Популярные теги
Iryna Berezhna PR адвокат Адвокат Морозов Адвокатура азаров Александр Прогнимак АТО банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада верховная рада вибори війна влада власть война выборы газ геннадий балашов Гонтарева государство гривна Гройсман гроші ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы ДТП ДФС евроинтеграция евромайдан Европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь ЖКГ жкх закон законодательство законопроект зарплата Земля импорт инвестиции инвестиции в экономику интернет ипотека Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна кабмин кадры карьера киев Київ Китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция Конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис Крим Крым культура курс люстрация люстрація майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина налоговые споры Налоговый Кодекс народ НАТО наука Нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование Общество Одесса Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов ПДВ персонал податки податкові спори политика политтехнологии політика Порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха публічний аудит путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы росія россия Руслан Сольвар рынки свобода сепаратизм СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология Экономика Экономика Украины эксперт по миграции Экспорт энергетика юрист Ющенко янукович Яценюк

Право принуждения к убийству

31.01.2015 17:16
Если всё-таки существует массовые процедуры принуждения людей к убийству, такие как принудительная мобилизация, тогда что это может означать для граждан любой страны?

Интервью пациента психиатрической больницы

29.01.2015 11:01
Как-то один известный журналист прослышал, что в психиатрической больнице находится один необычный пациент, который чем-то отличается от других необычных пациентов, и от всех остальных людей. Вот он и решил взять у него интервью. А вдруг интересно получится:
теги: война

Что думает о нас мир, и чем он сам занимается?

26.01.2015 11:41
Наше место в истории, в первых рядах. Только вот в жизни, наше место в последних рядах, и изменить это место мы не стремимся. И те, кто совсем недавно шёл рядом с нами и позади нас, теперь с удивлением оглядываются на нас назад.

Целостность

24.01.2015 13:39
Не один нормальный защитник Родины, не будет в полную силу сражаться за неё, даже если его насильно заставят это делать, если только он не будет знать, что его родные в тылу обладают всем необходимым, для достойного существования на своей родной земле. Его дети и внуки должны иметь то, что их прокормит, и прокормит следующие их покорения.

Преступления в сфере законотворчества

22.01.2015 18:42
И потом, разве демократические процедуры назначения лиц, могут освобождать их от ответственности за их деятельность. Если вдруг пассажиры, единогласно выберут себе водителя автобуса, то он ни как не может быть освобождён от ответственности в сфере его деятельности.

Сила и слабость лжи

21.01.2015 10:32
Благополучие, это то, что в среде грешных и здоровых, но не в среде праведных и слепых.

Эпоха майданов кончилась, эпоха войны началась, а что потом?

18.01.2015 19:02
Назовите, какая сила в стране, способна на диалог. Не назовёте! Никакая! И диалога не будет до тех пор, пока центр не увидит в перифериях, равноценных по силе воздействия переговорщиков.

Всего пару слов о вирусе терроризма

16.01.2015 17:51
Атаки террористов, не могут напугать Францию, - сказал президент республики Франсуа Олланд. По его словам, борьба с терроризмом   будет продолжена. Франция и США должны «вместе найти необходимые ответы» на угрозы, исходящие от мирового терроризма. (Из новостей)

Ящик Пандоры и сущность рептилий

15.01.2015 08:38
Но Горбачёв смог! Возможно это Раиса ему помогла. Ганди смог! А вот те, кто воцарились на троны республик после него, не устояли перед искушением побыть в позе императора. Вот и наказали, и себя и свои народы. И только благодаря этим гетьманам, сущность «рептилий», расползается как красные кровавые пятна по картам бывших республик.

Цветные проблемы белой Европы

12.01.2015 10:11
И что выберет уже не белая Европа? Снова будет покорять чужие древние культуры, внутри себя современной и снаружи? Или выберет соблюдение табу, на прикосновения к традициям других древних культур?

Эпохально-временные причины человеческих катастроф

10.01.2015 18:30
Например, когда есть люди одной страны, но разных этнических групп, и когда их мышление находится в разных временных эпохах, нужно быть предельно осторожными и осмотрительными во всех своих действиях.

Простое и сложное, женское и мужское

09.01.2015 11:57
Человеческий вид получил в руки современное оружие и современные технологии. И это уравняло в силе, женские и мужские особи между собой. Да и вообще уравняло всё человечество, теперь слабые организмы , могут легко уничтожать сильных. И слабые духом, плотью, степенью ответственности перед последующими поколениями, слабые умом и силой мысли, получили возможность заменять сильных, крепких, здоровых и мыслящих, в дальнейшем влиянии их на генофонд человеческого вида.

Белый пушистый и чёрный лохматый

07.01.2015 12:04
Проблемы тебя самого, начались не с «чёрного» или «белого» твоих соседей, а именно с углубления противоречий между чёрным и белым внутри тебя самого.

Сосед соседу никто, гангрена и ампутация

05.01.2015 18:39
Где эти партии и общественные силы, которые знают, как остановит «гангрену» развивающуюся в периферийных мельчайших клетках страны, в её сёлах?

Яблоко раздора

03.01.2015 06:50
Человечество просто сидит на громадных складах сосредоточения «яблок раздора», как на динамите. И постоянно прикуривая, бросает под себя зажжённые спички. Главное, что оно не понимает, что с этой полезной собственностью, уже давно нужно что-то делать. И если бы оно думало об этом, оно давно могло бы что-либо придумать.
Кнопки