Популярные теги
Iryna Berezhna PR адвокат Адвокат Морозов адвокатура Азаров Александр Прогнимак АТО банк банки банкротство бизнес бізнес будущее Украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада верховная рада Вибори війна влада власть война выборы газ геннадий балашов Гонтарева государство гривна Гройсман гроші ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы ДТП ДФС евроинтеграция евромайдан Европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь ЖКГ жкх закон законодательство законопроект зарплата Земля импорт инвестиции инвестиции в экономику интернет Ипотека Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна кабмин кадры карьера киев Київ китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция Конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис Крим Крым культура курс люстрация люстрація майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина налоговые споры Налоговый кодекс народ НАТО наука нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Одесса Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов ПДВ персонал податки податкові спори политика политтехнологии політика порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха публічний аудит Путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы росія Россия Руслан Сольвар рынки свобода сепаратизм СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика экономика украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист Ющенко янукович Яценюк

Субъектность социумов

30.12.2016 10:57
Зачем людям субъектность их социумов? Как стать социальным субъектом? Субъектность социумов бизнеса.

Народные толпы, и слоны в посудных лавках

28.12.2016 13:03
Для жизни социума, созревшая и возбуждённая толпа для протестных действий на площадях, она как бы вселяет ложную надежду в людях у телевизора, на ожидаемые ими перемены. И она, позволяет людям находиться в состоянии длительного ожидания и бездействия в своей неустроенной жизни. Это как ожидание созревания теста, на дрожжах. Вот-вот, тесто созреет, и накормит нас.

Бесконечность и вечные ценности жизни

27.12.2016 17:06
Люди общества, способны ощутить визуально и своими чувствами, подходит ли жизнь их общества к концу. При таком ощущении, они его бурно покидают. А главный признак, конца цикла общественной жизни, это когда люди верхушки общества, начинают покидать общество.

Коррупция, это дружба ветвей власти

25.12.2016 16:15
Принцип раздельного функционирования ветвей власти в обществе, не может иметь древовидное строение. Одна власть, образующая ответвления от общего ствола, не может организовывать конкуренцию между ветвями собственного древа.

Субсидия и долги, или чистая совесть!

20.12.2016 20:12
Я не верю в рождественские чудеса, и в безвозмездную раздачу денег бедным, добрыми Санта Клаусами. Всё, что дают безвозмездно, всегда тратится безрассудно.

В разумной жизни нет истины, либо она ложь

19.12.2016 17:25
Человеческий разум, пока не способен жить для всех, и накапливать для всех. А жаль!

Карма, и мазохизм мышления

14.12.2016 09:35
Единственный постоянно сдерживающий фактор всех человеческих действий, это только его мышление. Других не существует. Все эмоции человека кратковременны, они исчезают и появляются, и их тоже можно научиться сдерживать мыслью.

Управление любовью и ненавистью

11.12.2016 15:22
Мир разнообразен, ибо он не имеет управляющего им разума. Там где разум управляет миром, там серое единообразие и унификация жизни.

Союз умер от старости

09.12.2016 17:28
Как только подходит дата 8 декабря, это день подписания соглашения о содружестве независимых государств, немедленно возникают дискуссии о развале союзного государства и о лицах которые участвовали в развале. Действительно ли кто-то конкретный развалил СССР?

Политические заблуждения в сфере отопления

09.12.2016 08:08
Существует ли конкуренция на рынке, в сфере водяного отопления между энергетическими компаниями нагревающими воду, например в стране?

Урок референдума в Италии

06.12.2016 20:08
В чём заключается главный урок референдума в Италии? В самом факте референдума. Это акт, когда мудрые пастыри, дают сказать решающее слово своей пастве в случаях возникновения сложнейшей развилки или тупика в их политической деятельности.

Не приносите себя в жертву демократии

04.12.2016 14:36
Идеологии сильных мира сего, и властелинов влияния на людей, постоянно убеждают массы в том, что демократия это именно то благо, которое само приходит к ним вместе с огромной дождевой тучей. Только для этого, люди должны просить это благо у бога, и приносить к алтарю щедрые жертвы для того что бы благо пришло. Но тёмная туча, приходит даже и без молитв. И жертвы, именно она забирает и поглощает бездонно и безгранично.

Политический реализм в международных отношениях

03.12.2016 09:15
Человек-государь, человек император империи, владелец владений, владелец громадной вотчины, но главное, он владелец других хомосапиенсов. Именно в этом суть. Это не просто живущий вождь внутри племени своего народа, это властелин территорий и властелин среды народов заселяющих территории.

Был ли Иисус юродивым, и является ли капитал живым?

01.12.2016 17:27
Проблема дикости капитала в том, что сильные индивиды, просто выдернули скатерть самобранку со стола людей извращённых социалистических социумов, и нарекли такие действия наивысшими ценностями либерализма. Но от награбленного шея толще не становится.
Кнопки