Популярные теги
Iryna Berezhna IT PR ProZorro адвокат Адвокат Морозов адвокатура Азаров Александр Прогнимак АТО банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада Верховная Рада вибори війна влада власть война выборы газ Газпром геннадий балашов Гонтарева государство гривна Гройсман гроші ГФС демократия деньги депозит депозиты держава децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы ДТП ДФС евроинтеграция евромайдан европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь ЖКГ жкх закон законодательство законопроект зарплата Земля импорт инвестиции инвестиции в экономику интернет ипотека Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна Кабмин кадры карьера киев Київ Китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция Конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис Крим Крым культура курс люстрация люстрація Майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина налоговые споры Налоговый кодекс народ НАТО наука нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Одесса Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко Парламент партия регионов ПДВ персонал податки податкові спори политика политики политтехнологии політика Порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха публічний аудит Путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы росія Россия Руслан Сольвар рынки свобода сепаратизм СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика Экономика Украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист ющенко янукович Яценюк
Кнопки

Рептилия в человеке и обществе

17.02.2018 16:16
Ведь для того что бы понять что сериал действительно про мир, про жизнь и любовь, не один человек не поверит той рекламе, где все мирные люди одеты в камуфляж и увешаны оружием до зубов. Нет, врёшь! Это фильм про войну и злых людей, а тот который про любовь, там все девочки в лёгких платьях, а их мальчики любезные друг к другу, в костюмчиках и без оружия.
теги:

Символизм, мистика, бесы и ангелы

01.02.2018 14:06
Люди, которые пытаются в своих иллюзорных социальных картинах-образах объединить социумы под едиными символами, и жить ровно как ангелы без чужих, и где все, это только свои, глубоко заблуждаются. В символьном однополярном унитаризме, скрытая от глаз бесовщина, всегда гораздо опаснее, чем в пёстром многополярном разнообразии жизни, где ангелы в белом, а бесы в чёрном.
теги: символизм

Холокост

27.01.2018 14:26
В древности, слово холокост означало всесожжение отступников от веры. В современном широком смысле, это массовое уничтожение людей. Например, вторая мировая война, это и был холокост не только на европейском континенте, но и в масштабах мира. Людям планеты, некуда было от него деться.
теги:

Воры

24.01.2018 17:39
Вторым словом после слова «мама», человек научился произносить слово «моё». И лишь это простое слово "моё", радикально изменило мир людей. Это слово стало наиважнейшей декларацией принадлежности предметов для всех, в разумном человеческом мире.
теги:

Фейкометание и электоральное политиканство

22.01.2018 07:11
Но ведь в бизнесе существует строжайшее негласное правило конкуренции. Мол, хвали свой товар как угодно много, и сколько угодно искусно и лживо, только не обгаживай при этом напрямую товар своих конкурентов. Ибо бизнес и твой, и твоих конкурентов, рухнет в одночасье с большим треском.
теги: фейк

Оттенки социальной серости, и поиск виновных

19.01.2018 04:07
Оказывается, что постоянное состояние серости, ощущаемое внутри нации, снимает состояние серости, ощущаемое их вождями, и делает их ощущения полихромными вплоть до безграничного величия в этих своих ощущениях.
теги: серость

Экспансеры и автономы

15.01.2018 13:33
В современную эпоху, стало слишком очевидным то, что экспансия в экспансивных процессах, не может быть гуманитарной и справедливой. Никто уже не отрицает, что демократия и равенство, может существовать только лишь на социальных ступенях экспансеров, но только не для индустриальных и колониальных рабов и прочих зависимых крепостных граждан в экспансивных империях.
теги: экспансия

Мировоззрение людей рождённых империями

11.01.2018 12:54
Раба, люди могут выдавить из себя только одним способом, обретя многослойный социальный принцип защиты жизни как от тех внутренних социальных слоёв, которые их защищают, так и от внешних угроз. Но по-другому, рабы всегда превращаются в новых хозяев, и начинается новый виток своей имперской жизни.
теги:

Образ души человеческой

09.01.2018 09:54
Господа элита, начинайте читать свои откровенные мемуары, ещё при деятельности, и с публичной сцены тонущего корабля нации. Это вам зачтётся! И если после этого, каждый из вас отдаст своей нации то, от чего она немедленно расцветёт, она вас поддержит. Ибо она, такая же как и вы. Именно тогда, вы сможете пусть без бурных аплодисментов, но сойти со сцены без скандалов и потерь.
теги:

Безликий и личностный разум

06.01.2018 13:16
Ведь люди и общества разума, способны быть не обществом солдатом, где личностей нет, где каждый живёт от выстрела к выстрелу, где падает либо мёртвый и безликий враг, либо мёртвый и безликий герой безликого общества. Там где нет совокупного мышления и анализа в обществе, нет личностей вообще, кроме единого имперского лика. А вот личность-человек, и личность-общество, это всё же главные идеалы разумных людей.
теги: личность

Мир доказательств, плоский и равномерный

02.01.2018 06:03
Жаль, что мышление человечества, в какой-то момент, ушло от первобытного природного и реального восприятия мира. Оно ушло от концепции сравнительного анализа, в сторону иллюзорного линейно равномерного восприятия мира, и к концепции доказательного анализа.

