Кнопки

"Сранько и Говнюня" или новый имидж государства украинского - наркоманы

 
10.04.2011 22:57

Не выдержала душа поета, когда это лезет с экрана тв с завидной регулярностью.


Как бы создатели на защищали этих уродцев, лучше и привлекательнее они от этого не станут. Очередные $100 тысяч из бюджета на этих "даунов с голубыми глазами" ((с) Лебедев), анимешных персонажей не пойми какой страны для улучшения имиджа независимой Украины. Какими "колесами" обдолбались эти герои, что у них во взгляде полное отсутствие сознания и разума? И почему у них имена собачьи, Спрытко и Гарнюня? 



И что это за ... люди, которые...что они делают ? Они летят или падают? Если летят - какого лешего назад? Это там будущее по идее создателей?

Имя того, кто утвердил это "гениальное" творение - CFC Consulting, среди "заслуг которой обеспечение участия Украины в песенном конкурсе "Евровидение" и промоушн певицы Русланы в 2004 году". Прекрасно. Но тут же король то - голый, мало того, в навозе. Так что ему теперь, аплодировать за это "ах как сидит и стильно намазано"?

Утвердило  и приняло эту "концепцию" МИД Украины. Кто там сидит вообще? Давайте им еще чего-нить дадим, кроме денег на пиар? Ну, запускаете проект, ну воруете, так на кой ь граждан своей страны, и себя соответственно, мультяшными идиотами показывать? Нравится что ли так выглядеть? Ну так, забирайте и вешайте дома хоть в туалете, только в бюджет обратно верните, что взяли. На вас же теперь будут пальцем показывать и у виска крутить. Вы о своем имидже подумайте теперь.

Дизайн, оказывается, обошелся всего в $5 тысяч, а еще в $50 обошлась, внимание, вот эта порнография полиграфия с рекламой Financial Times(!) на обложке: (не девочку на обращайте внимания, она журналист). 



Что это там вообще.. удав.. микросхема.. мультики.. резьба по дереву.. ягодки....FTimes.. и трезуб, кастрированный, и напоминающий вилы?


Колосочки и церковь - это блеск размещения материала и совмещения понятий. Остальное тут.

Главным лозунгом стратегии, разработанной CFC Consulting по заказу МИД Украины, станет фраза «Украина — открытость». «Имеется в виду открытость к новым реформам, развитию туризма, готовности принимать участие в глобальных процессах, готовность к инвестированию», — пояснил Сак. По его словам, создание положительного имиджа страны будет способствовать росту инвестиций, а также туристического потенциала, в частности, перед проведением Евро-2012. Предполагается осуществить такие имиджевые проекты как Украина модная, Душа Украины в сердце ЕС, Украина: съемочная площадка нового мирового кино и ПроГУГЛка улицами Украины. (с)

Да, наркоманские глазки будут прекрасным имиджевым подспорьем для продвижения легких и тяжелых наркотиков.

Неплохо на тему мультипликации выразился (прочитайте подробнее) Матвей Ганапольский:

В "Диснейленде" стоит обязательный памятник Уолту Диснею, который держит за руку Микки Мауса. А в вечернем параде, с великолепно оформленных платформ, все известные герои мира Диснея посылают воздушные поцелуи публике. Белоснежка, Гуффи, Красавица и Чудовище, Алладин, Король – Лев…

Самое интересное, что все они, без исключения, независимо от того, люди они, звери или предметы, легко могли бы стать символами Америки. Но Уолту Диснею никогда не приходило в голову брать 100.000 долларов у американского государства на этих героев, которые уж действительно "…исполнены в популярном стиле, ориентированном как на детскую, так и на взрослую аудитории".


А нам тут пытаются впарить как...

Говоря о Спрытко и Гарнюне, надо сказать, что речь идет сугубо о персонажах для сувенирной продукции. Они не могут и не должны стать базисным элементом стратегии. Они призваны как минимум прийти на замену тому, что продается на Андреевском спуске и в сотнях сувенирных магазинах в нашей стране - тем казачкам и казачкам, который часто дискредитируют образ нашей страны.(с) Директор департамента информационной политики Министерства иностранных дел Украины Олег Волошин.

Говно этот ваш пиар. Хотите пиариться, берите пример с США - не один символ, а несколько, и не созданные за два дня, а являющиеся ценностями для страны многие десятки лет, даже столетий. 

пс: цитата с одного из форумов:
Это омерзительно и отвратительно. Того, кто делал этот бред нужно депортировать из страны без права возвращения. Пусть карикатуры идут рисовать, дебилы конченные. (с)
теги: Украина
Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Точка зрения редакции портала ЛІГА.net и Информационного агентства "ЛІГАБізнесІнформ" может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним. Редакция портала не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя
Популярные теги
Iryna Berezhna PR адвокат Адвокат Морозов азаров Александр Прогнимак АТО банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна рада Верховная Рада вибори війна влада власть война выборы газ геннадий балашов Гонтарева государство гривна Гройсман ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы евроинтеграция евромайдан Европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь жкх закон законодательство законопроект зарплата земля инвестиции инвестиции в экономику Интернет Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна Кабмин кадры карьера киев київ Кличко Кодекс законів про працю України конституция конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис крим Крым курс люстрация люстрація Майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина Налоговый кодекс народ наука нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко Парламент партия регионов персонал податки политика политтехнологии політика Порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины психология денег психология успеха публічний аудит Путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія россия Руслан Сольвар рынки Свобода СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика Экономика Украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист ющенко Янукович Яценюк