Популярные теги
Iryna Berezhna IT PR Prozorro адвокат Адвокат Морозов адвокатура Азаров Александр Прогнимак АТО банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада Верховная Рада Вибори війна влада власть война выборы газ геннадий балашов гонтарева государство гривна Гройсман гроші ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы ДТП ДФС евроинтеграция евромайдан Европа економіка ЕС Євромайдан ЄС жизнь ЖКГ жкх закон законодательство законопроект зарплата земля импорт инвестиции инвестиции в экономику интернет Ипотека Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна Кабмин кадры карьера Киев Київ Китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис Крим Крым культура курс люстрация люстрація майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина налоговые споры Налоговый Кодекс народ НАТО наука нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Одесса Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов ПДВ персонал податки податкові спори политика политики политтехнологии політика Порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха публічний аудит Путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія россия Руслан Сольвар рынки свобода сепаратизм СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика Экономика Украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист Ющенко янукович Яценюк

Крестный ход и крупицы истины

31.07.2016 11:26
Мир был, и он беспечно уходит. Ведь совсем ещё недавно, человек человека вовсе не боялся. Каждый мог о чём угодно поговорить с каждым встречным незнакомцем. А теперь люди друг друга боятся, и в глаза друг другу смотрят с опаской, даже если они хорошо знают друг друга. А это уже не мир.

Дела наши, внешние и внутренние

30.07.2016 12:27
Жизнь это баланс всего что происходит внутри и снаружи.

Гендерная, и национально-расовая неприязнь

29.07.2016 20:08
Именно гендерные признаки, в каждом человеке постоянно меняются во времени. Это и есть основная причина многих неприятностей в социуме людей.

Трамп или Клинтон, горизонталь, или вертикаль?

28.07.2016 14:57
Власть, она всегда над вами, но только, в какой степени она над вами. Никогда нельзя сказать, что это целиком ваша власть. Она в любом случае всегда на ступеньку выше, чем те люди, которые говорят что это их власть.

Права, свобода и независимость

26.07.2016 18:33
Связка, это две неразрывные функции в деятельности и жизни людей. Это функция владения частью жизнедеятельности людей, и параллельная функция организации жизни, того кем овладевают. Это включается с рождения. Без этого, в обществах вообще не живут, и не существует деятельности.

Кто в мире свой, а кто понаехал?

23.07.2016 18:51
В этнических и религиозных распрях, без ведения диалогов, всегда действуют законы, прошлых тысячелетий. Мирная жизнь, это когда доминирующие культуры, берегут как око, вкрапленные в них чужие культуры. По-другому, уже ничего не будет.

Побочные эффекты накопления в бизнесе

22.07.2016 16:02
Современные люди, уже устойчиво привыкли считать накопительство, и деятельность в сфере накопительства, основным успехом своей деятельности. Люди привыкли не думать о побочных эффектах этой деятельности, как для самих себя, так и для своего общества в целом.

Свободные журналисты - пираньи свободного мира

21.07.2016 12:36
Почему в некоторых обществах, начинают часто страдать журналисты? Это обязательный признак отсутствия в обществе свободной журналистики.

Надёжная или красивая власть?

20.07.2016 15:45
Идя на выборы, конкретные люди пытаются выбрать верховную власть для себя, а затем, оказывается что выбирали её для народа.Тогда кто это народ?

История экономики, цены и тарифы

19.07.2016 15:30
Рост цен и тарифов, это такое же необратимое явление, как рост травы или овощей. Это связано с тем, что какая-то часть населения, всегда только потребляет, и ничего не создаёт. Поэтому, цены не могут не расти, а деньги и сами люди не могут не дешеветь.

Опять о выборах, но Клондайк не вечен!

17.07.2016 03:08
Такой ситуации в политике ещё не было, что бы власть, грубо старалась опустить доверие к себе, и проиграть досрочно, не сделав ни единой попытки себя спасти.

Женское начало, это стремление к жизни

16.07.2016 12:43
Почему в современном мире, вдруг начинает появляется устойчивая тенденция, когда женщины выдвигаются на высокие посты в государственных иерархиях?

Ощущения необратимости не существует!

15.07.2016 16:09
А ведь первые бизнесмены, которые смогут понять, что бизнес нужно массово привязывать только к естественным темпам жизни людей, и нельзя его ускорять и расширять искусственно. Если они это поймут и внушат другим бизнесменам, тогда они легко смогут придумать простейшие технологические меры, по предотвращению глобальных технологических апокалипсических явлений в недалёком будущем.

Искусственный инстинкт самоубийства

13.07.2016 07:07
Цивилизованное человечество, как бы постоянно выпускает более сильного джина из бутылки, который немедленно пытается заполнить вокруг себя всё пространство, и подчинить себе его. Но каждый новый джин не способен, и не очень пытается загнать предыдущих джинов назад в их бутылки, им вместе весело.

Brexit означает Brexit

12.07.2016 07:46
Нынешний министр внутренних дел Тереза Мэй, займет должность премьер-министра Великобритании уже 13 июля. Ее называют, британской версией канцлера ФРГ Ангелы Меркель.
Кнопки