Популярные теги
Iryna Berezhna PR адвокат Адвокат Морозов адвокатура Азаров Александр Прогнимак АТО банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада Верховная Рада вибори війна влада власть война выборы газ геннадий балашов Гонтарева государство гривна Гройсман гроші ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы ДТП ДФС евроинтеграция евромайдан Европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь ЖКГ жкх закон законодательство законопроект зарплата Земля импорт инвестиции инвестиции в экономику интернет ипотека Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна Кабмин кадры карьера киев Київ Китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис Крим Крым культура курс люстрация люстрація Майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина налоговые споры налоговый кодекс народ НАТО наука нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Одесса Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов ПДВ персонал податки Податкові спори политика политтехнологии політика порошенко Правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха публічний аудит путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія Россия Руслан Сольвар рынки свобода сепаратизм СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика Экономика Украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист Ющенко янукович Яценюк

Бизнес и жизнь, Гулливеры и лилипуты

30.04.2016 16:42
Часто бизнес, это сложнейший управляемый механизм, в котором разберётся далеко не каждый человек. Тогда, что ему не хватает по сравнению с жизнедеятельностью даже обычных, управляемых простейшими инстинктами, живых организмов природы?

Тёплые и холодные люди, и их империи

28.04.2016 08:00
Когда с трибун или плакатов, люди с пафосом говорят слово «отчизна», под этим словом, говорящие почти всегда подразумевают некую достаточно большую административно-территориальную империю, которую обязательно кто-то возглавляет из центра.

Тепло и холод

25.04.2016 22:36
Многие пожилые люди, к чужой и своей смерти относятся более легко, чем молодые. Это потому, что они, в какой то мере ощущают себя в большей близости к покойникам, чем к тем кто ещё жив. У пожилых людей, с прошлым и покойниками, гораздо больше общего, чем с живыми.

Суть и основа жизни

22.04.2016 09:05
Гегель и Энгельс считали, что основой и внутренним источником всякого развития, является единство и борьба противоположных сторон в каждом явлении, в объекте или субъекте. И они одновременно оказались и правы и не правы. Смотря что считать противоположностями.

Конституции успеха жизни

18.04.2016 08:43
Почему современные молодые постсоветские конституции, не содержат принципов и формул успеха жизни граждан их страны? Разве это неважно для граждан, и разве это не первооснова жизни людей? Тогда зачем вообще гражданам стран, нужны конституции этих стран?

Субъекты успеха

16.04.2016 17:26
Для общего успеха иерархического общественного субъекта, необходим общий рост динамики всех внутренних субъектов, без резких перепадов и пиков на этом графике. Именно без этого правила, внутренний общий успех в общественных иерархических субъектах не существует.

Успех людей страны

15.04.2016 17:33
Эпоха Великого художника Ван Гога, на многие годы отстала от эпохи бедного, но многогранно одарённого несчастного художника неудачника, не совсем обычного человека без уха, по имени Винсент Ван Гог. Таких не признанных современниками художников или творцов было не мало.

Прозрение ведомых «Моисеями», это не путь успеха

14.04.2016 09:14
Жизнь и политика современных людей, это всегда путь в неизведанное будущее. И если одни люди, провозглашают своим эталоном жизни, повторение пройденного пути другими успешными людьми в их современной жизни, то они совершают ошибку.

Реформы, реформы, реформы

12.04.2016 17:38
Что тут поделаешь? Куда повернул ручеёк жизни, тем руслом он и путь держит. Но только когда вдруг он постепенно пересыхает, то это всех беспокоит. И самих реформаторов, и тех от чьего имени они реформируют свои экономики.

Принцип ринга, импичмент или роспуск?

11.04.2016 06:54
Зачем политики декларируют заботу? Могли бы честно сказать публике, что они организовывают только шоу, которое является всего лишь добровольным зрелищем. Хочешь плати, а не хочешь не плати! Только каждый должен заботиться о себе сам. Вот в этом то и весь секрет! Пойдёт ли публика добровольно на такое шоу? Заплатит ли она за билет?

Как определить, уже война или ещё нет?

09.04.2016 16:02
Однажды, одному древнему мудрецу люди задали ряд вопросов: - Если в одной части страны люди живут мирно и обыденно, а в другой части страны, существует некая линия фронта, где люди убивают друг друга, так вот, война это или ещё не война?

Секреты формаций социального подкупа

07.04.2016 09:03
Формации современных людей с их жизненными и накопительными интересами, это тоже гибридные формации живой жизни организмов, и неживого накопления масс материи и финансового капитала.

Всего один ответ на множество «почему?»

05.04.2016 08:55
Бизнес людей власти, это всё вокруг, и это всё что постоянно на слуху, на экранах, на плакатах, на улицах. Это то, что всегда важнее всего для людей во власти страны, а так же для множественных граждан-субъектов, над которыми осуществляется этот бизнес, и которые, находятся в постоянной зависимости от успеха или неуспеха этого бизнеса, и от множественных нюансов и тонкостей в этом бизнесе. А ведь жизнь граждан страны, это совсем другое, чем бизнес людей при власти.

Когда Фемида, широко открывает глаза

03.04.2016 16:18
О присяжных следователях, прокурорах, судьях, законодателях, и чиновниках-гарантах.

Жизнь, накопительство и спекуляции

02.04.2016 09:26
Во вселенной, всё всегда начинается с накопления массы, и всё всегда кончается крахом. А в финансах, всё началось со спекуляций виртуальным эквивалентом и накоплением его, и это тоже всегда заканчивается финансовым крахом.
Кнопки