Популярные теги
Iryna Berezhna PR адвокат Адвокат Морозов азаров Александр Прогнимак АТО банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада верховная рада вибори війна влада власть война выборы газ геннадий балашов Гонтарева государство гривна Гройсман ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы евроинтеграция евромайдан Европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь жкх закон законодательство законопроект зарплата земля инвестиции инвестиции в экономику интернет Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна Кабмин кадры карьера Киев київ Кличко Кодекс законів про працю України конституция Конституція Конституція України коррупция корупція Кредит кредиты кризис Крим Крым курс люстрация люстрація Майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина Налоговый кодекс народ наука Нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов персонал податки политика политтехнологии політика Порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины психология денег психология успеха публічний аудит путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія Россия Руслан Сольвар рынки свобода СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика США таможня тарифи тарифы тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика Экономика Украины эксперт по миграции экспорт Энергетика юрист Ющенко Янукович Яценюк
Кнопки

Всегда думайте о том, что вы смертны

29.03.2017 14:23
Люди, давно привыкли жить, не думая о неизбежности смерти. Они даже не способны представлять себя покойниками в реальной перспективе. И вкладчики банков и фондов, привыкли жить, не думая о неизбежности того, что статус вкладчика, реально предшествует неизбежному статусу банкрота. Иногда трёхлитровые банки, это надёжные ёмкости для сбережений.

Два полюса мотива жизни

27.03.2017 18:45
Ради противостояния объединению жилых социумов, государство и монопольные собственники ведут постоянные войны, вступают в преступные сговоры, и это только против объединения жилых социумов своих же территорий. Объединённые социумы жизни, это кошмар для монополий.

Принципы преемственности, выборности, и представительства власти

25.03.2017 16:42
С некоторых пор, люди накапливали свой капитал уже не ради благ жизни, а больше по большой нужде для покупки власти.

Цивилизация

24.03.2017 08:20
В самом центре одного из океанов, на отдельных островах, издавна жили несколько десятков племён цветных аборигенов, незнающих благ современной цивилизации. Оказывается, что они жили себе и не тужили, вдали от бурно развитой цивилизации и её торговых путей, уже многие тысячелетия.

Кто мудрее, народ или вожди?

22.03.2017 18:23
Люди часто удивляются, почему отдельные люди, зачастую гораздо мудрее целой толпы людей.
теги: мудрость

Свобода это не право, это только чистые возможности

19.03.2017 15:54
Демократия, это выигрышный тотализатор выборов. Откуда берётся консерватизм общества, и почему происходят революции? Именно момент готовности общества идти на риск ради перемен, и есть самый интересный момент в политике.Что такое декларация прямых малых свобод для социальных низов страны?

Школьная задачка о сотрудниках и соперниках

17.03.2017 09:30
Наивысшая архаичная пожароопасная супер-глупость в атмосфере глобального сотрудничества, это сфера военного и политического соперничества и вражды

Маккартизм

15.03.2017 08:33
Страны победители, ещё долго сами страдают от своей победы, охваченные тотальной воинственной инерцией. Важно, что революции, в этом деле тоже не исключение.

Разум, это ложная причина совершенствования мира

14.03.2017 09:22
То, что мы называем живой природой, это только процесс случайной и вероятностной изменчивости, громадного клубка временно живущих связанных организмов.

Свободных стран нет, без двухступенчатого права

12.03.2017 16:33
Волки и антилопы, не живут вперемешку между собой, львы и буйволы в прериях тоже так не живут. А вот люди живут вперемешку, и успешно пользуются друг другом при этом.
теги: право

Логика социума, организмов, и органов пищеварения

10.03.2017 16:16
Как можно заявлять, что поджелудочная железа, печень, кишечник и другие органы, не имеют своей логики, памяти, чувств и сознания? Ведь эти органы, действуют единственным болевым сигналом осознанно и логично, на общее сознание организма, примерно как грамотный прораб на стройке, который при помощи всего одного матерного слова, способен последовательно и логически создавать шедевры строительного искусства.

Содеянное и закреплённое, страна и народы

09.03.2017 10:17
Ведь людям нужна только жизнь. Зачем им прикреплять к себе всё то, что никогда и ни к кому не прикреплялось и не прикрепляется? А главное, что всё это это громадное, никогда ни к кому не способно прикрепиться.

