Популярные теги
Iryna Berezhna PR адвокат Адвокат Морозов Адвокатура азаров Александр Прогнимак АТО банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада верховная рада вибори війна влада власть война выборы газ геннадий балашов Гонтарева государство гривна Гройсман гроші ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы ДТП ДФС евроинтеграция евромайдан европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь ЖКГ жкх закон законодательство законопроект зарплата Земля импорт инвестиции инвестиции в экономику интернет ипотека Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна Кабмин кадры карьера киев київ Китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис Крим Крым культура курс люстрация люстрація майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина налоговые споры Налоговый кодекс народ НАТО наука нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Одесса Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов ПДВ персонал податки Податкові спори политика политтехнологии політика порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха публічний аудит Путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія Россия Руслан Сольвар рынки свобода сепаратизм СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика экономика Украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист Ющенко янукович Яценюк

Почему войну выиграл не Гитлер, а Сталин?

29.05.2016 15:22
Война, это когда у людей исчезает порог отвращения к убийствам и преступлениям.

Заложники успеха и лечение от успеха

28.05.2016 07:10
Не стоит свободно и навязчиво рекламировать в обществах успех, как бесценное лекарство, без соответствующей предупредительной надписи о вреде здоровью. Не стоит как головой в омут, бросаться к достижению любого успеха, любой ценой и любыми способами, особенно если эти пути, довольно не чистые или откровенно криминальные.

Индустриализм и его процветание

26.05.2016 09:22
Существует важнейшая особенность индустриализма. При этом принципе, людям не нужны территории и жизненное пространство, и его не нужно завоёвывать силой оружия. Люди сами добровольно покидают своё жизненное пространство, и сами впрессовывают себя в тесное и концентрированное пространство, концентрационных принципов индустриализма.

Глыба власти и иллюзия демократии

24.05.2016 18:42
Демократия, это вовсе не единая глыба власти, одна над всеми. И это вовсе даже не выборный процесс. Это конструкция, составленная из множества разнообразных отдельных долей, отдельных властей, в общую пирамиду власти, из мельчайших частичек властей.

Жизнь, по принципу раздельности качества

21.05.2016 08:19
Когда в одном и том же городе, одни кварталы серые, и заселены преимущественно малоимущими людьми, а другие кварталы выглядят красочно, празднично, и население в них, это вполне богатые люди, которые не стесняются демонстрировать свой достаток. И при этом, они вполне чувствуют себя патриотами своей страны, и по-настоящему любят символы своей страны и её саму.

С грустью о справедливости

18.05.2016 19:48
Главное правило единства общества и успеха совместной жизни - справедливость на прошлое не распространяется.

Молодые, зрелые, пожилые, и политика

17.05.2016 09:32
Жизненная схема обществ, это рыбацкая сеть на поплавках, где в узлах сети находятся зрелые люди. А молодые люди, это и есть поплавки старающиеся уплыть по течению. Ну а старики, это чистый груз на шее молодых и зрелых людей. Это металлические грузила рыбацкой сети, которые служат в качестве якоря, всей этой сети.

Стадия песочницы молодых демократий

16.05.2016 07:59
Давайте сравним очень молодое государство, с обычной детской песочницей, где играют дети, только младшего возраста.

Ты мне - я тебе, либо всё рухнет

14.05.2016 10:27
Интересное выражение «ты мне – я тебе». Оно напоминает некий коррупционный принцип, с которым, мы все привыкли отчаянно бороться. Для нас, это странно, если мы не хотим его победить. Но в системах жизни, этот принцип называется принципом, обмена, и он создаёт системы жизни.

Напролом и прямо

12.05.2016 15:46
Оказывается, что даже время и пространство искривлено, и они неравномерно огибают небесные тела и системы. А вот человек, почему-то постоянно приучает самого себя и других людей, действовать напролом в своих делах, и даже жить напролом и прямо.

Нехорошее слово "власть"

07.05.2016 18:00
Власть, это когда сила, навязывает волю. И именно эта мёртвая суть в определении власти, является той серьёзной ошибкой, которая достойна того, что бы исправить это определение, или отказаться от него, ради жизни обществ, как единых живых организмов.

Принцип замещения, в жизни людей.

06.05.2016 15:18
Для людей, кроме обмена веществ, замещение - это ещё изменение их функций в жизни и жизненных циклах. Люди меняют свои функции со временем, такова их эволюция.

Смена элиты, и сказка про репку

05.05.2016 16:17
Почему опять, все хором вещают и требуют очередного витка смены элиты в стране? Но ведь уже меняли – и это, не давало ничего, многократно!

Почему возникла христианская религия?

02.05.2016 15:39
На сегодняшний день, мир цивилизованных людей уже гораздо менее религиозен. И даст бог, что он найдёт более разнообразные принципы своей жизни и верования. Гораздо менее имперские и монопольно иерархические принципы.
Кнопки