Популярные теги
Iryna Berezhna IT PR Prozorro адвокат Адвокат Морозов адвокатура азаров Александр Прогнимак АТО банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада верховная рада вибори війна влада власть война выборы газ геннадий балашов Гонтарева государство гривна Гройсман гроші гфс демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас донбасс доходы ДТП ДФС евроинтеграция евромайдан Европа економіка ЕС Євромайдан ЄС жизнь ЖКГ жкх закон законодательство законопроект зарплата земля импорт инвестиции инвестиции в экономику интернет Ипотека Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна КабМин кадры карьера Киев Київ китай Кличко Кодекс законів про працю України Конституция конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис Крим Крым культура курс люстрация люстрація Майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина налоговые споры Налоговый кодекс народ НАТО наука нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Одесса Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов ПДВ персонал податки податкові спори политика политики политтехнологии політика Порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха публічний аудит путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг реформа реформи Реформы Росія Россия Руслан Сольвар рынки свобода сепаратизм СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика Экономика Украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист Ющенко янукович Яценюк

Убеждения, безошибочность, и беда

29.10.2015 09:50
Хоть раз нам заявляли официально, что наш путь ошибочный, и что нам нужно подумать на развилке, куда нам идти дальше? Нет, нам постоянно меняют вожатых, на одном и том же безошибочном пути.

Почему пенсионерам платят пенсию?

28.10.2015 09:45
Там, где производственная деятельность в упадке, политическая деятельность всегда максимально активна. Там где не работают, всегда делят. А делёжка, это всегда основа политики упадочных администраций.

Целостность, это предмет использования людей

24.10.2015 18:27
Природа, заставляет людей заниматься сексом, но она не заставляет людей заниматься сексом насильно и непрерывно. Пожалуйста, в остальное время просто живи как хочешь и с кем хочешь.

Природа это мир, человек это война

21.10.2015 19:40
Мир это всегда состояние терпения, некого постоянного давления. Это как в набитом до отказа людьми трамвае.Пока каждый терпит стояние на одной ноге, до тех пор сохраняется мир.

Вороны и голуби, фарсы и драмы

18.10.2015 16:16
Тут в спектаклях для голубей, раскрывается жуткая и гадкая суть жизни ворон. А в спектаклях для ворон, всё тоже, только в зеркальном отражении.

Конституция многоквартирного дома

17.10.2015 17:40
Никто не знает, что делать в том случае, когда государство уже реальный банкрот. А ведь есть реальный выход! Нужно народу, официально объявить государство банкротом изнутри, и отказать ему в праве, иметь экономические рычаги сдерживания населения, от свободного получения гражданами доходов, равных прожиточному минимуму.

Взаимоотношения, важнее силы и мудрости

15.10.2015 14:13
Суть парадокса, заключается в том, что качества лидеров, визуально имеют гораздо большее значения для успехов нации, чем качества самой нации. Но тесто, из которого сделаны лидеры, и тесто самой нации, это одно тесто.

Выборы, это отбор худших

14.10.2015 17:19
В бизнесе, не зря самых выдающихся лидеров, называют акулами. Потому что, это именно наиболее способные и выдающиеся особи, проявившие свои индивидуальные выдающиеся качества для своего успеха, в многочисленных противоборствах против других таких же людей.

Прибыль, доходы и онкология жизни

12.10.2015 16:43
Государственный орган, нужен именно для обеспечения самостоятельной полноценной функциональной жизни отдельных членов общества, а не для создания некой глобальной прибыли, якобы необходимой для потребления всем обществом.

Чем кончается кризис безделья и праздности?

10.10.2015 14:16
Те люди, которые просто чего-то ждут, как бы нового, запланированного выборами будущего. Они всегда только надеются на то, что всё будет как когда-то раньше. Логика этих людей, работает от прошедшего времени.

Значение опыта противоборств

09.10.2015 08:27
Если реальное политическое и военное противоборство, это не театрально разыгранное представление, тогда каждый соперник, должен внимательно фиксировать поведение своего противника, на предмет получения им некого опыта, ранее не применяемого противником к нему.

Войны, монстры, и стратегические ресурсы

07.10.2015 09:56
Для того что бы мирно жить, должны исчезнуть правила межгосударственных торгов стратегическими ресурсами, разрушающих планету. Ну а для того чтобы эта порочная торговля исчезла, необходимо просто, государства сделать банкротами.

Вы с нами, или только с нашими деньгами?

06.10.2015 16:17
Существуют вопросы местного уровня, которые никакая заботливая и демократическая центральная власть, физически неспособна решить, даже если бы и хотела. Это был бы прекрасный тест, на проверку кандидатов на местные посты власти.

Кому не плевать на то, кто их президент?

04.10.2015 17:06
Нам нужен, добрый и сердечный президент, и добрая и сердечная команда его единомышленников, с их прекрасными руками и душой доктора Айболита. Потому что, именно они делают нас. Они, являются творцами нас самих. И какими они нас изваяют, такими мы и будем.

О чём не говорят, и мало пишут

03.10.2015 14:52
Народ! Остановись и подумай, а вдруг эти красивые выборы, на которые ты так любишь ходить, специально устроены так, что ты помогаешь, самовлюблённым людям, самовоцарению их самих на троны. И которых, ты немного позже, будешь неистово свергать как предателей.
Кнопки