без исключения открытий, даже противоречащих жизненным интересам людей.

Презумпция виновности

13.08.2016 15:19
Ведь если политик, публично призывает воевать, и призывает объявить военное положение в стране, он обязан немедленно пойти в суд, и фактами публично доказать почему стране нужна внесудебная расправа и уничтожение конкретно тех лиц, с которыми он призывает воевать.

Политическая биология и гармония признаков

09.08.2016 12:44
Я бы доверил строить социумы, исключительно женщинам, ботаникам и биологам, но только не политикам, военным и полицейским. Эти люди просто убивают жизнь социума, ради мужского признака доминирования особей в нём, и снаружи его.

Эталон меры потребления, и режим аврала

07.08.2016 11:15
Аврал, это означает: Все наверх! И все оставляют свои текущие дела, и приобщают себя к совместной деятельности, которая помогает обществу сохранить способность изменять курс направления, и помогает сохранять общую плавучесть общества, не позволив ему опуститься на дно меньше минимума потребления.

Современные события, в предсказаниях не нуждаются

05.08.2016 14:15
Риторика массового вещания, это и есть подготовка масс к последующим событиям. Она открыта, только ловите сказанное, интерпретируйте, фильтруйте и сортируйте по полочкам, и истолковывайте это, как предвестия к событиям.

Экономика, это метки на расходных сосудах

03.08.2016 13:58
Это должно быть похожим, на правила движения на дорогах. Ответственность наступает с момента, если на недвижимости, на автомобиле, на земельном участке, на бизнесобъекте, нет некого регистрационного номера, соответствующего некой статье общего реестра, где фиксируются все сведения о регистрации и о размере и доходности объектов, и об уплате налога на него.

Явление «совок», не только социалистическое

01.08.2016 15:58
Я не уверен, является ли природа, обладателем разума и сознания. Это очень спорный и непонятный вопрос, поэтому оставим его для других. Но то, что природа способна обманывать, это факт. Она ловко обманывает всех без исключения людей.
Кнопки