Популярные теги
Iryna Berezhna IT PR Prozorro адвокат Адвокат Морозов адвокатура азаров Александр Прогнимак АТО банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада Верховная Рада вибори війна влада власть война выборы газ геннадий балашов Гонтарева государство гривна Гройсман гроші ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы ДТП ДФС евроинтеграция евромайдан европа економіка ЕС Євромайдан ЄС жизнь ЖКГ жкх закон законодательство законопроект зарплата Земля импорт инвестиции инвестиции в экономику интернет ипотека Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна Кабмин кадры карьера Киев Київ Китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис Крим Крым культура курс люстрация люстрація Майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина налоговые споры Налоговый кодекс народ НАТО наука нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин Образование общество Одесса Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов ПДВ персонал податки Податкові спори политика политики политтехнологии політика Порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха публічний аудит путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія россия Руслан Сольвар рынки Свобода сепаратизм СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика Экономика Украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист Ющенко янукович Яценюк

Почему война вовлекает массы нормальных людей?

31.07.2015 05:45
Именно этот вопрос, очень важен для понимания. Потому что то, чем война привлекает не совсем нормальных людей, нам более или менее понятно. Но ведь она привлекает и массы нормальных людей, иначе не существовало бы массовых военных событий

Наши сотники в Европарламенте

28.07.2015 13:13
История, всегда предумышленно радужна и красива. Поэтому, право народного вече, нам не кажется судом Линча толпы, и охлократией. Потому что, это право нам как бы дарит немедленную справедливость. Для этого, достаточно только взмахнуть саблей. А сама гетьманьщина, нам уже не кажется односторонним правом силы булавы и денег.

Камень у развилки трёх дорог

27.07.2015 16:34
Во всех трёх вариантах, существует инерция сопротивления децентрализуемых субъектов. Тут все не хотят свободы, но вынуждены её обретать

Децентрализация не превращается в федерализацию

25.07.2015 14:05
Смысл предлагаемой центром реформы по децентрализации, это предложить как можно меньше управленческих свобод в перифериях, чем их даже было до реформы. Это как бы реформа децентрализации, но по укреплению централизации. При этом, мотивируется реформа, внешними и внутренними сложностями.
теги:

В ожидании третьей мировой войны

23.07.2015 08:14
Если присмотреться к событиям в мире, то можно заметить некоторые закономерности возникновения и последовательного нарастания глобальных событий. И их легко предсказывают, примерно как предсказывают погоду.

Очень кратко и отвлечённо о патриотизме

22.07.2015 11:32
Кто-то резонно спросит, почему кратко и отвлечённо? Да просто, в наэлекризованой атмосфере масс людей, от мощных волн исходящих от централизованных источников вовлечения людей в некие глобальные сферы патриотических движений, совершенно физически не безопасно на эту тему писать и думать.

Почему автомобилей будет скоро больше, чем граждан!?

18.07.2015 13:50
Инерция реально воюющих по ошибке людей, это не анекдот, это большая беда. Эта инерция, способна даже набирать обороты, когда процесс торможения уже в самом разгаре.

Монополия государства на вооружённое насилие

17.07.2015 17:22
Приоритет жизни людей, всегда выше, чем приоритет собственности, и всего остального. Это наивысшая общечеловеческая ценность.

Питон, аллигатор, и лесной зверь.

17.07.2015 11:49
Эх ты! Кроликам хитрее надо быть, ведь хитрость и ловкость лап, это ваше единственное оружие.

Почему люди построили египетские пирамиды?

16.07.2015 08:17
Оказывается, как просто народам избавиться от коросты, ржавчины и коррозии, на вершинах олимпов среди своих элит. Для этого, достаточно обязать их зарабатывать хотя бы только на хлеб, собственным символическим публичным трудом. Например, работать продавцом в собственном небольшом магазинчике пару часов в день.

В чём конфуз господ Маркса и Энгельса

15.07.2015 08:14
Сегодня капитализм, это красиво, вкусно, и радостно.Деньги, деньги, деньги, как вы хороши! Люди это вкусили, и их не отвернёшь от правильного курса ничем. Делать деньги, это наиважнейшее что человечество придумало на сегодняшний день. Вот оно настоящее лицо капитализма, доброе и весёлое лицо, дедушки Санта Клауса раздающего подарки.

Способ выживания властей, пришедших на радикальной волне

13.07.2015 15:02
Любая власть, пришедшая на волне радикализма, начинает закономерно терять доверие в массах. Это без исключений. И совсем не потому, что она много пообещала и мало сделала. Глупость это. Просто власть и радикализм, это взрывоопасный тандем.

Когда наступает пора сопротивляться?

12.07.2015 07:47
Люди страны хотят просто мирно жить! И любая власть, нужна им исключительно только для этого. Закон, это только то, что людям нужно для мирной жизни. А власть, это только то, что обеспечивает соблюдение законов мирной жизни. Всё остальное это не власть, это гангрена.

Ура выборы, обманем тех, кто даёт нам гречку!

10.07.2015 14:36
"Дерибан", невозможно остановить, если уже всё крупное разошлось по рукам. Тогда с мелочью, уже ни кто шутить не будет. Будет зачищено всё до последней щепочки.

Потомки, и славные традиции прошлого

09.07.2015 06:06
Передавать потомкам боль и страдания, это тоже славная человеческая традиция. И вам не суждено было её изменить, тут вы не оригинальны. В этом деле вы не уникальны, вы как все.
теги: притча
Кнопки