Популярные теги
Iryna Berezhna PR адвокат Адвокат Морозов адвокатура Азаров Александр Прогнимак АТО банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада верховная рада Вибори війна влада власть война выборы газ геннадий балашов Гонтарева государство гривна Гройсман ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы ДТП ДФС евроинтеграция евромайдан Европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь ЖКГ жкх закон законодательство законопроект зарплата Земля инвестиции инвестиции в экономику интернет ипотека Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна Кабмин кадры карьера Киев Київ Китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис Крим Крым культура курс люстрация люстрація Майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина налоговые споры налоговый кодекс народ НАТО наука нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов персонал податки податкові спори политика политтехнологии політика Порошенко Правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха публічний аудит путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія россия Руслан Сольвар рынки свобода СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика экономика Украины эксперт по миграции Экспорт энергетика юрист ющенко янукович Яценюк

Меняю пенсию на "полгектара" земли!

27.02.2015 10:00
А может быть нам, простым гражданам нашей страны, взять и заявить, нашим друзьям на западе и нашим властям, что мы больше не будем отдавать долги наших властей, которые кстати, были созданы помимо нашего желания. И пусть наши власти, отдадут нам пенсионерам в пользование, часть нашей страны, которую мы создавали. Это лучше чем та пенсия, которая тает как лёд.

Не доверяйте мне, мои предки каннибалы!

25.02.2015 10:17
Но почему же у нас, на нашей планете, всё по-другому? Мировые войны - по две на столетие. Города постоянно разрушаются, а люди массово уничтожаются.

Вселенские процессы и децентрализация семей

23.02.2015 09:30
Если есть живые существа на других планетах, то они тоже рождаются, растут, и распадаются. Любой фантаст, будет не прав, если опишет какой-то другой сценарий для живых существ.

Наш надгробный камень - не подчинение миропорядку

20.02.2015 09:50
Например, почему мы всегда говорим: «мир наш, планета наша, земля наша, территория наша»? Ведь на самом деле, это мы принадлежим миру, планете, территории, земле, овощам и фруктам, климату, атмосфере, воде и даже погоде. Ведь это мы из этого всего состоим, а не оно состоит из нас!

Дацзыбао, или как достучаться до власти

18.02.2015 10:16
Ведь внутри власти, опять раскол! Опять две противоположности. Кто тут возьмёт вожжи правления, партия войны или партия мира?

Первый и главный шаг к единству!

17.02.2015 09:08
Существует ещё один, последний вариант. О котором, даже мало кто подозревает. Но этот вариант, единственный, на который ещё можно хоть слабо, но надеяться. Дело в том, что этот вариант, не популярен, как в среде народа, так и в верхах. О нём молчат все, как будто в рот воды набрали.

Хотим ли мы продолжить войну?

15.02.2015 20:49
И так, предположим, что мы твёрдо решили закончить эту войну именно сейчас, когда шанс подвернулся. А ведь многие говорят, что такого шанса больше не будет. Так вот, если точно и окончательно решили, тогда её нужно просто взять и закончить самим, ни на что невзирая.

Постпред Украины в ООН назвал страну не готовой к федерализации

14.02.2015 17:01
Это напоминает случай, когда родители стараются не замечать что их дочь беременна, даже после того когда уже воды отошли.

Только побеждённый имеет шанс прозреть

14.02.2015 05:57
Для того чтобы остановиться в то время, нужно было иметь под шкурой постоянное и гнетущее ощущение ужаса. А этого не было, потому что эти люди никогда не терпели поражения. Они даже умирали с величайшим оптимизмом и верой в праведность своего пути к победе.

За что люди обязаны жизнь отдать?

13.02.2015 15:48
Однобокое право между двумя субъектами, навязанное более сильным и вооружённым субъектом, это бесправие, и ни как иначе. В таком государстве, вновь рождённые, и никому и ничего не должные люди, вдруг обретают обязанность, и не просто обязанность, а обязанность, которая приводи к смерти и увечьям.

Покаяние

10.02.2015 09:40
Раскаяние, это очень выгодная процедура! Тот, кто на неё решится первый, всегда может получить отпущение грехов, и индульгенцию на дальнейшее сотворение уже других грехов!

Обидно за конституцию моей страны!

08.02.2015 16:44
Если мы, народ, являемся гражданами страны, тогда государство по отношению к нам, может быть либо рядом с нами как равноправный субъект, либо под нами, как управляемый народом субъект.

Безысходность

07.02.2015 06:47
И как же люди дожили до жизни такой? До жизни, похожей на жизнь пациента, которого суетливого и заботливо везут в операционную по длинному больничному коридору, вручную поддерживая в нём физиологические процессы.

Нарастание угроз и нападение в геополитике

02.02.2015 17:30
На одном из геополитических пространств космоса, возникла критическая ситуация. И никто из местных, не знал как её разрешить. Тогда к творцу обратился один из субъектов этого геополитического пространства
Кнопки