Популярные теги
Iryna Berezhna IT PR Prozorro адвокат Адвокат Морозов Адвокатура азаров Александр Прогнимак АТО банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада верховная рада вибори війна влада власть война выборы газ геннадий балашов Гонтарева государство гривна Гройсман гроші ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы ДТП ДФС евроинтеграция евромайдан европа економіка ЕС Євромайдан ЄС жизнь ЖКГ жкх закон законодательство законопроект зарплата Земля импорт инвестиции инвестиции в экономику интернет ипотека Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна Кабмин кадры карьера Киев Київ Китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция Конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис Крим Крым культура курс люстрация люстрація майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина налоговые споры Налоговый кодекс народ НАТО наука нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование Общество Одесса Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов ПДВ персонал податки податкові спори политика политики политтехнологии політика Порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха публічний аудит Путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія россия Руслан Сольвар рынки свобода сепаратизм СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей уряд финансы экология экономика Экономика Украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист Ющенко янукович Яценюк

Общественная гравитация

31.01.2016 07:22
Кризисный процесс преобразования общественной системы, это и есть метаморфоз социальной гравитационной системы, в кризисных условиях обществ. Это неизбежное образование новых социальных групп, и новых социальных принципов жизнедеятельности этих групп.

Два главных признака кризисных перемен

30.01.2016 15:41
Массовое явление заинтересованности людей в реальной разметке ресурсов, и реальное закрепления их границ, это первый признак движения из кризиса. Люди не будут ждать, указаний свыше, или законодательных разрешений, тут кто решительный, тот и хозяин. И это единственное реальное русло, выпускающее из кризиса на свободу, природное стремление жить.

Закон Архимеда финансового империализма

28.01.2016 21:46
Финансовый империализм, имеет способность к спасению финансовых субъектов собственной сети. Интересное свойство, в обычном империализме этого нет! Тогда почему, наступают всеобъемлющие финансовые кризисы, наносящие громадный ущерб, всему финансовому миру? Почему возникают глобальные финансовые кризисы, уничтожающее всё вокруг как пожар?

Долг - основная причина кризисов

26.01.2016 20:36
Именно долг, это то, что загоняет людей в угол, и заставляет их прикладывать револьвер к своей голове. Поэтому, когда мы говорим, что существует безмерный наш долг перед родиной или отчизной, то это означает что нам осталось только нажать на курок.

Игра на понижение и тёмная сторона канализации

25.01.2016 18:49
Нельзя извлекать пользу, из понижения качества своего продукта, и пользу из тёмной стороны человеческого сознания. Мир это должен понять.

Составные части, демократии советов

21.01.2016 15:30
Как в принципе, можно переключить страну или страны, с привычного принципа свободного дележа, на принцип свободного созидания?

Высший суд, и кодекс военного поведения

18.01.2016 20:29
Если капитал, сознаёт что независимое расследование ошибок на транспорте, и совершенствование кодекса транспортных катастроф, это прямой интерес капитала и бизнеса. Тогда независимое расследование военных катастроф, и создание кодекса военного поведения, ещё более в интересах, и капитала и бизнеса.

Международное революционное право

16.01.2016 16:37
Наиболее сложные проблемы права, в цветных революциях. В них, основы права и основной вектор нации остаётся как бы неизменным, а меняются только заблудшие и искривлённые души лидеров. Тут революционная смена власти, с точки зрения права, в любом случае это преступление революционеров, даже если это геройские действия по имплементации воли народа.

Война и мир, жёсткость и мягкость

15.01.2016 16:21
Жизнь это всегда баланс иерархической жёсткости совместно со строгой соподчинённостю, и одновременно мягкости свободного сетевого сотрудничества. Каждый человек может взглянуть на себя, и заметить некий баланс в сочетаниях собственной конструкции.

Волшебная сила рынка справедливых услуг

14.01.2016 16:45
Однажды, две свеженькие земные души усопших покойников грешников, вдруг появились у врат Рая. Привратник Рая, тут же вежливо указал им на их ошибку, и показ пальцем правильное направление их движения (вертикально вниз). Но они замялись, и попросили о встрече с кем-то из управителей ...

Снежный ком перемены эпох

13.01.2016 09:13
Что, способно изменит эпоху массового накопительства? И когда всё накопленное, станет в тягость массам? Тут можно ответить так: только тогда, когда в этом деле, останутся только одни гурманы, или только великие виртуозные приверженцы такого способа жизни.

Ненужные люди отсталой страны

12.01.2016 13:26
Это история о стране не нашей планеты, она посвящается всем пожилым людям преклонного возраста. Главное преимущество людей преклонного возраста в том, что они уже уходят из жизни, это уходящие люди из прошлого.

Если завтра будет хуже чем вчера

11.01.2016 15:20
Денационализация ресурсов, это когда дети, говорят отцу: «Отец, ты не способен управлять целиком всей семьёй успешно». Поэтому мы забираем свои вещички, и занимаемся каждый своим самоуправлением.

Интернет, и сетевой принцип жизни людей

09.01.2016 17:28
Самые опасные для вас враги это не те, кто обладает максимальной силой и оружием, а те кто ближе всего расположены к вам. Этим врагам, не нужно глобального оружия, что бы вас повергнуть. И им не нужно физического превосходства. Близость, это наиболее выгоднейшее оружие и возможность влиять на вас.

Закон гор, и закон плодородных долин

07.01.2016 16:35
Что нужно империи, что бы мирно жить? Это когда никто не лезет со своим наиболее правильными и благородными внутренними уставами, в чужие монастыри, ни сверху от императора, ни от соседних общин и наций. Это когда горцы и долинные люди живут бок о бок, и соблюдаю некий обще-установленный временем для обоих общин этикет поведения, без вмешательства императора в эти правила.
Кнопки