об авторе

Елена Дытыненко Стратегический-коуч, бизнес-тренер, писатель

Стратегический-коуч, бизнес-тренер, писатель, СЕО Агент¬ства оптимальных личностных решений Елены Дытыненко

Часто мы переоцениваем то, что можем сделать за неделю и недооцениваем то, что можем сделать за год или за целую жизнь..

Имея за плечами образование и опыт работы в сферах энергетики, юриспруденции и финансов, хороший опыт управленческой деятельности в государственных и коммерческих структурах, в определенный момент времени жизни я сделала крутой вираж и занялась абсолютно незнакомымым мне видом деятельности — коучингом. .

Я прошла путь от советника председателя госкомитета, руководителя юридической службы, руководителя бизнес-направления до собственного тренингового бизнеса, основной миссией которого является развитие потенциала человека и бизнеса..

За пять лет, которые я посвятила уже этому направлению, многое достигнуто: я автор книги -тренинга для успешных женщин «РЕВОЛЮЦИЯ-ЭВОЛЮЦИЯ ИГРЫ», популярный автор Forbs Woman и других развивающих интернет- и печатных изданий, эксперт и коуч героев телевизионных проектов, автор, разработчик и лектор коучинговых программ личной и бизнес эффективности, по управленческому консультированию и организационному развитию. Мои клиенты приходят ко мне из разных стран, практически со всего мира. Меня регулярно приглашают на международные конференции и саммиты в качестве докладчика по тематике коучинга, личной и бизнес эффективности. Также я являюсь меценатом международного кинофестиваля INDEPENDENT STAR..

Моя миссия звучит так:.

«Служить людям примером понимания того, что с верой и любовью, знанием и упорством мы можем достичь того, что большинство из нас считают недостижимой мечтой.»