Популярные теги
Iryna Berezhna PR адвокат Адвокат Морозов Адвокатура Азаров Александр Прогнимак АТО банк банки банкротство бизнес Бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада верховная рада Вибори війна влада власть война Выборы газ геннадий балашов Гонтарева государство гривна Гройсман гроші ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы дтп ДФС евроинтеграция евромайдан Европа економіка ес євромайдан ЄС жизнь ЖКГ жкх закон законодательство законопроект зарплата Земля импорт инвестиции инвестиции в экономику интернет ипотека Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна Кабмин кадры карьера киев Київ Китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция Конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис Крим Крым культура курс люстрация люстрація майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина налоговые споры Налоговый кодекс народ НАТО наука Нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Одесса Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов ПДВ персонал податки податкові спори политика политтехнологии політика порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха публічний аудит Путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія россия Руслан Сольвар рынки свобода Сепаратизм СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика Экономика Украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист Ющенко янукович Яценюк

Европейский выбор и ускорение

30.06.2014 13:01
Всё положительное и позитивное - недоступно для нас, по причине того, что оно находится территориально рядом, и одновременно по времени на расстоянии минимум столетия от нас, через которое мы просто не в состоянии перешагнуть.

Угораздило же родиться!

29.06.2014 17:45
Люди все без исключения не ангелы. Жадность, слепота, чрезмерная пустая горделивость, иждивенчество, пресыщенность и ненасытность. Ну и бог с этим всем. С этим жили всегда, и дальше прожили бы. Ужас произошедшего, заключается в другом. В одно мгновение, исчезло то, что было важнее воздуха, для всех людей без исключения.
теги: война

Принцип должника

26.06.2014 09:11
Никогда в жизни не приходилось встречать двух неразлучных и равных друзей, один из которых постоянно одалживает деньги другому абсолютно бескорыстно, а другой - беззаботно пользуется этими деньгами, как будто так мир устроен.

Инстинкт борьбы за обладание ресурсами

23.06.2014 09:48
Особенно сложно тем людям, которые родились в среде с избыточными ресурсами, и вдруг неожиданно оказались в среде с недостаточностью ресурсов, этим людям перестроится почти невозможно, их ожидает радикальная ломка сознания, либо что-то более худшее, чем это.

Пропаганда и политическое мышление

17.06.2014 07:59
Основным принципом политической деятельности в обществах, является получение и удержание возможности политической деятельности для себя, и максимальное не допущение других лиц и общественных институтов в эту сферу. Этим-то политики и занимаются на протяжении многих лет, именно эта процедура является основным источником дохода для политиков.

Что будет дальше, и чем всё кончится?

14.06.2014 17:35
Почему ни кто не кричи: «Караул! SOS! Люди остановитесь немедленно, иначе будет поздно!»?

Централизованная децентрализация

12.06.2014 16:52
К сожалению, Моисей был прав, сначала люди должны дожить до той степени хозяйствования, пока вокруг них не образуется пустыня, а только потом, через сорок лет они выдавят из себя раба.

Инстинкт убивать

09.06.2014 14:37
Уверяю, искоренять или сдерживать насилие невозможно! Все природные свойства, которые имеются в людях и которые искусственно сдерживаются, позже проявляются с невероятной силой.

Смена эпох и поколений

06.06.2014 16:08
И людей не пугает, что следующие поколения людей буквально меньше, чем через десятилетие, будут поколениями людей, нажимающих на курок. Этот метод прост и к нему легко привыкают. Эти люди ещё маленькие дети, но методы, которые они получат в наследство, уже для них готовы. А главное это то, что они уже обречены на это.

Унитаризм

04.06.2014 18:07
Должны ли граждане, проживающие на одной из территорий страны, заявлять о праве принадлежности им территорий, на которых проживают другие граждане этой страны?
теги: унитаризм

Нужно ли узаконить "майданы"?

02.06.2014 12:15
Именно майданы позволяют государствам и чиновникам действовать в ручном режиме, без строгого выполнения процедур и законов, майданы сами находятся за рамками правого поля. Можно, конечно, узаконить майданы, но это возврат из цивилизации в далёкое прошлое.
Кнопки