Популярные теги
Iryna Berezhna PR адвокат Адвокат Морозов адвокатура Азаров Александр Прогнимак АТО Банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада Верховная Рада вибори війна влада власть война выборы газ геннадий балашов Гонтарева государство гривна Гройсман гроші ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы ДТП ДФС Евроинтеграция евромайдан европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь ЖКГ жкх закон законодательство законопроект зарплата Земля импорт инвестиции инвестиции в экономику интернет ипотека Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна Кабмин кадры карьера киев Київ Китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис крим Крым культура курс люстрация люстрація Майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина налоговые споры Налоговый кодекс народ НАТО наука нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Одесса Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов ПДВ персонал податки податкові спори политика политтехнологии політика Порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха публічний аудит путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія Россия Руслан Сольвар рынки свобода сепаратизм СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика Экономика Украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист Ющенко янукович Яценюк

Сложное и простое

31.08.2014 16:37
Всё сложное зависит от простого. Это непреложный закон мироздания. Чем сложнее формы и способы жизни, тем больше степень зависимости этих форм жизни от простейших факторов... простое всегда враг сложного.

Не верь глазам, тогда ты человек мыслящий

28.08.2014 11:49
Сказали, например людям, что это неделимо, и всё,оно для них неделимо! И люди, даже не задают вопросов. Неделимо так неделимо. Умрём, но не дадим поделить!

Политическое доверие

27.08.2014 19:55
И если где либо, в политических механизмах задействован принцип доверия, тут граждане на крючке, с которого они сотни и тысячи лет порой соскочить не могут.

Война и мир сиамских близнецов

25.08.2014 07:46
Совместная жизнь сиамских близнецов людей - это не борьба против самих себя, это совместная борьба за совместную жизнь.

Луна, Земля, Солнце, Вода.

24.08.2014 06:00
Состояние возбуждения не даёт людям понять друг друга, оно отключает здравомыслие и включает инстинкты. Все знают правило, нельзя вести диалоги между людьми в состоянии максимального для людей возбуждения, это кончится бедой.

Выборы без использования выбора

23.08.2014 07:43
Каким бы образом не старались политики, представить свои политические партии, как какие-то народные силы, это номер не проходит.

Ошибки творца

20.08.2014 17:34
Там где есть ложь, между ступенями в человеческих иерархиях, не может быть и речи о единстве организма человеческого сообщества.

Мир вашему дому

19.08.2014 11:37
Нужна немедленная специальная операция по спасению этих людей, необходимо привлечь к этому максимум сил и внимания. Нужно бить во все колокола, объявить сигнал SOS среди всех кто сможет оказать помощь этим людям, ведь они не идейные борцы, они просто люди, которые хотели выжить, которые бросили свои дома и имущество ради этого, а их убили, покалечили и оставили страдать без оказания помощи.

Сепаратизм в устройстве мира

16.08.2014 10:27
Вот чего глобальный мир боится! Он не способен контролировать эти явления, и эти явления не подконтрольны. Они лечатся высвобождением, и разделением, а не глобализацией средневековых принципов политических устройств.

Международная полиция для политиков

15.08.2014 07:12
Лицензии и налог на политическую деятельность.

Что важней мировой катастрофы?

14.08.2014 11:01
Сейчас в мире, немало субъектов, которые способны начать последнюю из мировых войн. И если она возникнет случайно, то это никого не удивит. А если вдруг неслучайно? Тогда этот факт может сильно и многих людей удивить напоследок.

Верной дорогой врага своего

13.08.2014 15:13
Почему пацифизм никогда не является движением государственного масштаба? Вопрос чисто риторический. Потому что любое государство, это только механизм, используемый для определённых целей...
теги: война

Догмы, законы и людская простота

12.08.2014 17:29
В природе в любом действии и явлении, всегда участвует как минимум два субъекта. Никто мне не назовёт ни одного явления, где участвует только один субъект, а если кто-то назовёт, то ему впору получить премию за величайшее открытие в науке.

И опять выборы!

10.08.2014 17:07
Допустим, что народ хочет поменять мозги своих законодателей, на более свежие и разумные. Дело хорошее. Только непонятно, для чего это нужно делать вообще?

Коррупция это администрирование

09.08.2014 09:24
Как только увижу статью о коррупции, особенно ту, в которой призывают создавать какие-то специальные органы по борьбе с коррупцией. Сразу появляется мысль о каком-то обратном принципе нашего мышления. Ведь мы должны мыслить, от сложного к простому. Познать сложное, можно только разложив его на простые составляющие. А мы почему-то стараемся простое, превратить в сложное.
Кнопки