Популярные теги
Iryna Berezhna PR адвокат Адвокат Морозов адвокатура азаров Александр Прогнимак АТО Банк банки банкротство бизнес бізнес будущее Украины бюджет БЮТ валюта Васильев ввп Верховна Рада Верховная Рада вибори війна влада власть война выборы газ геннадий балашов Гонтарева государство гривна Гройсман ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы ДТП ДФС евроинтеграция евромайдан Европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь ЖКГ жкх закон законодательство законопроект зарплата Земля инвестиции инвестиции в экономику Интернет ипотека Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна Кабмин кадры карьера киев Київ Китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция Конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис Крим Крым культура курс люстрация люстрація майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина налоговые споры Налоговый Кодекс народ НАТО наука Нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин Образование общество Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов персонал податки податкові спори политика политтехнологии політика порошенко правительство право право на працю працедавець працівник Президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха публічний аудит Путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг реформа реформи реформы Росія россия Руслан Сольвар рынки свобода СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее Україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика Экономика Украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист ющенко янукович Яценюк

Три духа современной глобальной жизни

27.02.2016 08:28
Там где финансовый дух превалирует над другими, не ищите морали и гуманизма. Он равнодушен к той среде, которую он опустошает, и он её опустошит до дна.

Коррупция и бабушка знахарка

24.02.2016 10:01
В любых законах, дача взяток, должна только приветствоваться, и даже рекламироваться в среде народа. При этом, нужны плакаты: - Люди давайте взятки служащим, это вполне законно и морально!
теги: коррупция

Новая конституция и два типа форм жизни

22.02.2016 14:31
Получается, что конституции заведомо лгут. В их основополагающих принципах социальных договоров, «народ» фигурирует как субъект наделённый свойствами субъекта. А это грубая ложь.

Конституция жизни самоуправляющего организма

20.02.2016 16:37
У каждого отдельного органа периферии обществ, должен быть способ раздражать правительство и законодателей своими болевыми сигналами не только напрямую, а и через множество других периферийных органов косвенно.

Без Ванги: каким будет следующее правительство?

19.02.2016 16:03
Следующее правительство, будет обещать, обещать и обещать.Только всё что правительство сможет сделать, опять получится комом, по серьёзным объективным причинам. И это не из-за воровства!

Отставка и синдром публичных обвинений

18.02.2016 14:25
Почему-то люди, думают что публичное обличении неких провинившихся, это очень хорошо. Что это, приводит к прозрачности самого непристойного деяния и ускоряет процесс восполнения утрат за счёт виновных.

Странность инопланетных кризисов.

17.02.2016 23:32
Политические кризисы, на нашей планете, наступают только тогда, когда люди начинают жить в условиях роста производства продукции. А так же, в условиях общего повышения доходов на душу населения. Вот тогда у нас беда, и затяжной кризис.

Когда дающий возлюбит берущего?

15.02.2016 09:12
Конечно же, цивилизованный мир, обязательно повременит присоединять к себе некие части нецивилизованного мира. Хотя не цивилизованный мир, почему-то уверен в обратном. Он искренне верит, что цивилизованный мир его любит, и пытается помочь ему стать цивилизованным

Кризисные воронки обществ и их законы

14.02.2016 08:38
Если не хочешь приближаться к кризисному жерлу и распаду, не заводи врагов, не начинай войну, не концентрируй накопленные ресурсы и финансы, а создавай внешнюю и внутреннюю сети сотрудничающих друг с другом субъектов.

Философ и реформатор о кризисе

12.02.2016 15:51
Философия кризиса жизни, заключается в том, что люди не способны выходить из жизненных кризисов, ни какими другими путями, кроме как удобрять своей собственной деятельностью, свою микросреду в которой они живут.

Кто создал человека, тот его и погубит

10.02.2016 16:22
Чем, сложнее доступ растений и животных, к солнечному теплу и энергетическому ресурсу земли, тем эти растения и животные более экономичны в своём энергопотреблении и в функциях своего развития

Центризм – источник жизни и мира

08.02.2016 15:31
Крайнее радикальное позиционирование в жизни и политике,это всегда кем то направленный внутренний эгоцентризм вращающейся в полёте пули, вокруг своей оси.

Могучие, великие и дремучие

06.02.2016 20:22
Когда-то давно, люди жили только лишь на просторах Африки. Они даже не подозревали, что когда-нибудь они разбредутся и расплодятся по всему белому свету, и образуют великие и могучие империи, во славу исторической памяти своей человеческой жизни. И они не подозревали, что прольют во имя некого имперского величия океаны человеческой крови.

Обуздание алчного богоподобия

05.02.2016 16:32
Вот в чём проблема! В том, что в несвободных государствах, в их деятельности, функции распорядительства, и функции индивидуального владения ресурсами не могут быть совместимы. Какой бизнес будет глупо платить налоги, другому бизнесу, якобы государственному распорядителю, собирателю этих налогов?

Выборный принцип во зло

03.02.2016 15:35
Принцип во зло вождям, на выборах организованных вождями, резко изменится на принцип, во благо народу, на выборах организованных самим народом.
Кнопки