Популярные теги
Iryna Berezhna IT PR ProZorro Адвокат Адвокат Морозов Адвокатура азаров Александр Прогнимак АТО банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада верховная рада вибори війна влада власть война выборы газ геннадий балашов Гонтарева государство гривна Гройсман гроші ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы ДТП ДФС евроинтеграция евромайдан европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь ЖКГ жкх закон законодательство законопроект зарплата земля импорт инвестиции инвестиции в экономику интернет ипотека Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна Кабмин кадры карьера киев київ Китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция конституція Конституція України коррупция корупція кредит Кредиты кризис крим Крым культура курс люстрация люстрація Майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина налоговые споры Налоговый кодекс народ НАТО наука нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Одесса Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов ПДВ персонал податки податкові спори политика политики политтехнологии політика порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха публічний аудит путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство Реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія россия Руслан Сольвар рынки свобода сепаратизм СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей уряд финансы экология экономика Экономика Украины эксперт по миграции экспорт Энергетика юрист Ющенко янукович Яценюк

Никто не знает что такое смерть

28.06.2016 15:33
Если у человека нет возможности общения, то ему и враг мил. Это стокгольмский синдром. Если весь мир от кого-то постепенно отворачивается, тогда тот, постепенно приближается к своему врагу, и будет с ним общаться.

Конституция и жизнь

27.06.2016 07:42
Процесс конституционного творчества, это сугубо дело народа.А власть пусть понаблюдает за этим процессом в телевизор, ей тоже есть о чём подумать, в эпоху тотальных народных референдумов.

Какую эпоху открывает Brexit?

25.06.2016 21:59
Референдум такого значения, это не майданные мероприятия волеизъявления, и не демонстрации и уличные беспорядки. Это мирный референдум, который официально и глобально потряс политику, бизнес и администрирование, целого континента, как землетрясение.

Почему трещит ЕС?

24.06.2016 17:17
Уровень равного достатка субъектов в свободных альянсах, это обязательное условие жизни свободных альянсов.

Правосудие рынка

22.06.2016 08:03
Без независимого от власти, от политики, и от бизнеса правосудия, не политика, и не рыночная экономика, без войны существовать не способна. Представительский общественный принцип правосудия и законодательства, единственный залог мира, на рынках политики.

Три толстяка, народ и империя

18.06.2016 14:17
Когда нет имущества, нечем управлять! А ведь людям говорят, что они народ, и что они управляют страной. А на самом деле, у них нет ничего такого, чем можно было управлять. Нет ничего своего в стране, где реально всё принадлежит империи, каждый гвоздь и каждый младенец.

Моё и наше, принцип коммуны и единства

16.06.2016 17:53
Почти любой человек периферии, если приходит время брать оружие и идти защищать государство или империю и императора, берёт это оружие и идёт защищать. И это, делается не щадя живота и головы, именно в то время, когда император устраивает бал маскарад, и развлекается с высшим обществом.Почему так?

Свобода наизнанку, или земное зазеркалье

14.06.2016 19:22
С большим удовольствием и бескорыстно, дарю основную идею этой реалистически фантастической заметки, любому продюсеру, режиссеру и сценаристу, кто первый захочет воспользоваться ей, для создания фильма, телепередачи или даже телевизионного шоу. Ведь среди фильмов и передач, не так уж много тех, которые основаны на реалистической попытке внедрения в жизнь, неких фантазий. Тем более, когда речь идёт о популярной теме свободы.

Полит-афоризмы от Галы Манёк

13.06.2016 13:31
Солнышко не должно светить для всех одинаково. Для бедных, оно должно светить ярче чем для богатых. Иначе пусть тогда оно вообще не светит.
теги: афоризмы

Однорукие бандиты, прибыль и азарт

11.06.2016 20:39
Значит у всех уважаемых, достойных, степенных, уравновешенных людей бизнеса, которые живут достижениями от расширения прибыльности их бизнеса, имеется в наличии достаточно устойчивая и даже болезненная зависимость от получения и умножения прибыли.

На двух берегах великой реки

10.06.2016 05:42
Почему в нашем молодом государстве, люди постоянно недовольны абсолютно всеми нашими вождями и политиками, они пытаются свергнуть вождей, постоянно выражают им недоверие, и неуважение?

Саморегуляция, диктатура разума и рынков

08.06.2016 15:59
Разум человека, оставил общество без социального инстинкта, и без коллективного разума одновременно, которого в природе вообще не существует.

Чёрный и белый подкуп в политике

05.06.2016 19:00
Чем выборный процесс в политике, это не рыночный процесс? Человек приходит на рынок и выбирает товар, в соответствии с внешним видом, с рекламными аннотациями и брендами качественных характеристик, и в соответствии с ценой. А что, разве при выборах политических фигур делается как то по-другому?

Игра в политику, это величайшее изобретение человечества

04.06.2016 09:04
Что ещё может быть лучше для людей, чем политика? Какое можно придумать ещё более гуманное пожирание хищниками друг друга, чем обычная и грязная политика, посреди нашей кровавой матушки природы, что бы избавить жертвы человеческой пищевой цепочки, от страданий, мучений, и прямого насилия.

Пирамиды Египта, и начало империй

02.06.2016 16:35
Если наивысший совещательный орган вашей станы, состоит из бывших высокопоставленных военных, прокуроров, полицейских, администраторов, и даже действующих таковых лиц, но он не состоит из представителей от местных общин, постоянно живущих в своих общинах, тогда это империя а не страна.
Кнопки