Популярные теги
Iryna Berezhna PR адвокат Адвокат Морозов адвокатура Азаров Александр Прогнимак АТО банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада Верховная Рада Вибори війна влада власть война выборы газ геннадий балашов Гонтарева государство гривна Гройсман ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы ДТП ДФС евроинтеграция евромайдан Европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь ЖКГ жкх закон законодательство законопроект зарплата Земля инвестиции инвестиции в экономику интернет ипотека Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна Кабмин кадры карьера киев Київ Китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция Конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис крим Крым культура курс люстрация люстрація Майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина налоговые споры налоговый кодекс народ НАТО наука Нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование Общество Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов персонал податки податкові спори политика политтехнологии політика Порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха публічний аудит путин Путін работа революция режим Януковича Рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія Россия Руслан Сольвар рынки свобода СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее Україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика Экономика Украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист Ющенко янукович Яценюк

Вера и надежда без любви

29.11.2016 06:30
Очень часто, люди о которых говорят что они народ, хотят знать ответы на некоторые риторические вопросы, которые они сами себе задают. Например, стандартный вопрос типа: "Когда это всё кончится, и начнётся нормальная жизнь?".

Хаос, столкновение и жизнь галактик

28.11.2016 05:35
Либерализм человечества, это скопище громадных свободно парящих улиток, во множестве своих ракушек, которые не совместимы друг с другом. А мироздание, это чистый рафинированный либерализм без скорлупы, и это строжайшие правила гравитации к массам субъектов деятельности.

Храмы жизни, храмы науки и прочие храмы

27.11.2016 13:46
Просто уверен, что людям уже нужна новая наука под названием политическая арифметика. Человек должен быть способен даже в уме и без калькулятора, что-то сложить, поделить, умножить, и сделать из этого чисто политические выводы.

Что будет делать следующий хозяин мира?

26.11.2016 13:46
Человеческий мир, уже давно живёт своей отдельной жизнью от живой природы. Интересно то, что принципы его жизни, как бы зеркально вывернуты по сравнению с принципами жизни природных видов. И самый интересный момент в своих принципах жизни, человеческий мир переживает как бы именно сейчас.

Почему «левые» становятся «правыми», и наоборот?

24.11.2016 17:04
Биология и политика человека, это не просто тесно связанные сферы. Политика, это по сути видоизменённая биология.

Два призрака, и два монстра капитала

22.11.2016 09:34
Почему испарился коммунизм? Почему постепенно упадёт накопительство, и постепенно вернутся реальные жизненные функции людей?

Независимость

21.11.2016 17:54
О вреде неких экономических санкций и рычагов.

Личности, и межсоциальное пространство

20.11.2016 18:30
Ганди, Мартин Лютер Кинг, Нельсон Мандела, это к счастью не личности, это обычные люди, но выдающиеся люди. Хотя именно выдающихся людей, всегда считают и причисляют почему-то к личностям. Но это не ошибка, это умышленная казуистика. Вот Муссолини, это типичная личность. Это эталон, с которым можно сравнивать все остальные личности.

На что способен народ?

19.11.2016 09:59
У народа, существует один вполне мирный и логически обоснованный конституционным правом шанс на перемены в жизни. И он способен им воспользоваться.

Эпоха разграбления, и выгоды от бедности

18.11.2016 13:37
Тут многие могут сказать, что мол им предлагают, начать жизнь с первобытного века. А откуда тогда людям нужно всё начинать сначала? Лучше уж с первобытного века, чем начинать со всеобщего горелого пепелища, и снова начинать заниматься грабежами самих же себя

Мир пластичен в своём деструктивном развитии

17.11.2016 14:23
Мир среды-материи в которой все живут, способен сохранять свои новые формы и динамику, и способен сохранять тенденции новых явлений деструкции. Там где слабо, там всегда и рвётся, это законы физики. Деструкция всегда начинается с той незаметной на глаз точки, где существует слабое место в каждом предмете, и ни в каком другом месте.

Три вида инстинктов, и права социумов жизни

15.11.2016 14:24
Какие могут быть права и свободы у гражданина, если у его жизненных социумов, у семьи и местной общины, все права и свободы равны нулю?

Трампомания, мир соскучился без жизненного лидера

14.11.2016 11:33
Мир нюхнул запах стали и пороха, в связи с отдалёнными горячими очагами воин по наведению порядка железной рукой.Отголоски этого, это акции терроризма, беженцы, трещины в альянсах и государствах, пропагандистская бессмысленная трескотня на всех континентах и по всем каналам, с потерей реальности в ощущениях. И конечно же, это физическая усталость масс от геополитики, и не только в США, но и почти везде.

Интеграция и сепарация, ресурсные отношения

13.11.2016 13:50
Целью этой заметки, является выяснение: почему возникают ресурсные сепаратные и интеграционные тяготения внутренних территорий государств, и как это сепаратное тяготение,можно предотвратить без насилия и убийств, обычным цивилизованным путём.

Трампу нужно беречь себя

12.11.2016 18:55
Он совершенно случайно, оказался лишним в этом мире сегодня.
Кнопки