Двухступенчатый принцип либерализма в обществах

06.03.2017 16:09
Все мы люди, это разумные биологические организмы единой внутренней субъектности. Наше внутреннее понимание трудно редактировать, оно тоталитарно, и монопольно по факту рождения нас самих. Мы с рождения не делимся с нашими клетками, мы насыщаем только себя самих, мы не считаем наши клетки субъетами, а считаем их своей собственностью. Но считают ли они себя нашей собственностью? И кто тут кому принадлежит? Это очень важно для понимания жизни человечества.
теги:

Господи, как глупо воевать в двадцать первом веке!

03.03.2017 14:36
"Капитал не имеет права быть избранным в политику и администрирование". Такая надпись должна украшать золотыми буквами все законодательные собрания.

Хомо-вампиризм

01.03.2017 10:11
Никто, кроме объединений доноров, никогда не создаст для доноров правовое поле, разумно ограничивающее полную разнузданную либеральную деятельность, с нездоровой и не свежей отрыжкой пресыщенных кормлением человеческих вампиров.

Опасные друзья войны

28.02.2017 09:51
В войне, всего два варианта: победа и поражение. Тут золотой середины терпения не существует как в мире. Либо на самый верх по всем ступеням и с боем, либо навсегда исчез, и тогда только светлая память отважному бойцу.

Почему кардиналы выбирают Папу?

27.02.2017 16:02
Жизнь состоит только из действий, и их последствий. На самом деле, в том, что люди делают, нет ни лжи и ни правды.

Законы прибыльности систем, в жизни иерархий

25.02.2017 18:22
В природе, вожаки не покидают свои сообщества. А вот современные вожди человеческих обществ, это практикуют часто, и они забирают себе всё, когда собираются покинуть ослабленное ими же сообщество на произвол судьбы. Тогда тут, все начинают грабить всех, и без всяких правил, как перед судным днём. Кто сколько сможет, тот столько и берёт. Такое сообщество, приговорено к смерти, его внутренними членами.

Знак нулевого достоинства человека и общества

19.02.2017 16:24
Пожалуйста, законодатели! Открывайте нам все законодательные шлюзы в положительной деятельности, раздавайте землю для работы на ней, мотыги и трактора желающим работать, и ни кто даже не пошевельнётся! Нулевое достоинство и мораль, гласят только одно: «Ишачат, всегда чудаки». Нормальные люди, берут всё что им положено по праву. Годами люди собирают справки, уговаривают докторов и чиновников, подшивают документы, и получают положенное им достоинство нейтрального покоя, строго по закону.

Азы политики и детские книги об этом

18.02.2017 17:18
Способны ли люди большого социума государства, выбирать себе центр политической власти в государстве, который будет для них, одновременно как заботливая мать,и как злая мачеха?

Дьявол и ангел, два полюса прибыли

15.02.2017 17:55
Когда-то Маркс был прав, прибыль не перед чем не остановится, она сожрёт любую жизнь удушением. Но Маркс тогда не разделял прибыль на два её полюса: на весьма полезную для развития жизни творческую прибыль, и на убийственную для жизни, спекулятивную прибыль.

От чего взрываются социумы?

13.02.2017 10:26
Важно то, что социальные законы в больших социумах, это закономерности мироздания. Их не отменить и не переделать. И всё лицемерие, цинизм, и ложь политики, заключается только в усилиях по игнорированию этих важнейших закономерностей. Ну а наградой политикам за такую политику, всегда будет горячий распад глобальных социумов. Но политики, подстраховывают себя на этот случай. Только и страховка и катапультирование, тоже не всегда срабатывают в уже повреждённом самолёте.

Гравитация в бизнесе и войне

11.02.2017 08:21
Любой бизнес, всегда стремится к прибыли, а прибыль всегда рождает врагов и соперников. В бизнесе все знакомы с этими основными закономерностями. Но далеко не все согласятся с тем, что эти закономерности бизнеса, и некоторые другие, вовсе не являются свойствами живого организма.

Остров невезения, и его ассоциация с островом везения

09.02.2017 15:48
«Хотим так жить как они»! - однажды сказали невезучие островитяне своим старейшинам. - «Да зачем вам это, у вас всё своё есть для жизни, прямо само в рот простится?». – «Хотим и всё! Пригласите к нам представителя острова везения, и путь составит с нами договора об ассоциации с ними, для совместной деятельности, и точка!».
 [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> ...      (23)