Популярные теги
Iryna Berezhna PR адвокат Адвокат Морозов адвокатура азаров Александр Прогнимак АТО банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада верховная рада вибори війна влада власть война выборы газ геннадий балашов Гонтарева государство гривна Гройсман гроші ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы ДТП ДФС евроинтеграция евромайдан Европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь ЖКГ жкх закон законодательство законопроект зарплата Земля импорт инвестиции инвестиции в экономику интернет ипотека Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна кабмин кадры карьера Киев Київ Китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис крим Крым культура курс люстрация люстрація майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина налоговые споры Налоговый Кодекс народ НАТО наука Нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Одесса Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов ПДВ персонал податки податкові спори политика политтехнологии політика Порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха публічний аудит путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія Россия Руслан Сольвар рынки свобода сепаратизм СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей уряд финансы экология экономика экономика Украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист Ющенко янукович Яценюк

"Деолигархизация"

31.03.2015 15:44
Когда в политическом лексиконе, появляется новое слово, это заинтересовывает людей. Люди сразу же пытаются набрать его в поисковиках своих компьютеров, а там пока нет разъяснений. Значит слово совсем ещё свежее, и не успело прижиться.

Капитал и его глобализация, но не по Марксу

27.03.2015 10:08
Когда-то люди не могли даже предположить, что они владеют неким инстинктом влечения, который толкает их к безграничному процессу накопления и обладания чего либо. Они просто жили, размножались, и радовались жизни. И вдруг, они стали превращаться в накопителей капиталов и обладателей расширяющихся ресурсов. Занялись они этим делом серьёзно и основательно, и часто даже в ущерб своему и чужому здоровью.

Где "Чегевары" общинного образа жизни?

24.03.2015 22:42
Мир отдал себя на откуп всего нескольким глобально значимым особам, которые вряд ли предпочтут исключительно осторожные и взвешенные политические действия, что бы максимально не навредить миллиардам маленьких отдельных друг от друга человеческих субъектов, в угоду природному инстинкту борьбы этих особ-гигантов.

Трудовой тоталитаризм, жизнь и кошелёк.

21.03.2015 10:41
Не знаю как сейчас, но в старые добрые авторитарные времена развитого социализма, при всей неповоротливости и не эффективности его плановой экономики и гнилости администрирования, существовали островки свободной трудовой общинной деятельности, позволяющие многим людям сохранять своё человеческое достоинство и поддерживать жизненный уровень. И при этом казна пополнялась золотовалютными резервами.

Децентрализация феодализма

19.03.2015 13:47
Даже для вас, для крепостных, множество мелких феодалов это выход. Это отдушина от вашей безысходности. Только в среде множества, произрастает рациональное и полезное и мудрое зерно. Таков мир. А что вам терять, если не повезёт? Только вам обязательно повезёт.

Почему в политике грязь, а в спорте честь?

18.03.2015 11:47
В политических играх, существуют специальные правила, для того что бы многократно вовлекать публику, в одинаковые фальшивые шоу.

Как одноклеточная жизнь превращается в многоклеточную

16.03.2015 16:11
Свобода деятельности людей, это единственная свобода людей, за которую стоит выложить всю свою силу, объединиться, и бороться мирным путём ежедневно и неустанно. Потому что, вы нигде и ни в каких далёких краях, не сможете её для себя добиться, кроме как в собственном доме, и со своими соратниками по вашей деятельности.

Империи и их императоры

14.03.2015 16:48
Если мышление людей имперское, то и действия у большинства людей будут всегда такие же имперские. Это примерно, когда почти все люди в империи, имеют одинаковую голову. Ставьте у власти любого из них, доброго или злого, справедливого или негодяя, в результате будет опять империя. А у императоров этой империи, будет всегда одинаковое имперское лицо.

Тоталитаризм с человеческим лицом

08.03.2015 20:39
Нам, славянам, живущим на краю цивилизованного континента, ещё даже по настоящему не пришлось отведать той сладкой западной демократии, которой восхищаются все. Современный запад, это лишь только отклонившаяся в сторону ветвь нашего тоталитарного авторитарного и централизованного древа человечества.

План Маршалла в условиях сверхцентрализации

08.03.2015 08:52
Некоторые уважаемые люди, заговорили о плане Маршалла, для некой сверхцентрализованной, и очень больной страны, которой многие люди и даже многие страны, реально хотят помочь.Но некоторые страны уже давно ей помогают!

Война - это только желание воевать

07.03.2015 08:08
Война кончается только тогда, когда воюющие люди, внутри себя испытывают чувство поражения, или когда поражение наступает физически. Эти свойства, одинаково присущи всем людям без исключения, и не только людям.
теги: война
Кнопки