Популярные теги
Iryna Berezhna IT PR Prozorro адвокат Адвокат Морозов Адвокатура азаров Александр Прогнимак АТО банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП верховна рада верховная рада вибори війна влада власть война выборы газ геннадий балашов Гонтарева государство гривна гройсман гроші ГФС демократия деньги депозит депозиты Децентралізація доллар Донбас донбасс доходы ДТП ДФС евроинтеграция евромайдан Европа економіка ЕС Євромайдан ЄС жизнь ЖКГ жкх закон законодательство законопроект зарплата Земля импорт инвестиции инвестиции в экономику Интернет ипотека Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна Кабмин кадры карьера киев Київ Китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция Конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис Крим Крым культура курс люстрация люстрація Майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина налоговые споры Налоговый Кодекс народ НАТО наука Нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Одесса Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов ПДВ персонал податки податкові спори политика политики политтехнологии політика Порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха публічний аудит путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія Россия Руслан Сольвар рынки свобода сепаратизм СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика Экономика Украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист Ющенко янукович Яценюк

Кем был Иисус, и что есть грех?

30.06.2015 18:48
Иисус умер, а его последователи, пошли по пути движения без тормозов, и зациклились на прощении или не прощении грехов. Ведь дело же не в прощении или наказании за грехи. Дело в их недопущении в верхах, и в их массовой выбраковке по пути движения людей снизу вверх.

В чём ошибка великих физиков?

29.06.2015 07:49
Если коротко, то ошибка заключается в том, что люди это всего лишь живые существа целевого назначения, с узкой сферой действий органов их функционирования, и с их живыми сенсорами ощущений.

Эталон человеческих законов и правил

25.06.2015 07:46
Человеческие законы и правила, разве это правильно? Ведь они везде противоположно разные, и противоречат друг другу. Большинство из них, как бы сами не правильные, они часто тормозят человеческую жизнь, и строят преграды на её пути. Тогда возникает парадокс! Правильно жить, это жить не по правилам?! Где вообще, находится эталон человеческих законов и правил, и существует ли он? С чем людям нужно сверяться, правильно ли они живут или не правильно?

Пацифизм - это отвращение к принуждению убивать

22.06.2015 11:11
Почти все нации, как западноевропейские, так и восточноевропейские и азиатские, совершали такие жуткие и массовые преступления, которые никогда не оправдают те мирные поколения людей, которые сразу же пришли за их военными поколениями. И совершенно реален страх развития такого сценария на ближайшее будущее. Мировая поножовщина прошлых веков, реально повторяет свой сценарий развития.
теги: пацифизм

Правовой порядок в иерархиях

19.06.2015 10:26
Интересно то, что правовой порядок, может быть установлен даже там, где осуществляется геноцид, апартеид, и даже в лагерях смерти для людей, где все правила могут строго соблюдаться их субъектами, и совершенно не требовать силового вмешательства для поддержания их. Люди даже на смерть могут идти добровольно, и строго в рамках определённых правил, если это для них это единственный выход, облегчающий их страдания.

Коллапс автодорог Украины

17.06.2015 13:08
Интересно жить в стране, когда мощные источники популизма, держат её в постоянном волновом состоянии этого популизма. Тут, мышление даже обычных людей меняется радикально. Оно становится анти продуманным и анти рациональным

Земля, отдай наши долги!

15.06.2015 17:45
Плодородная земля, это самый важный общественный ресурс любой аграрной страны. Она не может быть просто обычным товаром для продажи с целью набивания бюджета, или доходным объектом бизнес проектов. При земле есть народ! И этот народ врос в неё корнями, и он должен иметь те права на землю, которые у него давно отняли, и он даже не помнит что это за права. Он наивно думает что это право собственности.

Слово враг, и состояние войны

06.06.2015 11:23
Показывая пальцем, и говоря слово «враг», ты всегда глобально проигрываешь в возможности вариантов взаимоотношений, и всегда оставляешь себе только один вариант, и далеко не самый простой и выгодный. Ну а если пальцем показывают лидеры, значит они обрекает на это, свои народы.
Кнопки