Популярные теги
Iryna Berezhna IT PR Prozorro Адвокат Адвокат Морозов адвокатура азаров Александр Прогнимак АТО банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада верховная рада вибори війна влада власть война выборы газ геннадий балашов Гонтарева государство гривна Гройсман гроші ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы ДТП ДФС евроинтеграция евромайдан европа економіка ЕС Євромайдан ЄС жизнь ЖКГ жкх закон законодательство законопроект зарплата Земля импорт инвестиции инвестиции в экономику интернет Ипотека Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна Кабмин кадры карьера киев Київ Китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция Конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис Крим Крым культура курс люстрация люстрація майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина налоговые споры Налоговый кодекс народ НАТО наука нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Одесса Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов ПДВ персонал податки податкові спори политика политики политтехнологии політика Порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха публічний аудит путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія россия Руслан Сольвар рынки свобода сепаратизм СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее Україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика Экономика Украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист Ющенко янукович Яценюк

В нас есть то, что невозможно понять

31.12.2014 11:03
Зверь, живёт как зверь. И в этом его трагедия, ведь у него только одна колея, только та, которую ему дала природа. А ведь люди, это единственные существа, которым чудом удалось с этой колеи соскочить.

Политическая ложь в стереотипах политической лексики

30.12.2014 13:49
Политики лгут всегда и везде, даже во сне, такова их работа. И если политик профессионал, то он лжёт настолько виртуозно, что окружающие искренне верят что ложь, это всего лишь наиболее красивая и чистая часть правды.

Решение "Что делать?" не совместимо с решением "Кто виноват?"

29.12.2014 12:28
Лучшие войска, это иностранный легион киллеров, который за деньги выполняет любую грязную работу экзекуторов, а потом исчезает в неизвестном от общества направлении, если уж мы так сильно хотим воевать, и остаться чистенькими в этом деле.

Ссора Ивана Ивановича с Иваном Никифоровичем

28.12.2014 08:22
А началось всё с мелочи. Как-то раз, Иван Иванович зашёл к Ивану Никифоровичу, что бы взять взаймы довольно крупную сумму денег ассигнациями. Дело это обычное, такое происходило не первый раз. И конечно же, Иван Никифорович не мог ему отказать.

Власть заботливых

27.12.2014 10:06
А всё началось с безобидной на первый взгляд незаконной приватизации всего, что имелось в стране на тот момент. Доля каждого гражданина, оценивалась примерно в одну бутылку, и легко продавалась на рынке, несмотря на законодательный запрет.

Запрет коммунистической идеологии

25.12.2014 10:45
Ни одно государство, абсолютно не боится ни одного индивидуума, даже с неимоверно расширенными индивидуальными правами и свободами. Идите в международные суды и выигрывайте ваши иски там. Что государству от этого?

Гибридная не объявленная или полномасштабная объявленная?

23.12.2014 21:54
И так, почему между двумя соседними странами, и двумя братскими народами, идёт не объявленная гибридная локальная война? Ведь если бы это были просто два совершенно обычных брата, которых довели до конфликта ложными наветами заинтересованных в их противостоянии людьми, то они бы уже давно порвали на части друг друга, ни на что не взирая.

Ты мне - я тебе.

20.12.2014 11:21
Важную роль играет то обстоятельство, когда в обществах существуют одинаковые условия для осуществления жизнедеятельности. Например, родился человек, вот тебе жизнь, вот тебе «кольт», и вот тебе один закон для всех по выживанию. И люди ни к кому не в претензиях. Тут ни кто и никому ничего не обещал и ничего не должен.

Откройте глаза, весь мир таков!

19.12.2014 09:08
Мы прекрасно понимаем, что прочно и надёжно попали в переплёт. Вляпались в такое, из чего выбраться чрезвычайно трудно, но мы надеемся, что всё благополучно разрешится, и всё вернётся на круги своя к хорошим старым временам и событиям ещё недавнего прошлого. Надеемся что кто-то извне, добрый и тёплый, обязательно протянет нам руку помощи, и всё продолжится ровно так, как и было до этого.

Европа воевать не будет. У неё уже нет империи в голове

07.12.2014 12:41
И если пастыри постсоветского мира, не поделятся своими административными полномочиями, и собственностью своих империй с паствой, то мир сгорит, и пастыри так же. Не менее важно законодательно запретить все виды пропаганды и идеологической обработки населения во всех странах. От этого мир уже не раз пылал огнём, и ещё будет.
Кнопки