Популярные теги
Iryna Berezhna PR адвокат Адвокат Морозов адвокатура Азаров Александр Прогнимак АТО Банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада Верховная Рада вибори війна влада власть война выборы газ Геннадий Балашов гонтарева государство гривна Гройсман ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы ДТП ДФС евроинтеграция евромайдан Европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь ЖКГ жкх закон законодательство законопроект зарплата Земля инвестиции инвестиции в экономику интернет ипотека Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна Кабмин кадры карьера киев Київ Китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис Крим Крым культура курс люстрация люстрація Майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина налоговые споры Налоговый кодекс народ НАТО наука нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов персонал податки Податкові спори политика политтехнологии політика Порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха публічний аудит путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія россия Руслан Сольвар рынки свобода СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика Экономика Украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист Ющенко янукович Яценюк

Принцип ультраконструктивизма

30.08.2015 08:16
В нашей посткоммунистической среде, атрибутика и динамика старого коммунистического мира, пока ещё стабильно действует. Даже когда сами эти люди, уже причислили себя, как бы к либералам демократического капитализма. Ведь советы, депутаты, выборный принцип, патернализм, администрирование в личных и интимных сферах, верность гетьманской булаве в твёрдой руке доброго богочеловека, разделение общества на отдельных граждан не любящих и не доверяющих друг другу, это и есть современные, и реально-действующие, коммунистические символы, которые закреплены в действующей конституции.

Распорядители, люди как люди.

28.08.2015 17:13
К революционной деструкции, иногда даже сами распорядители пристраиваются как соучастники (нонсенс, распорядители революционеры, дико звучит). И это, их глобальная ошибка, которая однозначно их погубит, если они не успеют преобразиться.

Призрак распорядизма, фрагменты мыслей.

27.08.2015 16:53
Почему вопрос жизни и смерти людей, решает не суд, а командиры батальонов, и политики одновременно? И где иерархия независимых судов? Что расследуют международные суды, когда идёт война? Почему лидерам воюющих государств не вручают повестки в суд? Почему политики и управленцы, имеют право начинать войны, и почему автоматически не открываются судебные дела по факту начала каждой войны?

С днём независимости дорогие

24.08.2015 12:44
Приятно и трогательно осознавать, что ты сам принадлежишь к культуре добрых спокойных и уравновешенных людей.

Реальный способ разделения властей

23.08.2015 14:37
Скорпион должен жрать скорпиона. Принцип цепной реакции преследования коррупционеров.

Беспрецедентность и война

22.08.2015 06:42
Государство слабое, и в глубоком кризисе внутренних проблем. Оно (образно) выпало из гнезда. А то, что выпало, и даже не пытается становиться на крыло и взлететь на спасительную ветку, в природе никому не нужно. Оно просто жертва, и пища для других субъектов.

Кризис унитарности

20.08.2015 16:30
Почему, жёсткая унитарность государственности, это единственная ценность, которая как бы держит на плаву этот громадный перегруженный этой жёсткостью общественный корабль? Ведь именно сама унитарность, и есть главная причина перегруженности этого корабля, который не имеет отдельных самостоятельных культурных, этнических, ментальных, политических секций, обладающих свойством самостоятельной плавучести, и которые помогали бы держаться на плаву соседним секциям этого корабля.

Децентрализация или коллективизация?

19.08.2015 10:06
Верховенство правил чужого субъекта, и природный принцип ощущения своего и чужого.

За что боремся?

17.08.2015 19:40
Может ли, очень хорошая футбольная команда, состоящая из лучших и самых дорогих мировых игроков, проиграть игру очень плохой футбольной команде, состоящей из не профессионалов и плохо подготовленных людей? Ответ: Легко может проиграть!

Время идёт и всё меняется

14.08.2015 07:47
Грязная, имперская, монархическая, колониально-воинственная, гадкая, нацистская, старушка Европа, всего за пару десятилетий (не без помощи последней мировой войны), умудрилась почти полностью стереть внутри себя самой административные и национальные границы.

О коррупции, как о полезном

13.08.2015 11:07
Почему никто не говорит что коррупция, это всего лишь теневая административно регуляторная деятельность? Почему коррупционеров, нужно обязательно казнить, как когда-то, казнили теневиков цеховиков?

Два природных внутренних голоса

11.08.2015 16:01
Мы ходим на выборы, только исключительно для того, что бы менять менеджеров корпорации власти (крупье). Которых, и без выборов, всё равно поменяли бы их владельцы, а замена принципов власти, находится по за зоной юрисдикции избирателей, и выборами эта проблема не решается.

Индустрия очищения добра от зла

09.08.2015 15:58
Люди не нуждаются в обосновании и пояснении явлений добра и зла. Это аксиомы, похожие на действия микрочипов, которые как бы вживляются людям с раннего детства, и которые накрепко отбивают желание людей размышлять на эти темы.

Какие люди становятся пацифистами

07.08.2015 19:04
Люди, в эпицентрах войны, знают только одну горькую правду, что во время войны, ни кто и ни кого не защищает. На войне, просто воюют, стреляют, кидают гранаты, и просто убивают тех, куда эти гранаты попадают. И никто во всём мире, к ним не бежит на помощь. Этих людей, война просто списывает со счёта.
Кнопки