Честь людей, похожих и не похожих на Иисуса

30.12.2017 09:57
Пассивная и ограниченная честь и добродетель, но в широких массах рыночных людей, будет рождать такую же пассивную и ограниченную массовую совесть. Но это лучше чем когда честь, совесть и добродетель в обществе, будет находиться, только лишь у редких людей похожих на Иисуса.

Государство-супермаркет

28.12.2017 08:02
Главный страх любого супермаркета, это клиент который является социумом. Такого клиента-социума, супермаркеты даже во сне боятся.
теги: социум

Трагедия общего, это не трагедия социального

25.12.2017 04:43
Еще Аристотель, обратил внимание на то, что за общественным ресурсом, присматривают меньше. Каждый заботится прежде всего о собственном ресурсе, и только потом — забота осуществляется об общих интересах.(Из книги «Управление общим». Остром Элинор)
теги:

Принцип мягкой власти

22.12.2017 12:15
Такой этнос великолепен! Он способен на ментальном уровне к сдерживанию внутри себя насилия, и жить внутренне безнасильственно. И очень печально и преступно, когда народ с такой мягкой ментальностью, вдруг централизованно провоцируется на жизнь грубым насилием и ненавистью.

Идеологии

20.12.2017 18:34
Богу богово, а кесарю кесарево. Вроде бы так сказал Иисус, когда речь зашла либо о налогах, либо о долгах. Но не суть в сказанном, а суть в том, что эта фраза универсальна в абсолюте. Её можно перефразировать бесконечное количество раз, применительно ко множеству различных явлений.
теги: идеологии

Народное государство, «Мы» и «Они»

18.12.2017 07:57
Вот тогда и бегают люди по площадям, и заявляют что «Они» «Нас» обманули и ограбили. Но по односубъектной конституции, «Они» «Вас» вовсе не грабили. «Они» просто «Вас», так своеобразно любят. Ну почему же не любить чудаков, у которых можно по закону всё брать изо рта, и при этом любить их за это»?
теги:

Вождь, как отец социума, плохим не бывает

16.12.2017 16:15
Если общество, живёт по принципу диктата демократической толпы, но оно хочет стать социумом жизни, тогда нет ничего плохого в том, что оно обзаведётся своим собственным, сроднённым с ним вождём-батькой, мудрым в житейском социальном смысле.
теги: вождизм

Европейские ценности

14.12.2017 14:49
Жизнь и бизнес, это две различные настольные игры, в которые играют люди.
теги:

Необыкновенный человек Родион Раскольников

11.12.2017 12:49
Достоевский, столкнул каждого читателя с идеей об «обыкновенных» и «необыкновенных» людях. Всех шокировала бездонная разница между такими людьми. Тут шокирует невероятная простота разума людей принципа усвоения понятий, и такая же невероятная сложность химических процессов в душах и разуме мыслящих и анализирующих людей принципа осознания.
теги:

Принцип хаоса в супермаркете

10.12.2017 07:26
Всё что происходит в глобальном супермаркете, рано или поздно происходит в центре управления любой нации. В социальном центре постепенно становится тесно от постоянно перегружающих себя массой и не желающих покидать центр тяжёлых элитных субъектов.
теги: хаос

Стоит ли денег количество теплоты?

06.12.2017 09:10
В парилках никогда не устанавливают клиентам цену за количество получаемой ими теплоты в килокалориях. В парилку, приходи и грейся, но вовсе не покупай за деньги определённое количество теплоты. В крайнем случае можно оплатить затраты на топливо и услуги банщиков. Но покупать количество теплоты, это очень странно!
теги:

Автономизация, это рецепт от люмпенизации

05.12.2017 04:17
А ведь 99% бактерий находящихся в человеке, автономно живут только для того, чтобы общий организм человека был благополучным и таким же автономным и независимым, как и они сами.

Торговля будущим

01.12.2017 06:57
Например, политики-торговцы будущим, продают радужные перспективы будущего целой нации людей, обещая некое интеграционное счастье для нации, где нация якобы взобравшись верхом на другие нации своих друзей, будет жить себе мягко и приятно. Совсем не странно, что люди верят в это. Ведь даже природа не закладывает негатив, в человеческие природные радужные перспективы.
теги:

По образу и подобию

23.11.2017 06:27
Это такая игра, где увеличив себя и свою гравитацию, увеличиваешь ресурсное поле собственной питательной среды, но и параллельно, увеличиваешь потребление собой ресурсов. Это принцип снежного кома несущегося с ускорением с горы, который непременно разрушается при определённой величине ускорения.
теги:
 [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> ...      (27)