Популярные теги
Iryna Berezhna PR адвокат Адвокат Морозов адвокатура Азаров Александр Прогнимак АТО банк Банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада верховная рада вибори війна влада Власть война выборы газ геннадий балашов Гонтарева государство гривна Гройсман гроші ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы ДТП ДФС евроинтеграция евромайдан Европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь ЖКГ жкх закон законодательство законопроект зарплата Земля импорт инвестиции инвестиции в экономику интернет ипотека Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна Кабмин кадры карьера Киев Київ Китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция Конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис Крим Крым культура курс люстрация люстрація Майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина налоговые споры Налоговый кодекс народ НАТО наука нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Одесса Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов ПДВ персонал податки податкові спори политика политтехнологии політика Порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха публічний аудит Путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство Реклама рекрутинг Реформа реформи реформы росія россия Руслан Сольвар рынки свобода сепаратизм СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика Экономика Украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист Ющенко янукович Яценюк

Творец или торговец?

25.04.2015 10:17
В нашем постсоветском капитализме, все почему-то друг у друга всё крадут. Бывшие высокопоставленные лица и правительства, всегда почему-то крали множество всякого добра и денег у своего народа и у нынешних правительств, и так по цепочке.

Фатализм жизни, предчувствие и сопротивление.

23.04.2015 11:16
Фатум и свобода воли, это не сочетаемые и не связанные вещи, но отдельно друг от друга существующие и параллельно живущие в организмах. Именно поэтому мы не воспринимаем фатум, в связи с противоречием его с нашей свободой воли. А жаль, ведь именно это заводит нас в глубину кризисов, из которых нет возврата в прошлую и такую знакомую нам по нашей памяти жизнь.

Что такое хорошо, и что такое плохо.

17.04.2015 16:53
Мирное сосуществование, это единственная альтернатива войне. Здоровое общество, это когда все люди, с различными качествами каким-то образом сосуществуют между собой, взаимодействуют друг с другом, и извлекают из этого взаимодействия пользу. Любое администрирование должно быть на этом построено.

Запрет тоталитарных идеологий.

10.04.2015 18:19
Некрасиво получается. Осуждая только две тоталитарные конструкции, остальные разновидности тоталитаризма, особенно возникновение новые тоталитарных течений, как бы молча одобряется.

Борьба с коррупцией и воровством, это беззаконие.

07.04.2015 22:19
Господи, вся страна вдруг взялась за борьбу с коррупцией и воровством. Но ведь воруют все, всегда и везде. Воруют кошки и собаки, сороки и вороны, лишь бы было что воровать. Всё что плохо лежит, всегда будет украдено Всё что надёжно не прикреплено, тоже украдут. И даже то, за что обязательно накажут - будет непременно украдено.

Децентрализация будет, но только не так как её планируют.

07.04.2015 12:16
Наверное, мудрость власти, заключается в предвидении надвигающихся неизбежных событий, и в попытках смягчить или организовать определённым образом эти неизбежные события, таким образом, что бы в ближайший период не произошло катастроф в человеческих обществах.

Инструменты мирных воздействий XXI века

04.04.2015 17:21
После второй мировой войны, в победителях сконцентрировалось ещё большее зло, чем было выплеснуто на голову мирных людей во время самой мировой войны. И страны победители, сами превратились в военных монстров. Бороться всегда нужно с проявлениями военизации стран, и с военной агрессией их правительств, причём своевременно. Ну а если вдруг добро, победит зло каким-то чудом, в третьей мировой войне, тогда третья - будет только разминкой перед четвёртой.
Кнопки