Популярные теги
Iryna Berezhna PR адвокат Адвокат Морозов адвокатура азаров Александр Прогнимак АТО банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада верховная рада вибори війна влада власть война выборы газ геннадий балашов Гонтарева государство гривна Гройсман гроші ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы ДТП ДФС евроинтеграция евромайдан Европа економіка ЕС Євромайдан ЄС жизнь ЖКГ жкх закон законодательство законопроект зарплата Земля импорт инвестиции инвестиции в экономику Интернет ипотека Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна кабмин кадры карьера Киев Київ Китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты Кризис Крим Крым культура курс люстрация люстрація Майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина налоговые споры налоговый кодекс народ НАТО наука Нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Одесса Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов ПДВ персонал податки податкові спори политика политтехнологии політика порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха Публічний аудит путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія россия Руслан Сольвар рынки свобода сепаратизм СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика Экономика Украины эксперт по миграции экспорт Энергетика юрист ющенко янукович Яценюк

"Демоны зла"

31.07.2014 09:02
А вдруг, общественность и мировое сообщество, объединяясь против «демона зла» путём тотального давления, хочет какое-то время побыть в роли безгрешного ангела, скрыть и завуалировать свой демонизм, и свою врождённую неуправляемость, свои грехи и язвы? Похоже - попали в точку.

Важное свойство близких по крови людей

30.07.2014 07:50
Братья, приглядитесь, что было плохого в прошлом, и в пути который прошёл один из вас, это же произойдёт и с другим братом.

Ловля на крючок

29.07.2014 19:24
Природные организмы которые не умеют говорить, наверняка бы сказали, что единственной собственностью, которой можно реально владеть при жизни, является собственная шкура, и та субстанция, которая временно находится под шкурой.

Особенности национальной рулетки

28.07.2014 16:54
Очень много пишут и говорят о войне, которая официально не объявлена, но неформально она как бы в самом разгаре. Вот я и подумал, ведь одни реально воюют и умирают, а другие, воюют как бы в душе и на словах, но физически благоденствуют, и даже процветают, не плохо зарабатывая.

Что хочет от нас враг?

26.07.2014 21:18
Идёт война, гибнет много хороших и добрых людей. Но почему, зачем? Может не поздно задать врагу вопрос: «Что же ты хочешь от нас, враг!».
теги:

Центурион убил Архимеда!

24.07.2014 17:46
Таким путём пошли многие быстро развивающиеся страны, даже многие тоталитарные и авторитарные в прошлом страны, и на которые уже рукой махнули. Как только они стали на путь труда и созидания, очень быстро завоевали уважение в мире, набрали мудрости, и великодушно, но не бескорыстно, завалили весь мир плодами своего труда и разума.

Братья

23.07.2014 16:12
Очень важная закономерность заключается в том, что как бы братья не жили, они обречены сохранять статус братьев.
теги:

Необыкновенный фашизм, и другие "…измы"

20.07.2014 16:12
Именно по этой причине одни государства имеют всеобщую поддержку нации на порабощение, захват, геноцид других наций и государств. А другие государства имеют, например, поддержку нации на борьбу и уничтожение населения в своих же провинциях, которые хотели бы жить самостоятельно...

Что-то глобально изменится

19.07.2014 02:21
Для того чтобы это понять, не нужно никаких пророков и предсказателей... Произошло чрезвычайно значимое случайное трагическое событие, которое не может остаться без последствий...

Сознание и отделение души от тела

18.07.2014 14:07
Люди всегда пытались объяснить непонятные им явления. Особенно мистические и малообъяснимые.

Почему война?

16.07.2014 19:06
Ведь в современном мире существует громадное количество способов выигрыша без процесса убивания. Война - это всегда соперничество, в основании которого лежит уничтожение материальных и человеческих ресурсов.
теги: война

Что есть сознание?

16.07.2014 15:00
(почти шутка) Но мир, это динамика частиц вложенных друг в друга. Каждый человек это движение, работа, и жизнь отдельных его частиц.

А законы божьи?

13.07.2014 13:43
Вообще-то, никогда не пишу статей на религиозные и атеистические темы, не вижу в этом абсолютно ни какого смысла. Проблема веры это чисто проблема человеческая, если человеку не хочется трудиться и искать аргументы, доводы и доказательства, он прибегает к догмам.
теги: о религии

Антиподы (окончание)

12.07.2014 05:35
Пусть теперь, мне кто-либо ответит. Много ли существует фактов бескровного раздела глобально значимых ресурсов в жизни людей. Возможно один на тысячу, или ещё реже. В современных условиях, накопления в виде ресурсов оружия, так велики, что человечеству и одного глобального конфликта вполне будет достаточно.

Антиподы (продолжение№2)

10.07.2014 07:03
А в интересах ли вообще, цивилизованных людей, любой вид войны, по любой из наиважнейших причин?
Кнопки